Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Просто максимально допустимый и предельно неуставаемый вес правится в разных файлах соответственно. Ищи вес и правь :) тока тонну не ставь, а то как то нарисовал, задолбался скрол крутить что б вниз попасть :)

Хочу 600 кг поставить. Ну столько мля хабара сталкеры насобирали пока меня не было! И как на зло какой-то глюк: подбираешь труп, а он из рук постоянно вываливается, не дотащить.
По умолчанию у меня вес выставлен 70/80, и вот этих цифр хоть убей не могу найти. В actor там нашел, что-то похожее, а вот в систем не знаю где...

Смотрю мододелы переписали файлик :)
Вобщем установи в разные папки мод с разным весом, и ище различия. А в оригинале выглядет так:

[inventory]
take_dist = 2
max_weight = 60
max_ruck = 56
max_belt = 18 //16

Я исправлял файл - делал грузоподъемность 1024 КГ. Могу вечером выложить исправленные. Правда рюкзак немного глючит - показывает максимальный вес 80КГ, а набрать можно гораздо больше, правда теперь когда в рюкзаке 200-300 КГ, прыгать получается только 1 раз, и сразу он устает. Да и бегать всего несколько секунд можно. Не нашел где исправить максимальный вес для бега, т.к. в этом АМКмод'е по-другому устроен файл где меняется вес.

2 Crecker

ты как я понял усе книги по Сталкеру прочел???еси да то скажи с какой начинать и в какой последовательности???

и еще...у мя случился такой глюк...делал я абсолют,которому нада 9 часов своего бесценного времени уделить...ну так вот 1 такой я сделал,он был на том же месте,де я его выкинул,а вот со вторым случился глюк..прихожу туда где он должен быть,а карта показывает что он под землей....че терь делать кто подскажет?

Останнє редагування:
ИМХО однозначно первым читать "Пикник на обочине".

Тут ты на 100% прав :) Ну а потом я читал "Дезертир" "Зона поражения" и "Дом на болоте" больше я не читал, да и как то не слыхал что бы ещё что то сильно хвалили. Ну а что бы понять идею концовки нужно просмотреть фильм Стругацких "Сталкер"

Народ. Говорят по инету бродит ролик с интервью от разрабов Чистого Неба.
А где его он в инете, в смысле линк ? Ну или хотябы киньте название файла, а остальное дело техники :).

2 Crecker

ты как я понял усе книги по Сталкеру прочел???еси да то скажи с какой начинать и в какой последовательности???

По моему, это я прочитал почти всё, что нашел о сталкерах и происках Зоны :D.

Читай на здоровье:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Народ. Говорят по инету бродит ролик с интервью от разрабов Чистого Неба.
А где его он в инете, в смысле линк ? Ну или хотябы киньте название файла, а остальное дело техники :).

Пл моему это, прям на главной странице:

Посилання видалено

Соплежуи.
И с этой обгадяццо.

Да не сказал бы что с тенями обгадились. Посмотри результаты голосований. Если уж ГСК обгадилось то что тогда о КрайТек говорить :)

люди помогите.

есть проблема иногда по игре бывате такое что сохраняясь (быстрое сохр. или просто в слот) потом этот сейв нельзя загрузить, идет загрузка и вылет из игры в логе пусто.

Сейчас же прохожу там где "выжигатель мозгов" так вот есть сейв после того как выключил "выжигатель мозгов" и необходимо выбраться обратно, не могу без сохранения никак. Но сохранение потом не грузиться, где копать или есть такие места которые неоходимо проходить на одной загрузке.....

Да не сказал бы что с тенями обгадились.

Я говорил "обгадятся" в плане того, что "рекламируемые" достоинства оказались далеки от реально сделанного.
И ни в коей мере не умалял качеств имеющегося.
Игра выше среднего, тут нет вопросов. Но (как уже везде обсуждалось) гора родила не мышь, а суслика. А обещали медведя. ;) В спешке - (какая спешка? сколько времени делали??? хе хе) масса незаконченного материала.
Да не мне рассказывать - все вы знаете и сами.
Точно так же (по моему мнению) раскручивается ситуация сейчас и с приквелом.
Много слов, прожектов, восхвалений.
А что выйдет - ?..
Пожуем - увидим.

люди помогите.

есть проблема иногда по игре бывате такое что сохраняясь (быстрое сохр. или просто в слот) потом этот сейв нельзя загрузить, идет загрузка и вылет из игры в логе пусто.

Сейчас же прохожу там где "выжигатель мозгов" так вот есть сейв после того как выключил "выжигатель мозгов" и необходимо выбраться обратно, не могу без сохранения никак. Но сохранение потом не грузиться, где копать или есть такие места которые неоходимо проходить на одной загрузке.....

То какой-то глюк. Кокой патч и мод стоят?

патч 1,0005 мод Old Good Stalker Team

Назад
Зверху Знизу