Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потому что нужно иметь один диск а не кучу. Проверка диска происходит раз в 3 дня если ничего не взломано канешно. А вообще то раз нет лицухи то ставь антистарфорс. И еще, драйвер старфорс очень сильно конфликтует с деймоном, так что и синяки могут быть.

ООо а можно объяснить как чайнику, типа где скачать антистарфорс и что исспользвать вместо daemon tools?

Посилання видалено
если антистарфорс ставиш то деймон никуда девать не нужно

ООо а можно объяснить как чайнику, типа где скачать антистарфорс и что исспользвать вместо daemon tools?

Инструкция:
ставишь драйвер антистарфорса (на сайте, где Crecker сцылку дал, описан хитрый способ сего действия), запускаешь монтированный образ диска, оно спросит "Запустить сталкер Чистое Небо?", ничего не нажимаешь, ищешь в трее демона, нажимаешь правой мыши и выбираешь "Выход" и нажимаешь "Да" на предыдушиё вопрос "Запустить сталкер ЧН?". Всё, играй.

Если о ТЧ (Тени чернобыля), то можно скачать из инета (да и в сети оно должно быть) крэкнутый (взломаный) *.exe файл, который надо заменить. Только файл качаем под определенное обновление, для ТЧ лучше 4-е (1.004).

П.С. мод дать могу, если народ есть в локалке билайна или если есть возможность оттуда взять.

Крекер, подскажи, как билд поставить. Зависает на установке

Крекер, подскажи, как билд поставить. Зависает на установке

Качаеш это Посилання видалено
Или в сетке поищи в DC++ магнит есть тут. Посилання видалено

Потом просто распакуй кудысь и скопируй в ту папку куда ты распаковал этот фикс Посилання видалено
А потом запустить батник run_alife_all.bat и играть
Вот тебе сейвы, это я седня насейвился немного. для удобства можешь переименовать их в 1, 2, 3, и т.д. что бы в консоли не набирать все название.
Удачной охоты! Сталкер.

А у меня значек Iron Maiden на рюкзаке приколот:джаз: :D

А где это вы со старфорсом боретесь? Ведь даже на 10-й патч таблэтка имеется.

Незнаю, я с ним нигде не борюсь ибо имею лицензию.
Обзоры читали на ЗП ? Понравилась темка на форуме. Посилання видалено

R@ZOR ну шо там? сдвиги есть? Ляшки мазью "Спасатель" уже мазал после того как описал их кипятком? :D

У мнея этот билд часто вылитает, побывал на нескольких локациях конечно бомба, поездил на машинах кайф просто, до города Ленинина не добрался ещё, на свалке так часто вылитает, что немогу выйти от туда на следующую локацию, хотя один раз получилось на НИИ Агропром

У меня кстати в ДАтасвите лежит исошник этого билда :) ник такойже recber

Не пробовал тот фикс что я выкладывал? Без него я и с кордона выбраться не мог. А с ним и на ЧАЭС побывал. Которая кстати тоже единое целое то что до саркофага и после него.

Посилання видалено

Очень рекомендую!!!

Посилання видалено
и это

Собираюсь сделать невозможное и прочесть 75 страниц форума что бы собрать более толковую сборку билда 1935 с графическим меню и коекакими заданиями от Cидора :D

Я побывал на всех локациях билда 1935. Плакать охота когда смотрю на вырезанные локи, а особенно когда смотришь на янтарь, свалку, Кордон в конце концов. Теперь мне еще больше захотелось АМК 2.0!!!
Если б предложили щас ЗП или АМК то даж незнаю что бы и выбрал :D

Что б добраться до города ленина в консоли напиши
jump_to_level l08_deadcity
там даже каналицация есть, в тех домах что в центре стоят в кождом есть подъезд, ступеньки. Библиотеку нашел.

Кстати болота тоже яд! Но мало застроены, т.е. действительно болота.

Останнє редагування:
Та я ж говорю не ставь ту вздрочь!!! Он не устанавливается а разпаковуется.
Сборка в нераспакованном виде выглядит так.

Останнє редагування:
ППЦ, а что тогда ставить?

Что у тебя есть и где ты его взял? Вобщем есть голый билд, тот что зарелизили GSC. И есть какая то срань с инсталятором. Работает у 1 из 100. да и то не подтверждено. Так вот хорошая рабочая сборка выглядит как я тебе кидал. Она ужасно глючная, но за пол года на нее вышло куча материала и работы продолжаются. Более подробно читай Посилання видалено
Там же скачивай фиксы, почитай макушку разберешься. Я сегодня тестил сборку Voyage into the Zone от [A]_Vetal17
Но в ней нет спавна. т.е. ни аномалий, ни живности нет вообще, просто бегать и смотреть что да как на локах. Выше я давал ссылку на фикс. Полностью работает спаун и алайф, но очень много ошибок связанных с отсутствием файлов для объектов и скриптами. нельзя даже перейти на некоторые локи. Вобщем читай.

З.Ы. Главное это иметь файл gamedata.xp0 весит 1 255 085 451 байт
Остальное в сборках весит меньше 100 метров, так что качать немного. У тя анлим?
Кстати седня даже запускал его через ехе-шник и с графическим меню :D

у меня вылетает с ошибкой: не могу найти файл environment.ltx, нахожу этот файл в инете, подсовываю - пишет: не могу найти очередной файл и так далее...

А как запускаешь?

На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела,и наоборот.Наоборот получим оборот на и,таким образом,перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже.Вы меня понимаете,мистер Андерсон?

Я открыл дисковод и прошептал в щель "Я от Ивана Ивановича", закрыл дисковод и игра запустилась.

Останнє редагування:
Так-с... Образ я стянул Посилання видалено И чё-то ниииихрена там нету. Вопрос: я дибил?

Я так и думал (я об образе)
Посилання видалено
Это рабочая сборка

Я открыл дисковод и прошептал в щель "Я от Ивана Ивановича", закрыл дисковод и игра запустилась.

Скрины просто секс.

Назад
Зверху Знизу