Его? их четверо в х8. а если перед походом к троим не убить полтергейста так вообще весело.НУ незнаю чо у вас такое грохнул его, бегая и прячась конечно хавая оптечки и что прикольно из автомата
Типовое здание типовых совковых построек середины 70-х - середины 80-х. Я тоже половину жизни прожил в подобном городке, типа Припяти, только знаменит он был не атомной станцией, а тем, что в нём находиля 1-й арсенал ГРАО. Типовые постройки, дворец спорта, химчистка, продуктовые магазины, дом культуры, etc...
Его? их четверо в х8. а если перед походом к троим не убить полтергейста так вообще весело.
Сто пудово, вот его я и не замочил, догнать не смог
А его доганять и не нужно. Ты его просто не нашел ещеОн в самой верхней части лаборатории под потолком типа как чердачек какой то, там он сидит, а то что летает возле выхода то такая же муть как и та что в составе летает на Юпитере.
тоже зашел туда, только в углу не абакан, а гроза...Кстати там дают галимую СВД, лучше прихватить с собой гаус или как я сделал, взял РПГубил тех двоих, и снял с трупа красную карточку, ней и открыл комнатку в х8, а там аптечки, патроны, гранаты, абакан. вобщем мусор можно сказать, кроме желтых аптечек
Во время задания с наемниками первого убрал гранатометчика.Потом главную цель(два штука),а по мне все равно гахнули из РПГ.Кто бы это мог быть?
Не уверен: во второй м третий разы, как я проходил игру, контролёра не было, сложность была: мастер, мастер, сталкерКонтролер респаунится после того как ты собираешь все документы. Закрывается дверь и появляется контролер. Убиваешь его и дверь открывается
Судя по внешнему виду вытяжных труб, установили их не более 10-ти лет назад (это видно по состоянию покрытия и по тому, насколько широки ржавые потёки). Свежие занаверски на окнах. Подштукатуренные бреши в плиточной обкладке. Побелка на бардюрах. Видать, кто-то вложил N-ю сумму в облагораживание территории. На тер-рии Припяти действует несколько ЧП, занимающихся поиском и дезактиваций цветных металлов, нержавейки, etc. Возможно, химчистку и переоборудовали из таковой в лабораторию.Меня заинтересовало то что здание ухожено (на сколько это возможно в мертвом городе) т.е. оно походу и сейчас функционально (но врядли там прачечная)
Ну вопервых неписи поднимают оружие с пола и с радостью из него стреляють, а во вторых там вполне могло их быть двое. Один возле левого корпуса, тот которого видно, один возле правного, его может быть не видно за деревьями. Я один раз этот квест проходил, и сам стрелял из РПГ потому мог зацепить парня и не заметить
У меня два: Олег Изотоп и Боря Борзой. Прикол в том, что первый гранатмётчик виден сразу, он отходит за стенку, но там и стоит, а второй это тот, который стоит справа. Но когда я начинаю обстреливать эту толпу, первый патрон летит как раз от чудака справа, а чудак слева тупо тикакет...Гранатометчик один,проверял.А гранатомет так и валялся возле труп,заряженый.