Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кино и тд. это всё класно но давайте вернёмся к игрухе и поможем мне решить проблему с синим экраном
я сталкера прошел один раз на старом компе а на новом начинал раз 15
хочу нормально пройти но сцуко синий смерти падла задолбал
патч 0,4 мод 1,4+фиксы
при переходах ,при квиклоадах синяк
сразу скажу графика на максимуме+драйвер на максимуме и понижать не хочу
есть подозренние на видяху 8800гтс320msi575\1350\850 она разогнанна производитем
может память ху зн
если есть соображенния буду рад

Останнє редагування:
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Mini040408-01.dmp
это то что в синяке написано
как ,или чем открыть?

Тогда переустановка Окон с форматом C: )))

А вообще, если ты не знаешь. то это новая аномалия Зоны. Забредаешь в неё и всё нах синее, кка в жопе у синего негра. И надписи вокруг. А в Зоне никуя странного не бывает)))

спасибо

У мну тоже GTS 320/320 и тоже синяки, а прочитать там ничё нельзя потому шо синяк на пол секунды и перезагрузка. кстати на статике их нет, но я привык так что... Разгон здесь роли не играет если верить моим экспериментам. А в Battlefield2 с этой видухой пятна на текстурах ландшафта. Вобщем выпустили проц с багами вот и всё. Так что терпи :) во всех остальных играх никаких лагов и вылетов.

А фильм Тарковского тупо философский, и смотреть его нужно чисто для расширения кругозора и не ждать от него экшена. В фильме просто ярко выражена идея монолита (в игре) или "золотого шара" (в книге) А играть в сталкера нужно начинать после:
1) прочесть книгу "Пикник на обочине"
2) Посмотреть фильм "Сталкер"
а если с модом АМК 1.4 то ещё почесть "Дезертир" и "Зона поражения" :)

ггг... идея :)

У мну тоже GTS 320/320 и тоже синяки, а прочитать там ничё нельзя потому шо синяк на пол секунды и перезагрузка. кстати на статике их нет, но я привык так что... Разгон здесь роли не играет если верить моим экспериментам. А в Battlefield2 с этой видухой пятна на текстурах ландшафта. Вобщем выпустили проц с багами вот и всё. Так что терпи :) во всех остальных играх никаких лагов и вылетов.

синяк можно заморозить ;) и будет синячить пока не нажмеш ресет
кстати Crecker скинь минидамп от синяка я сравню со своим

минихто? эт типа системного лога что то? он в журнал ошибок записывается?

Теперь шоб я видуху купил от нВидиа, так лучше сразу застрелится.
Трабла с синим экраном у моего знакомого была (правда в сталкере норм, но в других да) на 7600GS. Облазил инет и такая трабла встречается у кучи народу на 7 и 8 сериях. Проблема решилась заменой по гарантии, так что делайте выводы.

Фу, антиреклама какая-то получилась, надо просто видухи брать у именитых производителей. А бренды типа Palit, Albatron обходить стороной.

Трабла с синим экраном у моего знакомого была (правда в сталкере норм, но в других да) на 7600GS. Облазил инет и такая трабла встречается у кучи народу на 7 и 8 сериях. Проблема решилась заменой по гарантии, так что делайте выводы.

Фу, антиреклама какая-то получилась, надо просто видухи брать у именитых производителей. А бренды типа Palit, Albatron обходить стороной.

Что значит именитый? Материнские платы и видеокарты одни из самых загадочных запчастей. Но если мамку можно ещё купить хорошую то видеокарту... туту уже не угадаешь. Лично у меня горела 2 раза а всего их было... 7 шт(!!!) Так что делай выводы.

По поводу казни видео карты.

СТАЛКЕР 3D​

Данная инструкция поможет получить вам от ваших любимых игр ещё больше удовольствия! Эффект присутствия просто потрясающий!
(счастливым обладателям видеокарт серии Radeon этот метод не пойдёт)

1. Необходимо достать стереоочки:
a) Купить в книжном магазине детскую книжку со стереокартинками (в комплекте идут картонные (красно-синие) стереоочки) рублей за 100
б) Купить их отдельно, пластмассовые, но дороже

2. Если выбрали вариант "a", тогда придя домой включаем свет в комнате (чем ярче, тем лучше), надеваем стереоочки и внимательно рассматриваем стереокартинки из книжки. Если эффект 3D вам виден, то переходим к следующему пункту, если нет, значит продолжаем рассматривать картинки дальше (для верности покрутите картинку (меняя угол обзора))

3. Качаем драйвера для видеокарт NVIDIA GeForce
- Обычный драйвер ForceWar 162.50 или выше
- Специальный драйвер ForceWar 3D stereo 162.50 или выше
Внимание: Версия драйвера ForceWar должна совпадать с версией драйвера ForceWar 3D stereo т.е. если у вас стоит версия ForceWar 169.28,, то вам придётся поставить ForceWar 162.50, а потом поставить ForceWar 3D stereo 162.50

4. После установки драйверов входим в контрольную панель NVIDIA (правой кнопкой мыши на рабочем столе, "Дисплей NVIDIA"), заходим во вкладку "Свойства стерео", в закладке "Стереорежим" поставьте галочку на "Включено". В закладке "Тип стерео" выберите "Anaglyph (Red/Blue Glasses)". Всё, нажмите "Применить".

5. Заходим во вкладку "Установка и тест стерео", делаем нужные настройки и нажимаем "Запуск стереотеста...", во время теста если вам кажется, что ваш монитор коробка в которой летают (взад-вперёд) объекты, то всё получилось (меня это даже немного напугало )

6. Теперь запускайте игру и пробуйте, незабудьте поиграться с настройками драйвера дабы добиться лучшего эффекта.

Примечание:
Режим 3D stereo доступен не для всех игр!
Сочетание клавиш "Ctrl+T" включает/выключает стереорежим в игре

А теперь о плохом: Есть люди у кого всё работает отлично, а есть у кого глючит... у меня глючило (стереорежим работал через раз, модели рук и оружия глючили)

Вот пример со STALKER (работает, но глючит оружие):
(извиняюсь пример залью после того как подскажите сайт куда залить иначе у вас на форуме не могу)

Источник: Посилання видалено

ЗЫ От себя! Я это всё не ставил и не проверял поэтому сказать ничего не могу. Но у меня были очки с хрен знает какого времени помоему с "Дети шпионов 3D" если кто помнит была такая фишка и там выдавались бесплатно очки эти скопические или как их там правильно. Одно стекло синее другое красное! Но блин я увеличил фотки и действительно такое непередаваемое чувство но привыкнуть нужно немного. И ещё я посмотрел на картинку с пол минуты и глаза до сих пор болят поэтому не советовал бы шпилить таким макаром.

ЗЫ2 А по поводу где вам взять очки можете купить книгу на рынке (детскую) тоже такие очки даются одноразовые или типа того или пойти в 4D мост-кино и спереть очки если по голове не надают гг (= <== последнее действует только для Днепропетровска (!) надеюсь в Харькове свои есть киношки 4D

ЗЫ3 Советовал бы зайти на форум АМК т.к. первоначально я от туда тему взял и там есть разговор о драйверах(!)

Останнє редагування:

да прям там. 7-8 серии каифовые карточки. а твой знакомый играл без full освещения поэтому без синяков.
с моей картой все в поряде и с нВидиа. синяков нету ни в одном прилажении кроме сталкера :)
а я хочу гамать сталкера на полных настройках;) поэтому хочу разобраться от чего синяки
на счет нВидиа VS ati думаю спор был бы выигран в пользу нВидиа

береги патроны:D

У мну раньше был радик, щас джифер. Джифер лучше ИМХО. А то что сталкер глюк года не для кого не секрет, и ненадо тут на карточки грешить, нужно было просто патч с нормальной поддержкой GF делать.

Вот жешь народ интересный, своё китайское железо защищают как родную жену. Никто и не спорит, что нвидия делает отличные графические чипы, всё дело в производителе которые ставят эти чипы в СВОИ видеокарты с опр. набором разного качества компонентов и программируют по своему биос.

Назад
Зверху Знизу