Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какое самолечение и апгрейд чего? Апгрейд артефактов знаю, оружие ремонтировать - тоже.Алекс, а как же самолечение, апгрейд и т.д.?
Каким неписям какими посылками помогать хочешь?не хватает возможности помогать неписям гуманитарными посылками с костюмчиками...
Это правда. Порой бывает нереально сложно отбиться от какого-нибудь кровососа, т.к. приходится по несколько обойм с автомата высадить в него, чтобы убить. А электрические носороги вообще кошмар - в близи их убить нереально - молниями убивают.да и живность больно злая
да и живность больно злая
я думал, что речь идет об AI pack для AMK. этот аддон включает в себя схемы поведения для метания гранат, самолечения и лечения раненых неписей неписями, апгрейд и самоапгрейд (неписю можно выбать комплект броньки и он таки переоденется) и еще что-то.Какое самолечение и апгрейд чего? Апгрейд артефактов знаю, оружие ремонтировать - тоже.
новичкам, друзьям...Каким неписям какими посылками помогать хочешь?
с этими красавцами пока не сталкивался. пока хватило полных штанов адреналина при встрече с псевдогигантом на кордонеЭто правда. Порой бывает нереально сложно отбиться от какого-нибудь кровососа, т.к. приходится по несколько обойм с автомата высадить в него, чтобы убить. А электрические носороги вообще кошмар - в близи их убить нереально - молниями убивают.
а ему таки надо в моск. насколько я понял, это единственная уязвимая часть тела.Еще бы... я в кровососа выпустил 4-5 рожков с АК, он меня таки привалил, потом сейв поднял и он у меня от одной гранаты спать лёг.
А мне пришлось в темной долине отбиваться от двух псевдогигантов. Да и еще во время миссии помочь спасти долговца от бандитов. Когда согласился помочь долговцу отбить у бандитов его друга - засел возле будки у дороги, ожидая бандитов уже заранее заметил вдалеке двух псевдогигантов. Но замочить не мог - ждал в засаде долговца, в конце концов когда застрелили бандитов - псевдогиганты добежали до нас, и началась бойня. При чем в середине бойни мой сталкер че-то заснул (Я до этого включал сон, но он не хотел), и проснулся - продолжил бойню. В общем кое-как их замочил, но того спасенного долговца они-таки замочили, хотя это не помешало мне взять награду за спасенного долговцас этими красавцами пока не сталкивался. пока хватило полных штанов адреналина при встрече с псевдогигантом на кордоне
а ему таки надо в моск. насколько я понял, это единственная уязвимая часть тела.
т.е. в заднюю часть башки стрелять надо.
Я уже думал подредактировать чуток монстров, но не нашел толком где можно их ослабить хоть немного.
Здарова Сталкеры.
Поделитесь инфой в Харькове выделенные сервера есть?
А то Харьковский трафик вроде как бесплатный и хочется побегать
Сам достаточно часто подымаю сервак дома. По вечерам с народом из одной сети играем, но нас мало хотелось бы больше.
К стате на мой сервак можно заходить из Харькова :0)
Я не писал адрес что бы не посчитали рекламой. Не люблю людям (Сталкерам) ничего навязыватьНу может написал бы IP и к какой сети пренадлежиш. А то типа приходите в гости. "Мой адрес не дом и не улица..."
Для Вокара (Притекса)Да какая в пень реклама
Давай пиши. Я с вокара, хотя инет анлимный и лицуха имеется, поэтому ограничения не испытывал. Какая версия сервера? (думаю 5) в каком режиме работает и скока народу вечером бывает?