Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По хорошему завидую - первый раз играл в такую игру!
Это как первый раз читать Стругацких!

ничё,скоро и нам будут завидовать. вот выйдет ЧН и будем в него рубать в первый раз.осталось только дождаться этого дня.:yahoo:

По требованиям ЧН никто ничё не слышал? может какието сайты тестирование проводили? Я собираюсь проапгрейдится новой видушкой и процом по такому делу, щас перешёл на висту что бы вкусить на сталкере прелести 10го директа.
Хотя уверен что что бы я не купил максимальных мне не видать, судя по тому видео что я видел с их эфектами намокания и тому подобных фичей.

По требованиям ЧН никто ничё не слышал? может какието сайты тестирование проводили? Я собираюсь проапгрейдится новой видушкой и процом по такому делу, щас перешёл на висту что бы вкусить на сталкере прелести 10го директа.
Хотя уверен что что бы я не купил максимальных мне не видать, судя по тому видео что я видел с их эфектами намокания и тому подобных фичей.

А ты две видяхи в SLI режим запускай.

Я так понимаю меня неправильно поняли-это на этом форуме я молодой,а в S.T.A.L.K.E.R. я давно шпилю. И ЧН ждать так же устал.

по идее требования не должны быть выше. движок тот-же...
а покупать по максимуму... СТАЛКЕР ведь не только (и не столько) картинкой берет. хотя че я те это рассказываю :) :пиво:

А ты две видяхи в SLI режим запускай.

Та у меня просто баксовое дерево что то засохло, поэтому нехватит баксов. Но как только новое вырастет то обязательно штук несколько 8800ультр прикуплю :)

по идее требования не должны быть выше. движок тот-же...
а покупать по максимуму... СТАЛКЕР ведь не только (и не столько) картинкой берет. хотя че я те это рассказываю :) :пиво:

Ага, тот же движок, тока почему то начал директ 10 понимать, освещение изменилось и эфекты погоды.
Тут попахивает попаданием на деньги, новая видушка будет просто необходима, а то в сталкера и на средних, это не совсем то чего я жду. Это конечно не основное в этой игре, но всётаки приятностей доставляет много.
Кстати я собираюсь в первый день купить лицуху, несмотря на то что она скорее всего в сетке появитя сразу.
Но на сталкера не жалко...

У меня 8800 только 320мб навсю не тянет,протупил когда железо собирал-512мб нужно.

Эт почему не тянет? у меня тоже GF8800GTS 320/320 XFX проц Core2Duo E6320 (overclock - 80%) 2Gb рамы, с разрешением 1440*900 на максимальных аж нефик делать. Только почемуто у меня не работает сглаживание и фильтрация. :(
Хотя с таким разрешением сглаживание может и не нужно, всёравно пиксель в пиксель, а вот фильтрация не помешала бы.

Такой проц и поболее гонится, мне хоть и удачный попался, но некоторые его гонят на 95%. Но для этого ещё и память нужно очень хорошую, хотя может если мне впихнуть что то поболее, то и дальше погнался бы. Кстати в сталкере помоему зависимость от частоты проца довольно сильная, поэтому если есть возможность то нужно гнать.

Эт почему не тянет? у меня тоже GF8800GTS 320/320 XFX проц Core2Duo E6320 (overclock - 80%) 2Gb рамы, с разрешением 1440*900 на максимальных аж нефик делать. Только почемуто у меня не работает сглаживание и фильтрация. :(
Хотя с таким разрешением сглаживание может и не нужно, всёравно пиксель в пиксель, а вот фильтрация не помешала бы.

У меня тоже C2D ,2гб ОЗУ только я ничего не розганял. так я на максе тоже играю,но в расширеных настройках -тень от солнца тень от травы ОФФ ,сглаживание ,дальность видимости и дальность освещения наполовину, детализация объектов 95%-остальное на всю-это камп сам так ставит когда настройки макс, только разрешение 1280 на 1024. А в системных требованиях написано что нужно 8800 512мб

Останнє редагування:
вот вы с жиру беситесь:Dблин 8800 320 или 512 для сталкера точнее графики с головой там в основном оператива нужна
р.s была раньше 8800 320 и со всеми анизотропиями и со всеми сглаживаниями и тд и тп летал ждалкер жжжж:D

... Кстати в сталкере помоему зависимость от частоты проца довольно сильная, поэтому если есть возможность то нужно гнать.
Оно конечно да зависимость есть.
Но вот если бі он еще и много ядреность поддерживал.
А так представь как обидно имею 4 ядра а реально нагружено только одно.
Дык мало того нет у меня уверенности что "ЧН" будет несколько ядер нагружать.

Сталкер и так поддерживает многоядерность:
Вопрос: Есть ли в игре оптимизация для двухядерных процессоров?

Ответ: По данным с офф.сайта игры,после патча 1.0004 часть расчетов перенесено на
второе ядро CPU.

... Кстати в сталкере помоему зависимость от частоты проца довольно сильная, поэтому если есть возможность то нужно гнать.

Таки есть, на 1,4ГГц слайдшоу, хоть разгоняй видуху, хоть нет. А на 2ГГц шпилит аж бегом.

Из оф интервью
На счет загрузки двухядерных процессоров.
Рассматривая красоты восходящего солнца над болотом и то как лучи пробиваються через кроны деревьев и дыры в строениях, я задал вопрос Антону Большакову: "Будет ли эта красота загружать оба ядра процессора?". Ответ был: "К сожалению, нет!".
Так что надежда только на Висту.
---------
Стараюсь быть не голословным.

Надежда на его величество Случай. Может на самом деле реактор еще раз рванёт? Прикиньте, сколько у нас уже опыта))

Назад
Зверху Знизу