Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конкуренция это хорошо. Это заставляет делать качественные продукты для конкурентоспособности товара. А мыс вами от этого только выИГРАЕМ

Кто-то добирался вот до такой штуковины ?

Вкладення

• ss_37_10-01-10_16-03-05.jpg
    ss_37_10-01-10_16-03-05.jpg
    105.4 КБ · Перегляди: 97
А то... Это ж квестовая штуковина, там на ней нужно взять модуль памяти и оттарабанить азоту, и тебе дадут тайники стрелка. Н у и с шуркой тож приключение будет :)

Смотрю посты набиваешь. Мой тебе совет, дуй на главную, там почти в каждой теме можно написать "Нихуясибе" и никто не заметит :)

Ребята, у кого есть Жетон Сталкера Зов Припяти ?
в какую он цену в данный момент ?
Зы.. рылся в гугле, 99 грн ... ну блин, за кусок железки 100грн .. Мммм

Ребята, у кого есть Жетон Сталкера Зов Припяти ?
в какую он цену в данный момент ?
Зы.. рылся в гугле, 99 грн ... ну блин, за кусок железки 100грн .. Мммм

то развод. Он только с коллекционкой продается. В руки отдать 100грн, на неважно что, я не смогу. примерно 250 должна стоить коллекционка. Но тираж был ограничен, врядли найдешь. Так что лучше в слесарке закажи :)

то развод. Он только с коллекционкой продается. В руки отдать 100грн, на неважно что, я не смогу. примерно 250 должна стоить коллекционка. Но тираж был ограничен, врядли найдешь. Так что лучше в слесарке закажи :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне перезванивали ... я общался с девушкой!
сказала что есть еще жетоны!
Зы.. как ты думаешь, это развод ?

Думаю да. Самопалы наверно тулят под маркой сталкера. Лучше на форуме GSC уточнить.

Cыч жжот

Судя по фотке с Петр0ффки, по наличию ручейка вдоль периметра жетона и особенностей разлития краски в буквах - сорее всего штамповка, надписи сделаны лазером, ручеёк - фрезеровался :)

Компания GSC представляет лимитированное количество жетонов "S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти" - всего 1986 штук, каждый
:eek: ёбп 1986*100/7,88=25203$ для такой партии стоимость ОДНОГО жетона составит порядка 20грн, скажем 2,6$, то есть вся партия ствнет до 5000$, т.е. рентабильность бизнеса составит 400% :клас: :клас: :клас:

Такой жетон я могу сделать: лазером, электроэрозионкой, гальваническим травлением (как раз недавно делал шильдики - осталось 5 литров травителя для алюминия и лист меди на катод), и даже штамповкой... только ради побрякушки связываться - толку???

Останнє редагування:
А то... Это ж квестовая штуковина, там на ней нужно взять модуль памяти и оттарабанить азоту, и тебе дадут тайники стрелка. Н у и с шуркой тож приключение будет :)
Так это в стандартном ЗП есть? :eek:
А я уже в моде такое нашёл :)

Cыч жжот

Судя по фотке с Петр0ффки, по наличию ручейка вдоль периметра жетона и особенностей разлития краски в буквах - сорее всего штамповка, надписи сделаны лазером, ручеёк - фрезеровался :)

:eek: ёбп 1986*100/7,88=25203$ для такой партии стоимость ОДНОГО жетона составит порядка 20грн, скажем 2,6$, то есть вся партия ствнет до 5000$, т.е. рентабильность бизнеса составит 400% :клас: :клас: :клас:

Такой жетон я могу сделать: лазером, электроэрозионкой, гальваническим травлением (как раз недавно делал шильдики - осталось 5 литров травителя для алюминия и лист меди на катод), и даже штамповкой... только ради побрякушки связываться - толку???

Хороший бизнес :) Ну его нах за такую цену. Одно дело в коллекционке, другое за сто рублей :confused:

Одежду уже шьют, жетоны выходит штампуют. Торговая марка раскручивается.

Cыч жжот

ООоо Уу....... мдя, бизнес то хороший!!! но вот я хочу сделать человеку подарок : )
зы.. Ребята, в Харькове где нибудь делают такое ?
и сколько такое удовольствие будет стоит?
sergeyev792 если ты можешь, сделай мне :))))) ....
Crecker - спс, спрошу ; )

из-за одной делать штамп - невыгодно...

Согласен что штамп невыгодно, а вот медный электрод...
Я бы смог прожечь по стали.
я тоже поначалу так подумал, что оно и есть
Такой жетон я могу сделать: лазером, электроэрозионкой, гальваническим травл
но потом я посмотрел на фотки (не заметил сначала, что там слайд-шоу) и увидел толщину жетона, и пришел к выводу, что я написал адский прогон - то не ручеёк проштампован (представляете проштамповать ручеёк шириной ~2мм и глубиной 0,5мм в полуторке алюминии) то проштампован именно рельеф, иными словами делался штамп-высечка который одновременно штамповал рельеф и вырезал очередной медальончик... штамп такой выйдет подешевле, чем для ручейка, т.к. он одноплоскостной, ну и по прикидкам это даёт ещё 100% к рентабильности...

Единственная унылая сторона всего этого дела, что номер жетона сделан лазером, а это ну уж никак не смотрится на фоне штампованной эмблемы: можно было добавить на штампе '/1986', а потом дополнительно высечками вывести номер - смотрелось бы естественнее

вот блин... так у нас в Харькове нету таких контор, что бы сделали жетон ?

нашел прикольный мод на "зов припяти". Можно "поотжигать" с винтовкой "баррет".
это просто охуительное ружжо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В SGM Modе тоже есть М-82. Я с ней тоже лазил, прикольно.:кілер:

Так это в стандартном ЗП есть? :eek:
А я уже в моде такое нашёл :)
И я удивился - не видел раньше.Специально поставил Зов Припяти - поищу этот самолетик.
Гы,мучился вчера с этой долбаной химерой возле Оазиса.Потом,как всегда,плюнул - и загнал ее на мины возле вертолета.:D Прикольно смотреть,как она несется,а за ней взрывы......:)

Назад
Зверху Знизу