Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
А выброса после разгона О-сознания уже нет.
Зато какие красивые сообщения пошли, нпс оружие найдут и начинаю продавать кидая сообщения в общий канал, Зона стала непредсказуемей. Или это у меня после установки нового патча?

А выброса после разгона О-сознания уже нет.
Зато какие красивые сообщения пошли, нпс оружие найдут и начинаю продавать кидая сообщения в общий канал, Зона стала непредсказуемей. Или это у меня после установки нового патча?

Они у мя уже торгуют вовсю)))Вот только гаусс за 800 монет я так и не купил))))

Ниче не понял шо знас выброса нету у меня (я в 03,20 вернулся с ЧАЭС) а в 18,30 уже был выброс я как раз был на свалке, естественно помер,
Мож у мну чегойто глюкануло, ничего ни майму

кто знает как решить следующий трабл?
версия 1.004 амк мод 1.4
на свалке, отбил нападение поговорил с бесом.
взял нычку с патронами на гадюку.
с кем не заговорю вылитает на рабочий стол

Попробуй игру переставь,мод или фикс новый повесь на мод...

Ниче не понял шо знас выброса нету у меня (я в 03,20 вернулся с ЧАЭС) а в 18,30 уже был выброс я как раз был на свалке, естественно помер,
Мож у мну чегойто глюкануло, ничего ни майму

дык етож круто)))хоть какое то западло)))

Достал все детали для огнемёта (трубка, манометр, горелка, Огненный шар, 10 пузырей, много денег). В задачах осталось только принести все детали к Шурупу. Делать он всё равно не хочет. Как будто я че-то еще не принес. Баг?

Достал все детали для огнемёта (трубка, манометр, горелка, Огненный шар, 10 пузырей, много денег). В задачах осталось только принести все детали к Шурупу. Делать он всё равно не хочет. Как будто я че-то еще не принес. Баг?

а че говорит?

Мужики! Играя в сталкер всегда помните одно. В зоне нет ничего необычного, там всё странное и необычное.

logic777
Какое обновление мода у тебя щас? И начал ли ты игру с этим обновлением, или обновил уже после старта? Я играю с 899 так как при обновках вылеты при переходе локаций, т.е. немогу покинуть локацию военные склады. Играть надо на той версии что начал, иначе глюков необерёшься.

Ну как, че говорит? Он-то ничего не говорит. Это у меня вариант ответа "Ой сорри, кажеццо чего-то не донёс. Сча, сбегаю."

попробуй взять с собой канистру с бензом и каллойдный баллон...выложи скрин своего инвентаря навсякий...

Мужики! Играя в сталкер всегда помните одно. В зоне нет ничего необычного, там всё странное и необычное.

ети слова меня убили))))ты наверна хотел написать типо странное и непредсказуемое:D

Нет, я хотел написать что странного там нет ничего потому что там странное всё. А если странноне всё то неможет же быть что то отдельное странным потому что оно уже будет выделятся от странных вещей т.е. будет не странным :)
Вобщем если сказать что всё белое то ты незаметиш другое белое, следовательно и назвать отдельное белым несможешь.

Нет, я хотел написать что странного там нет ничего потому что там странное всё. А если странноне всё то неможет же быть что то отдельное странным потому что оно уже будет выделятся от странных вещей т.е. будет не странным :)
Вобщем если сказать что всё белое то ты незаметиш другое белое, следовательно и назвать отдельное белым несможешь.

я могу к тебе обратится за помощью????мне нада НАДЕЖНОСТЬ винтаря увеличить...подскажешь де???

S.F.W. хороший faq для новичков, но в некоторых модах уже нет и половины из перечисленного.

надо теперь это письмо счастье заспамить по всему миру и все скажут тебе спасибо :клас:

Парни кстати нашел прикольный экзоскелет...в етом моде поставил редкие тайники и получил наводку на тайник на заводе Янтарь....и пару хороших вещичек...в етом экзоскелете стандартное ночное видение заменено на цифровое,проще говоря как у зеленого костюма ученых...

Парни кстати нашел прикольный экзоскелет...в етом моде поставил редкие тайники и получил наводку на тайник на заводе Янтарь....и пару хороших вещичек...в етом экзоскелете стандартное ночное видение заменено на цифровое,проще говоря как у зеленого костюма ученых...

Вот вот, я ф таком щас и гоняю. У меня теперь делема, на ЧАЭС в нём идти или оставить? Если фриплей начну то надо оставить, чот бы я его не выбросил по дороге :) Всётаки в игре нужны ремкомплекты.

Буггга точна ето письмо както припоздало уже на год минимум

Ну таг разпечадай и повесць его се перед моником!! Нашо етот флуд?

А что за прибой мод? он помоему на английском.

Назад
Зверху Знизу