Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мочить её гадину с подствольника и бегать возле забора. :D

Помню, эта падла мне нервы потрепала ...
xDDDDDDD..
Ps - 2-й раз, фонарем убил её "громом" + это был день в ЗП!! хм...

И я удивился - не видел раньше.Специально поставил Зов Припяти - поищу этот самолетик.
Гы,мучился вчера с этой долбаной химерой возле Оазиса.Потом,как всегда,плюнул - и загнал ее на мины возле вертолета.:D Прикольно смотреть,как она несется,а за ней взрывы......:)

Єто все хуйня нужно бежать от очистительніх на базу к бандитам , а потом наблюдать как она их гасит. Кстати в качестве бонуса потом "отбойник"

Єто все хуйня нужно бежать от очистительніх на базу к бандитам , а потом наблюдать как она их гасит. Кстати в качестве бонуса потом "отбойник"

До того времение у емня уже прокачаный отбойник :D А вот бандитов химерой погонять это да, веселуха :D Я заганял ее туда и потом из пулемета поливал дружно со всеми. А вообще самый простой способ это притащить на охоту РПГ и забраться по лестнице на верх возле оазиса. Самый просто не не самый веселый :) Для веселья только бандиты :пиво:

В "Зове Припяти", с модом SGM 1.5, есть квест на поиск прокачаного "винтореза" (не помню как он там называется). Так он с 6 или 7 патронов "дум-дум" валит "химеру". Там сила выстрела около 130. После этого долго думал, отдавать заказчику такой "винторез" или придержать:). Но передумал, потому что на него только "дум-дум" идут.

А то... Это ж квестовая штуковина, там на ней нужно взять модуль памяти и оттарабанить азоту, и тебе дадут тайники стрелка. Н у и с шуркой тож приключение будет :)
А какое приключение с Саньком? Ну сбежал он с этим модулем,на Припять сам поперся...Я его потом на Юпитере нашел,в градирне возле тайника.Модуль Сычу загнал......
А мне он чет не нравится,этот отбойник.Уже три штуки попадались - загонял барыгам....
Четырежды состоятельный клиент.:D

А какое приключение с Саньком? Ну сбежал он с этим модулем,на Припять сам поперся...Я его потом на Юпитере нашел,в градирне возле тайника.Модуль Сычу загнал......
А мне он чет не нравится,этот отбойник.Уже три штуки попадались - загонял барыгам....
Четырежды состоятельный клиент.:D

Санек этот еще с Чистого неба. Алкашик, спал всегда на базе бандюков на свалке возле местного техника. И он типа подслушал про тайники стрелка и пошел их искать. Там и сгинул. Напрасно его убили. Лучше бы оставиги как фичу игровую и сажали бы во всех последующих частях возле механика :D

что там Лост Альфа ? что слышно )

Та что-то тихо, очень тихо. Тише чем хотелось бы. Дезодор щас походу учебу заканчивает. Не хватает рук. Вобщем в этом году ждать не стоит :(

как это не бодрит, единственное во что поиграл бы... хотя игр подкопилось немало ! что же делать ! может.. компот !

интересное совпадение: вам форма прогнившего куска кузова (или фюзеляжа) не напоминает собачью морду?

Останнє редагування:
Неа :)

похоже ! +сик

Если расконцентрировать взгляд, то да, напоминает.

вот уже три года читаю эту тему. К сожалению должен сказать что раньше тут намного интереснее. Совсем другая атмосфера была. До сих пор то чувство с каким читал тут истории форумчан про амк мод. а потом гдето приблизительно после выхода чистого неба тема стала уже не та.... А как жалко. хотелось бы опять услышать что нибудь похожее...

Просто свежака нет никакого, вот и сидим на старых дрожжах. :D

ля, угадываем скриншот, а то два плана эвакуации на Юпитере так никто и не прохавал....

Останнє редагування:
это пол, в каком-то заводе.. видмо юпитер, может бункер ученных.. близко переход в припяти ! тепло ?

подкреплайте варинаты скриншотами

Останнє редагування:
Что такое квест "Один выстрел"?

Назад
Зверху Знизу