А выброса после разгона О-сознания уже нет.
Зато какие красивые сообщения пошли, нпс оружие найдут и начинаю продавать кидая сообщения в общий канал, Зона стала непредсказуемей. Или это у меня после установки нового патча?
кто знает как решить следующий трабл?
версия 1.004 амк мод 1.4
на свалке, отбил нападение поговорил с бесом.
взял нычку с патронами на гадюку.
с кем не заговорю вылитает на рабочий стол
Ниче не понял шо знас выброса нету у меня (я в 03,20 вернулся с ЧАЭС) а в 18,30 уже был выброс я как раз был на свалке, естественно помер,
Мож у мну чегойто глюкануло, ничего ни майму
Достал все детали для огнемёта (трубка, манометр, горелка, Огненный шар, 10 пузырей, много денег). В задачах осталось только принести все детали к Шурупу. Делать он всё равно не хочет. Как будто я че-то еще не принес. Баг?
мя стоят все латки из этой темы
грустно!
Ну как, че говорит? Он-то ничего не говорит. Это у меня вариант ответа "Ой сорри, кажеццо чего-то не донёс. Сча, сбегаю."а че говорит?
Ну как, че говорит? Он-то ничего не говорит. Это у меня вариант ответа "Ой сорри, кажеццо чего-то не донёс. Сча, сбегаю."
Мужики! Играя в сталкер всегда помните одно. В зоне нет ничего необычного, там всё странное и необычное.
Нет, я хотел написать что странного там нет ничего потому что там странное всё. А если странноне всё то неможет же быть что то отдельное странным потому что оно уже будет выделятся от странных вещей т.е. будет не странным
Вобщем если сказать что всё белое то ты незаметиш другое белое, следовательно и назвать отдельное белым несможешь.
Парни кстати нашел прикольный экзоскелет...в етом моде поставил редкие тайники и получил наводку на тайник на заводе Янтарь....и пару хороших вещичек...в етом экзоскелете стандартное ночное видение заменено на цифровое,проще говоря как у зеленого костюма ученых...