Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ребята, у кого есть Жетон Сталкера Зов Припяти ?
в какую он цену в данный момент ?
Зы.. рылся в гугле, 99 грн ... ну блин, за кусок железки 100грн .. Мммм
то развод. Он только с коллекционкой продается. В руки отдать 100грн, на неважно что, я не смогу. примерно 250 должна стоить коллекционка. Но тираж был ограничен, врядли найдешь. Так что лучше в слесарке закажи![]()
Компания GSC представляет лимитированное количество жетонов "S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти" - всего 1986 штук, каждый
Так это в стандартном ЗП есть?А то... Это ж квестовая штуковина, там на ней нужно взять модуль памяти и оттарабанить азоту, и тебе дадут тайники стрелка. Н у и с шуркой тож приключение будет![]()
Cыч жжот
Судя по фотке с Петр0ффки, по наличию ручейка вдоль периметра жетона и особенностей разлития краски в буквах - сорее всего штамповка, надписи сделаны лазером, ручеёк - фрезеровался![]()
ёбп 1986*100/7,88=25203$ для такой партии стоимость ОДНОГО жетона составит порядка 20грн, скажем 2,6$, то есть вся партия ствнет до 5000$, т.е. рентабильность бизнеса составит 400%
![]()
![]()
Такой жетон я могу сделать: лазером, электроэрозионкой, гальваническим травлением (как раз недавно делал шильдики - осталось 5 литров травителя для алюминия и лист меди на катод), и даже штамповкой... только ради побрякушки связываться - толку???
Cыч жжот
Судя по фотке с Петр0ффки, по наличию ручейка вдоль периметра жетона и особенностей разлития краски в буквах - сорее всего штамповка, надписи сделаны лазером, ручеёк - фрезеровался![]()
ёбп 1986*100/7,88=25203$ для такой партии стоимость ОДНОГО жетона составит порядка 20грн, скажем 2,6$, то есть вся партия ствнет до 5000$, т.е. рентабильность бизнеса составит 400%
![]()
![]()
Такой жетон я могу сделать: лазером, электроэрозионкой, гальваническим травлением (как раз недавно делал шильдики - осталось 5 литров травителя для алюминия и лист меди на катод), и даже штамповкой... только ради побрякушки связываться - толку???
из-за одной делать штамп - невыгодно...
я тоже поначалу так подумал, что оно и естьСогласен что штамп невыгодно, а вот медный электрод...
Я бы смог прожечь по стали.
но потом я посмотрел на фотки (не заметил сначала, что там слайд-шоу) и увидел толщину жетона, и пришел к выводу, что я написал адский прогон - то не ручеёк проштампован (представляете проштамповать ручеёк шириной ~2мм и глубиной 0,5мм в полуторке алюминии) то проштампован именно рельеф, иными словами делался штамп-высечка который одновременно штамповал рельеф и вырезал очередной медальончик... штамп такой выйдет подешевле, чем для ручейка, т.к. он одноплоскостной, ну и по прикидкам это даёт ещё 100% к рентабильности...Такой жетон я могу сделать: лазером, электроэрозионкой, гальваническим травл
вот блин... так у нас в Харькове нету таких контор, что бы сделали жетон ?
И я удивился - не видел раньше.Специально поставил Зов Припяти - поищу этот самолетик.Так это в стандартном ЗП есть?
А я уже в моде такое нашёл![]()