Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И я удивился - не видел раньше.Специально поставил Зов Припяти - поищу этот самолетик.
Гы,мучился вчера с этой долбаной химерой возле Оазиса.Потом,как всегда,плюнул - и загнал ее на мины возле вертолета.Прикольно смотреть,как она несется,а за ней взрывы......
![]()
Єто все хуйня нужно бежать от очистительніх на базу к бандитам , а потом наблюдать как она их гасит. Кстати в качестве бонуса потом "отбойник"
А какое приключение с Саньком? Ну сбежал он с этим модулем,на Припять сам поперся...Я его потом на Юпитере нашел,в градирне возле тайника.Модуль Сычу загнал......А то... Это ж квестовая штуковина, там на ней нужно взять модуль памяти и оттарабанить азоту, и тебе дадут тайники стрелка. Н у и с шуркой тож приключение будет![]()
А мне он чет не нравится,этот отбойник.Уже три штуки попадались - загонял барыгам....Єто все хуйня нужно бежать от очистительніх на базу к бандитам , а потом наблюдать как она их гасит. Кстати в качестве бонуса потом "отбойник"
А какое приключение с Саньком? Ну сбежал он с этим модулем,на Припять сам поперся...Я его потом на Юпитере нашел,в градирне возле тайника.Модуль Сычу загнал......
А мне он чет не нравится,этот отбойник.Уже три штуки попадались - загонял барыгам....
Четырежды состоятельный клиент.![]()