Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и не говори... :ги: или :( ?

• 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот вы добрые ребята:)
только если не дай бог такое случится чюр я буду сидоровичем:D

тогда я Барменом :),его когда валить пытаешься,сразу "конец игры",типа нех дойопываца...
а один знаток "сталкера" тёр мне,что если сахарова валить,то он в тебя из дробака лупит -- пицдёшь!!! тупо стоит и зырит и ноль телодвижений.

ага да да:D

Ну тоды я безсмертным Сахаровым Дункаком МакЛаутом :ги:
Буду посылать сталкеров к Мозку, а после приучать полученых зомби. И моя армия зомбированных, хорошо вооруженных, сталкеров захватит мирррр.
А мои поддельники, Сидорович и Бармен, будут поставлять мне свежий материал. Ведь мы единая команда: "О-сознание".
:ги:

Но потом придёт дядя Crecker, нас раскусит и всех поразганяет...

А мои поддельники, Сидорович и Бармен, будут поставлять мне свежий материал. Ведь мы единая команда: "О-сознание".
:ги:

Но потом придёт дядя Crecker, нас раскусит и всех поразганяет...[/QUOTE]

маньячело:D
да кстати а де дядя крекер вернуся ли он или там висит :)спасать надо чувака:D

а ещё давно хотел спросить -- видел ли кто ,того американского супермена,которого закинули к нам в зону? в одном из прохождений,я валил вообще всех и был врагом вообще всем(только бармен,сидорович,и сахаров живы-здоровы),так вот,где-то я подобрал кпк Говарда Фримена(этож вроде имя гг халфы)ниче там дельного нет,но вот интересно как он выглядел и чё при жизни базарил-то?никто с ним не общалсо?

а ещё давно хотел спросить -- видел ли кто ,того американского супермена,которого закинули к нам в зону? в одном из прохождений,я валил вообще всех и был врагом вообще всем(только бармен,сидорович,и сахаров живы-здоровы),так вот,где-то я подобрал кпк Говарда Фримена(этож вроде имя гг халфы)ниче там дельного нет,но вот интересно как он выглядел и чё при жизни базарил-то?никто с ним не общалсо?

С Фрименом ты не побазаришь,он изначально дохлый валяется в туннеле где "фамильное ружье" лежит-на "дикой территории".А вот разжится 2-мя пистолетами на слонов и редчайшим артефактом "пленка" ,рядом с этим дохляком, можно 100%.

У меня в подписи под номером 2 рассказ, моё предположение о смерти Фримена в тунеле, дето в середине. Кому интерестно.

вот судьба у человека:)и там и там выжил а в зоне сдох:)

Галимый сталкер, в наших условиях буржуи невыживают...
И там и там он аптечками буржуйскими закусывал, а у нас аптечки свои, не калорийные. А на наших консервах и колбасе только наш человек может выжить, а буржуи в подворотне загинаюццо.
Вот Фримен же и написал, что поменял монтировку на 3 банки тушенки. Не готов был Гордон к такому простому хавчику.

Украина форево!!!

:D

Из моего рассказа "по следам Меченого в Темной Долине"

...

– Охотник говоришь, и откуда такая кличка? – спросил Жетон у Охотника когда они прошли ещё одну заставу Долга защищающую территорию Бара от Свалки.
– Потому что я в душе охотник. – Пошутил молодой сталкер. – А вообще–то интересная история получилась. Поплел я, значит, на Дикую территорию артефакты искать. Нашел парочку приличных и решил их ученым на Янтаре сплавить. Еле зомбяков обошел, чтоб не заметили, я тогда в обычной кожанке был и с обрезом дедовским. Захожу на их базу пирамидообрезаную, а мне какой–то дед сразу с порога говорит что срочно помощь нужна и людей нет. Одел меня в этот экзо, дал какую–то упаковку и говорит чтоб я на Дикую территорию сходил, убил кровососа и принес ему щупальца, ему срочно для опыта надо. Я как в трансе поплел на задание и стал думать, как же мне кровососа завалить. Дошел так до подземного перехода и тут земля содрогнулась и грохот, Выброс. Я очнулся от своих размышлений и начал укрытие искать, побежал в переход, бросил ту коробку, что дед дал, перелез через контейнер и забрался внутрь, а оттуда как выскочит мужик какой–то, заорет "ГОшники!" и на утек из перехода. И как громыхнуло, и земля затряслась и так, наверное, минут 30, видать сильный выброс был. А в шлеме экзо управление языком настроено, и вся информация на стекле шлема проецируется. Сидел я так игрался языком и не заметил, как Выброс кончился. Случайно активировал ночное видение в шлеме и увидел кровососа сидящего спиной ко мне и левым боком к аномалии электра. У меня сердце в пятки ушло, пошевелится, не могу, чтобы обрез достать, а про ножи я совсем забыл. Не знаю, что на меня нашло, я резко подорвался и толкнул его в аномалию, кровосос только голову повернуть успел. Я чуть не ослеп от вспышки, благо в ПНВ автоматика сработала. Аномалия разрядилась и мне предстал, распластавшийся на земле кровосос во всей красе без сознания, добить рука не поднялась и взвалив его на плечи потащил к деду ученому. Тот был в шоке, сказал, что живым кровососа ещё никто не поймал. Подарил мне этот экзо и оружия накинул, что вы на мне видите. Я ему еще Снорка принес и обещал части тел других обитателей Зоны. Хе–хе, я теперь можно сказать живая легенда Зоны.

...

:rolleyes:

да всё твоё читается ровно,только вот управление языком!?! чем же это навеяно?

прикольно:)пушкин:)
и вся информация на стекле шлема проецируется:)

:) "...Тут в двери, со словами "Бу!" появилась голова контролера..." - я смеялся искренне,представив картину.

Ягуар,тебе + пяццоттыщьмильёноф!

Ягуар а насчет прецирования на шлеме тебе случайно не просмотром фильма "Iron Man" навеяно???а кусок из рассказа хорошь...мне реал понравился...и еще...

Рассказ очень хорошь...сюжетная линия косвенно сплетается с линией Меченого...есть мелкие недочеты и ошибки,но как я сказал ранее ето мелкие недочеты...Ягуар у тя есть и литературное и художественно воображение...хорошь - хорошь рассказ...молодец,так держать..пиши в том же духе и у тя появятся еще поклонники (1 нах)

Останнє редагування:
Дядя Крекер тут просто занят сборкой компа :) Но иногда поигрываю.
Вот 17 раз решил осилить, правда перед этим прошёл половину но сейвы похерил кога винду переставлял. Забыл прописать путь сохранок на диск с игрой. Но ничё, не калл оф дути ведь прохожу :)
Денюжку на видушку для ЧН все начали откладывать?
Кстати! Никто не пробовал фонарик в лазерный прицел переделать?

а что реально надо будет апгрейдить железяку,дабы в ЧН рубануть? вроде ж говорилось где-то ,что без существенных изменений будет игрулина.

думаю что надо менять если на полную гамать

Назад
Зверху Знизу