Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
в смысле?

В очередной раз начал Сталкера, но уже с гранатометанием.
Да.... это что-то! Буквально в самом начале, раздразнил военных кордон которых возле деревни сталкеров, там где Сидорович. Эти гады пошли в атаку и начали буквально забрасывать гранатами! Пипец! Еле успевал убегать и прятаться!
Теперь их просто так не перестреляешь. А потом ещё и вертолёт прилетел! Опять же успеля заныкаться у Сидоровича. Подождал пока он боезапас расстреляет и улетит. Вышел, а там просто бойня!
И теперь почти у каждого трупа есть гранаты. Уже насобирал 15 РГД и 11 Ф-1. Иду дальше.

Я два раза с гранатометанием прошел, весчь.

Я тоже играю с АМКмодом и гранатометанием. Намного интереснее и прикольнее получается. Мало того, что надо хитро от гранат уворачиваться, так еще и приколы бывают типа:
Замахивается чел гранату кинутЬ, и кричит - Получи гранату, гад... Я в это время его подстреливаю, и граната рядом с ним падает, и взрывает половину его соратников. :-)
А еще прикол был - когда надо было спасти Круглова на дикой территории. Я его уже почти провел, дошел до жарки под мостом - прошел дальше, начал отстреливать зомби, тут у меня автомат заклинило, так этот Круглов сам гранатами закидал зомби похлеще, чем Я бы это сделал :-)

Алекс, а как же самолечение, апгрейд и т.д.?

ЗЫ
пару недель открыл для себя AMK - полные штаны удовольствия, однако не хватает возможности помогать неписям гуманитарными посылками с костюмчиками... да и живность больно злая

Алекс, а как же самолечение, апгрейд и т.д.?
Какое самолечение и апгрейд чего? Апгрейд артефактов знаю, оружие ремонтировать - тоже.
не хватает возможности помогать неписям гуманитарными посылками с костюмчиками...
Каким неписям какими посылками помогать хочешь?
да и живность больно злая
Это правда. Порой бывает нереально сложно отбиться от какого-нибудь кровососа, т.к. приходится по несколько обойм с автомата высадить в него, чтобы убить. А электрические носороги вообще кошмар - в близи их убить нереально - молниями убивают.

Какое самолечение и апгрейд чего? Апгрейд артефактов знаю, оружие ремонтировать - тоже.
я думал, что речь идет об AI pack для AMK. этот аддон включает в себя схемы поведения для метания гранат, самолечения и лечения раненых неписей неписями, апгрейд и самоапгрейд (неписю можно выбать комплект броньки и он таки переоденется) и еще что-то.
Каким неписям какими посылками помогать хочешь?
новичкам, друзьям...

т.е. например в ангаре на свалке раздать бойцам костюмы наемников. все лучше чем куртки.
Это правда. Порой бывает нереально сложно отбиться от какого-нибудь кровососа, т.к. приходится по несколько обойм с автомата высадить в него, чтобы убить. А электрические носороги вообще кошмар - в близи их убить нереально - молниями убивают.
с этими красавцами пока не сталкивался. пока хватило полных штанов адреналина при встрече с псевдогигантом на кордоне :eek:

Еще бы... я в кровососа выпустил 4-5 рожков с АК, он меня таки привалил, потом сейв поднял и он у меня от одной гранаты спать лёг.
а ему таки надо в моск. насколько я понял, это единственная уязвимая часть тела.
т.е. в заднюю часть башки стрелять надо.

с этими красавцами пока не сталкивался. пока хватило полных штанов адреналина при встрече с псевдогигантом на кордоне
А мне пришлось в темной долине отбиваться от двух псевдогигантов. Да и еще во время миссии помочь спасти долговца от бандитов. Когда согласился помочь долговцу отбить у бандитов его друга - засел возле будки у дороги, ожидая бандитов уже заранее заметил вдалеке двух псевдогигантов. Но замочить не мог - ждал в засаде долговца, в конце концов когда застрелили бандитов - псевдогиганты добежали до нас, и началась бойня. При чем в середине бойни мой сталкер че-то заснул (Я до этого включал сон, но он не хотел), и проснулся - продолжил бойню. В общем кое-как их замочил, но того спасенного долговца они-таки замочили, хотя это не помешало мне взять награду за спасенного долговца :-)

с новой видяхой в старого сталкера:yahoo:
может от синяков избавлюсь:D

Вчера столкнулся с химерой....
просто пипец. мяукнуть не успел, как превратился в шаурму.

Здарова Сталкеры.
Поделитесь инфой в Харькове выделенные сервера есть?
А то Харьковский трафик вроде как бесплатный и хочется побегать
Сам достаточно часто подымаю сервак дома. По вечерам с народом из одной сети играем, но нас мало хотелось бы больше.
К стате на мой сервак можно заходить из Харькова :0)

Останнє редагування:
а ему таки надо в моск. насколько я понял, это единственная уязвимая часть тела.
т.е. в заднюю часть башки стрелять надо.

ну в затылок не пробовал, но в лицо ему похрену... Сделали из кровососа танк какойто!

Я уже думал подредактировать чуток монстров, но не нашел толком где можно их ослабить хоть немного.

Кто смотрел DirectX 10 features в "Чистом небе"? Прикольно.

Я уже думал подредактировать чуток монстров, но не нашел толком где можно их ослабить хоть немного.

Ищи в описалове строки со значением имунитет. Я химеру усиливал, а то если сравнивать с описаловом из книг они хиленькие. Хотя может в последних обновлениях они жоще :) А вообще дети зоны должны быть серьёзными врагами а не пушечным мясом.

Здарова Сталкеры.
Поделитесь инфой в Харькове выделенные сервера есть?
А то Харьковский трафик вроде как бесплатный и хочется побегать
Сам достаточно часто подымаю сервак дома. По вечерам с народом из одной сети играем, но нас мало хотелось бы больше.
К стате на мой сервак можно заходить из Харькова :0)

Ну может написал бы IP и к какой сети пренадлежиш. А то типа приходите в гости. "Мой адрес не дом и не улица..."

Ну может написал бы IP и к какой сети пренадлежиш. А то типа приходите в гости. "Мой адрес не дом и не улица..."
Я не писал адрес что бы не посчитали рекламой. Не люблю людям (Сталкерам) ничего навязывать
адресов у меня три
Вокар
Слобода
Интернет (рельный адрес)
-------
Первый дает возможность заходить еще двум сетям Нов. Макснет и Датасвит.
Со вторым есть определенные нюансы но не серьезные.
Ну третий понятно входит в KH-IX
--------
Но вообщето я сам спрашивал мож кто знает Адрес сервера в KH-IX или в одной из названых мной сетях.

Да какая в пень реклама :)
Давай пиши. Я с вокара, хотя инет анлимный и лицуха имеется, поэтому ограничения не испытывал. Какая версия сервера? (думаю 5) в каком режиме работает и скока народу вечером бывает?

Да какая в пень реклама :)
Давай пиши. Я с вокара, хотя инет анлимный и лицуха имеется, поэтому ограничения не испытывал. Какая версия сервера? (думаю 5) в каком режиме работает и скока народу вечером бывает?
Для Вокара (Притекса)
Посилання видалено
192.168.14.19:5445
К сожалению я завтра уезжаю на праздники
и сервер это время работать не будет
версия 1.0006
можно играть и с НОДВД.
ICQ 429250754

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу