Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну так вот. Кузнецов не хочет со мной под мостом разговаривать. Что делать?

Че вы с этими рецептами заморачиваетесь??? Какие нах рецепты?! Включите себе "редкие тайники" и ТАКИЕ модификаты там понаходите, что и не снилось.
Я и так включил редкие тайники, но не всегда в них что-то стоящее попадается. Да и с модификатами возиться не проблема - можно сохраниться, и если что не так - загрузился и заново пробуешь.

нужен совет

вчера промаялся весь вечер со сталкером - сейвы не восстанавливаются. вылет на рабочий стол.
версия 1.0005.
грешил на АМК мод, однако даже чистая игрушка отказывалась восстанавливать сейвы.

есть идеи как с этим бороться?

Че вы с этими рецептами заморачиваетесь??? Какие нах рецепты?! Включите себе "редкие тайники" и ТАКИЕ модификаты там понаходите, что и не снилось. А делать по рецептам... То отторгаются, то под землю проваливаются (я так "душу" сгубил - до сих пор метка на пустое место указывает; а потом в тайнике нашел ту же "душу", только какой-то там ниипаццо в рот квазимезомодификат:)). Рецепты - это унылое гавно такскть.

Опачки а с етого места поподробнее, как называются рецепты на Душу, и у кого их достал ?

нужен совет

вчера промаялся весь вечер со сталкером - сейвы не восстанавливаются. вылет на рабочий стол.
версия 1.0005.
грешил на АМК мод, однако даже чистая игрушка отказывалась восстанавливать сейвы.

есть идеи как с этим бороться?

В связи с участившимися репортами о вылетах на 1.0005 патче пишем прямо в новостях - АМК 1.4 только под патч 1.0004! 1.0005 не годится! (c) Посилання видалено

Насчет вылета сейвов. Имхо если он вылетает, то его можно удалять. Autosave не вылетают. По-ходу наступает тот момент, когда игра просто их неадекватно создает, с какой-то ошибкой.

Ну так вот. Кузнецов не хочет со мной под мостом разговаривать. Что делать?

А с мужиком военным у самых ворот Зоны базарил и со всеми военными? Документы в деревне новичков все забрал (записку Сидора и чемоданчик с личными весчами)?

to Ягуар and Crecker: просто глюк, как оказалось. спс за советы:) Переиграл с самого начала, заработало.

Он в целом какой-то глючный. Грузится почему-то долго. Если я погибаю от монстров - вылетает. И с растительностью они переборщили))) А Излом мне не понравился: не такой он должен быть...

Останнє редагування:
to Ягуар and Crecker: просто глюк, как оказалось. спс за советы:) Переиграл с самого начала, заработало.

Он в целом какой-то глючный. Грузится почему-то долго. Если я погибаю от монстров - вылетает. И с растительностью они переборщили))) А Излом мне не понравился: не такой он должен быть...

Излом канешна недоработан. Растительность нормальна, т.к. всё происходит через год когда Меченый О-сознание разогнал. У меня грузится обычно, вот в АМК, из-за перемещающихся аномалий, долго грузится. Вылетов ни разу не было, вот у Creckerа бывало. А на счёт глюков, так это любой мод их имеет, да ещё и сама игра сырая.

У меня часто в этом моде машины в небо улетали если аномалию как-то задеть. Прикольно наблюдать как БТР уносится в небо :D.

У меня часто в этом моде машины в небо улетали если аномалию как-то задеть. Прикольно наблюдать как БТР уносится в небо :D.

Тебе смешно, а я когда то без парашюта спрыгивал с довольно огромной высоты с машины :іржач:

Я умудрился взять на АЭС Ниву и заехать на ней в Припять, прямо на стадион, проехал до другого края и слегка коснулся кагусели, так меня с этой нивой медленно-медленно стало ввысь поднимать, выпрыгнул, а нива дальше кружится продолжила как в открытом космосе.

С москвичём на АЭС в карусели вообще прикол, его аномалия всё пыталась поднять но безрезультатно, я залез и стало кружить как на американских горках, ели выехал :D.

В Прибое хоть на камазе и бтр нормально покатался, камаз рулит, жаль краза нет. Локации должны быть в два раза больше, слишком маленькие, это по ходу и является главный прокол GSC с последующими удалениями транспорта и др. глюками.

Всё, авес. Все ждут "Чистое небо".

Crecker help, фигня в Припяти (AMK1.4 со всеми патчами):

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

О.Б.Ъ.Я.В.Л.Е.Н.И.Е.

Всем сталкерам, писателям-фантастам и особенно разработчикам игры S.T.A.L.K.E.R. GSC (а то по написыват и игр понаделывают, что аж стыдно).

26 апреля (день памати), на телеканале 1+1 в 11:50 и 12:55, будут показаны Д/ф:

Д/ф "Кипучий реактор. Обреченный на взрыв"
Д/ф "Утерянный мир. Зона радиационного заработка"

о причинах и последствиях разрушения 4-го энергоблока на Чернобыльской АЭС.

Следите за анонсами на 1+1.

Останнє редагування:
народ а набор артефактов универсальный , подскажет кто нить?

Назад
Зверху Знизу