Кто нибудь в "Прибой" играл???
Я и так включил редкие тайники, но не всегда в них что-то стоящее попадается. Да и с модификатами возиться не проблема - можно сохраниться, и если что не так - загрузился и заново пробуешь.Че вы с этими рецептами заморачиваетесь??? Какие нах рецепты?! Включите себе "редкие тайники" и ТАКИЕ модификаты там понаходите, что и не снилось.
Че вы с этими рецептами заморачиваетесь??? Какие нах рецепты?! Включите себе "редкие тайники" и ТАКИЕ модификаты там понаходите, что и не снилось. А делать по рецептам... То отторгаются, то под землю проваливаются (я так "душу" сгубил - до сих пор метка на пустое место указывает; а потом в тайнике нашел ту же "душу", только какой-то там ниипаццо в рот квазимезомодификат). Рецепты - это унылое гавно такскть.
нужен совет
вчера промаялся весь вечер со сталкером - сейвы не восстанавливаются. вылет на рабочий стол.
версия 1.0005.
грешил на АМК мод, однако даже чистая игрушка отказывалась восстанавливать сейвы.
есть идеи как с этим бороться?
Ну так вот. Кузнецов не хочет со мной под мостом разговаривать. Что делать?
Ну так вот. Кузнецов не хочет со мной под мостом разговаривать. Что делать?
to Ягуар and Crecker: просто глюк, как оказалось. спс за советыПереиграл с самого начала, заработало.
Он в целом какой-то глючный. Грузится почему-то долго. Если я погибаю от монстров - вылетает. И с растительностью они переборщили))) А Излом мне не понравился: не такой он должен быть...
От гранаты F1 Камаз откинуло метров на двадцатьУ меня часто в этом моде машины в небо улетали если аномалию как-то задеть. Прикольно наблюдать как БТР уносится в небо.
У меня часто в этом моде машины в небо улетали если аномалию как-то задеть. Прикольно наблюдать как БТР уносится в небо.
Дык убей еёCrecker help, фигня в Припяти