Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет, друзья сталкеры.
Вопрос к тем, кто играл с модом "Зона поражения 2": там и вправду так много монстров, что становится скучно? Как насчет интересных квестов и новых группировок?
По системе:
Требования к игре:
Версия игры: 1.0004
Значит ли это, что на базовую версию игры следует установить патч 1.0004 и затем ставить зону поражения?
ЗЫ: Поиграл в "новую войну" - не понравилось совершенно.
Шота это мне напомнило "агропром"![]()
Во, какие ассоциации...![]()
Хм... Сначала побегал с новичками, потом пошли громить АТП, а там и до Свалки недалеко...Новичков в селе или бандитов на АТП?![]()
А что, сложно? Там некоторые ребята плакали, уезжать не хотели.Ты ж запомни, Зона так просто не отпускает...
По стишку. Но ты не принимай близко к сердцу, это всего то моё личное мнение. Ты главное продолжай писатьИ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
Хм... Сначала побегал с новичками, потом пошли громить АТП, а там и до Свалки недалеко...В общем, Зону почистили...
![]()
А что, сложно? Там некоторые ребята плакали, уезжать не хотели.
В смысле?Ты сам же видел, как Зона затягивает...![]()
Ну у меня. А что?У кого смарт на симбиане 8?
bash.org.ru сказав(ла):Dzirth: Евреи повсюду: в сталкере подхожу к чуваку, который лежит, стонет, просит аптечку. Не давая аптечку нажимаю на "торговать", а у него их 2 в продаже![]()
В тему сталкеровского юмора:
![]()
Ну у меня. А что?