Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня тоже были такие баги - в некоторых местах, когда много движняка или сильно подтормаживает, если сохраниться - то потом уже не сможешь загрузить это сохранение (будет вылетать или зависать). Я старался сохраняться там, где меньше тормозит. Например отвернувшись, забившись в угол и т.п.
Например на армейских складах у меня часто было такое что при сохранении потом не грузилось. Но это было еще на версии 1.0 без патчей и модов, когда проходил... Как сейчас будет - не знаю...

да оно как бы и не тормозит, сохранение проходит отлично, но сейв грузится практически до конца и вылетает.
Я вот и подумываю может спецом есть такие места где необходимо проходить без загрузок, как говорится на одной жизни. И если есть то можно ли это отключить, или есть какой нибуть код чтоб хотя бы не убивали:) пройти это место и далее ...

да оно как бы и не тормозит, сохранение проходит отлично, но сейв грузится практически до конца и вылетает.
Я вот и подумываю может спецом есть такие места где необходимо проходить без загрузок, как говорится на одной жизни. И если есть то можно ли это отключить, или есть какой нибуть код чтоб хотя бы не убивали:) пройти это место и далее ...

таких мест нету
у меня раньше на старом компе помоему было такое и как сказал ALEX Stealthon про движуху он прав но забиватьса не куда не надо надо просто посмотреть вниз на ботиночки и сэйв будет маленького размера соответственно и лучше сохронятьса будет

спасибо вечерком попробуем

у меня раньше на старом компе помоему было такое и как сказал ALEX Stealthon про движуху он прав но забиватьса не куда не надо надо просто посмотреть вниз на ботиночки и сэйв будет маленького размера соответственно и лучше сохронятьса будет
У меня в старой версии сталкера еще подобный глюк был: когда прошел всю игру и идешь по чернобыльской зоне где телепорты (ну типа отказался от О-сознания). Там в некоторых местах сильно подтормаживало, что идти можно было только смотря себе под ноги. Если поднимаешь голову - игра вылетает или зависает.
И сохраняться тоже надо было с минимальным обзором (смотря под ноги или в небо).

УСТАНОВКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Данный вариант мода предназначен ТОЛЬКО для лицензионной русской игры версий 1.0003 - 1.0005. Для корректной работы мода необходимо устанавливать его поверх всех остальных (желательно вообще отдельно). Мод совершенно не совместим с другими глобальными модами. После установки нужно обязательно начать НОВУЮ игру. Сохранения варианта мода для версий игры 1.0004 / 1.0005 не будут работать с вариантом для 1.0003.

2 anis

Значит мод так склёпан и до конца недоделан, используй как есть.

Ну а потом я читал "Дезертир" "Зона поражения" и "Дом на болоте" больше я не читал, да и как то не слыхал что бы ещё что то сильно хвалили.
"Тени Чернобыля" еще почитай. Там попытались сделать всё на такую же глубоко философскую тему как и в "Пикник на обочине", но не очень вышло. Но мозг разрывает:) Там еще больше про "чувство" Зоны и её необъяснимость. Но и больше даже на боевик смахивает в некоторых местах))

По-моему больше ничего нормального нет в инете. Всё остальное - это уже откровенный бред всяких горе-писателей

я ща читаю "тени чернобыля"...в некоторых моментах автор так удивительно доходчиво и красноречиво описывал моменты душевного состояния Клыка что можно и всплакнуть(на самом деле я очень сентиментальный человек)

(Концовка) Кто знает, как раскодировать дверь. Обратно, вроде, нет дороги?

(Концовка) Кто знает, как раскодировать дверь. Обратно, вроде, нет дороги?
Декодером из 26-го номера гостиницы. Обратно дороги нет. Запускай старый сейв.

Еще есть вариант читерства: возьми пушку Гаусса, встань напротив петлей двери и выбрось её ("G"). По идее должна встрять и дверь приоткроется.

Останнє редагування:
Играю в Прибой, не могу поговорить с Кузнецовым под мостом. Он не выходит таксть на контакт)))) С этим можно что-то сделать?

Спасибо, прошёл игру. Но гостиницу не нашёл. А где она в Припяти расположена?

Что, с Гауссом прикол получился?О_о А гостиница там посередине. Она у тебя должна была быть обозначена на PDA после того, как ты навестил бы Доктора в тайнике Стрелка.

Нет, я не Гауссом, но сути не меняет, приоткрылась дверка:)
Доктора я не навещал и в PDA данных нет. Припять облазил до изнеможжения в поисках гостиницы. Почему номеров не видел? Стадион, Гастроном, Телеграф, Милиция, Кинотеатр. Где же Гостиница? Покоя не даёт...

Ты на неё смотришь при выходе из подземной стоянки. Многоэтажное здание. На втором этаже дверь в номер.

По ходу, на Радаре есть проход огороженный сеткой, а в конце небольшое сооружение и кодовый замок, охраняемый снайпером. Если идти на Припять по главной дороге, то к двери с замком не попадёшь. Только слева за полкилометра через монстров. И вроде необязательно с ним возиться. Но что это за кодовый замок, какой код и где взять?

PS вычитал, что код 1287975, но не у всех подходит и откуда его берут?

Останнє редагування:
За кодовой дверью лишь три аптечки. Неинтересно.

Нашёл дверь № 26 в гостинице. Но она заперта. Назад к доктору, которого я не встретил?

Назад
Зверху Знизу