Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оффлайн-флэш версия Энциклопедии по S.T.A.L.K.E.R : Чистое Небо 1.0
В этой версии Вы найдете подробную информацию об оружии, броне, квестовых и других предметах, встречающихся в игре. Также сможете ознакомиться с описанием игрового мира S.T.A.L.K.E.R с аномалиями и артефактами, локациями и группировками, монстрами и даже легендами Зоны - Сталкерским фольклором.
А также найдете много полезных и интересных советов, в том числе подробное прохождения сюжетной части игры.
Ребята, оцените качество графики в первом сталкере на моем ноутбуке...
Это из серии: задание Сидоровича выполнено, блокпост взят!
]
нашел вот: Посилання видалено
Так это же эпосовская инцеклопедия
Crecker Ты можешь всё что касается билда 1935, ссылки на фиксы на графические меню, кинуть в одно сообщение на одной страничке, а то разбросано по всему форуму, неудобно визжать . Заранее спасибо!!!
А как сохраняться чтобы не начинать каждый раз заново
У меня часто выпадает игра в консоль, как вернуться обратно ?
Я с этим "калашом стрелка" обычно всю игру прохожу. Правда, сейчас больше понравилось сочетание "Десерт игл" под патрон 9х39 + СВД - тоже убойная комбинация, ни в кого 2 раза стрелять не приходитсяА ЧАЕС я и сам с винтарем ходил и с G36 (она в игре обозвана как ГП37)
и еще с винтовкой типа булпап с глушителем (не помню уже как ее обзывают в игре). Весь же и прикол в том, что ты после подземелья агропрома с нормальным стволом уже бегаеш.
Вобще сохраняюсь а назад хрен вылет![]()