Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
У мну раньше был радик, щас джифер. Джифер лучше ИМХО. А то что сталкер глюк года не для кого не секрет, и ненадо тут на карточки грешить, нужно было просто патч с нормальной поддержкой GF делать.

Поменял радеон 9200 на нвидиа 8800 (приблизительно)? По моему разница ощутимая. Я понимаю если поменять радеон HD2600XT на нвидиа 8600GT и почувствовать разницу.

Сталкера не трож, глюк не клюк, а всё же родное :клас:.

Вчера нам в сеть закинули 50 минутное интервью с командой GSC от журнала ЛКИ о "Чистом небе" сказать что я в восторге - ничего не сказать. Короче говоря если у вас появится возможность глянуть данное интервью обязательно глянте я думаю понравится.

в какую сеть закинули?!

В Днепропетровске!

В наших сетях тоже есть (СлобОды, Макснеты там всякие...)

Поменял радеон 9200 на нвидиа 8800 (приблизительно)? По моему разница ощутимая. Я понимаю если поменять радеон HD2600XT на нвидиа 8600GT и почувствовать разницу.

Сталкера не трож, глюк не клюк, а всё же родное :клас:.

Нет, я не о производительности говорил. Тут и еёж разберётся что лучше. Щас у AMD и ATI на рынке ситуация чем то напоминает ту что сложилась у Intel и AMD, только у видух в пользу AMD. А сталкер хоть и лучший, хоть он и наш, но он глюкавый, незащищай его как родную жену :) А радики просто кипятильники хорошие делают. ИМХО

Нет, я не о производительности говорил. Тут и еёж разберётся что лучше. Щас у AMD и ATI на рынке ситуация чем то напоминает ту что сложилась у Intel и AMD, только у видух в пользу AMD. А сталкер хоть и лучший, хоть он и наш, но он глюкавый, незащищай его как родную жену :) А радики просто кипятильники хорошие делают. ИМХО

А радики просто кипятильники хорошие делают:yahoo:

Народ вопрос такой:
Стоит АМК мод(т.е NPC сами собирают артефакты и т.д) поскажите где можно получить артефакт КОЛОБОК , я помню в оригинальном сталкере без патчей он был в Припяти на базе Монолита возле кучи со строительным мусором, может гдето раньше его можна заполучить ???

Тайник на Янтаре на мостовом кране. Если отображается, то там.

Колобок стабильно всегда лежит в подземке агропрома, в том помещении где обычно обитает сосунец. там по бордюрчику справа погуляй и найдёш :)

Колобок стабильно всегда лежит в подземке агропрома, в том помещении где обычно обитает сосунец. там по бордюрчику справа погуляй и найдёш :)

Ты путаешь, то ёжик, а вот Murzilka прав.

Вот, закончил "Янтарь в огне" ,если кому-то интересно:
Посилання видалено

В каком файле правится вес, переносимый Меченым? А то в inventory_sect.ltx исправил max_weight, а оно в игре его только отобажает, но не работает. (мне не хоцца искать в теме:()

Нужно редактировать два файла.
actor и system

А что в system править?

Назад
Зверху Знизу