да я разницы особо и не заметил, впрочем на XP я не играл в ЧН, я ее первый раз запустил на 7-ке
Играл на разрешении 1024x768 + средние настройки + кое-что на максимум выкрутил (дальность света и т.п.), на большем разрешении неприятно подтормаживает (у меня C2D E6750@3200 + 8800GTS512)
Вот ТЧ на семерке почемуто постоянно вылетает, а ЧН работает почти без сбоев... Читал нужно чето химичить с памятью чтобы ТЧ не зависал...
Хренасебе! Я играю на
Полное динамическое освещение
плотность травы на треть, сглаживания и фильтрация убраны, остальное на максимум, разрешение 1440*900
3. Все современные видухи поддерживают максимум диретХы 10.1;
4. Жирафы 8800 и видухи на основе G92 поддерживают только диретХ 10.
крачиво канешно... а ты не пробовал разогнать свою систему?
проц и так разогнан с 2.66 до 3.2 ГГц, просто на нем кулер сильно мощный стоит, а проц холодный, решил подогреть - но разгон на температуру заметно не повлиял - всеравно холодный
Для большего разгона проца память слабовата (DDR2-800)...
А вот разгоном видяхи в лом заниматься, да она и так довольно горячая при сильной нагрузке, да и просто лень искать софт для разгона и тестить... всеравно думаю сильного прироста не будет
У мну щас с 1.8 на 3.4 разогнан, снизил чуток на всяк случай когда семерку ставил, до этого на 3.6 разгон был, почти 100% вобщем. А видуха щас тож не разогнана, риватюнер отказался сотрудничать с семеркой, потому щас не гонитсо карта.
Эх...мнеб как мой Mobile AMD Althlon64 3700+ 2.4GHz разогнать, да и память ддр"овская...кажись ничего не получится...Даже "семерка" дает оценку моей системе равной 3.9...из 7.9 возможных...
и что? у меня тож на максе...чудак наснимал много игрового видео с макс. настройками качества, среди них и сталкер
Блин,прошел половину ЧН,начались около Сахарова глюки.И не могу патч поставить-смейвы улетят.И виснет.Из-за шлюков не смог снарягу с зомби отнести сталкерам продать-виснет.теперь бандиты и 35 патронов в калаше и 1 аптечка...И сложность Опытный... )))эх...
Ну так что ребят кто подскажет какие манипуляции провести надо?? узнал что проц у меня имеет codename Newark,порылся в нете надыбал что его можно разогнать до 3гц, кто нибудь подскажет как?
и что? у меня тож на максе...
вот бы стереоочки купить...
и что? у меня тож на максе...
вот бы стереоочки купить...
А моник сколько вываливает кадров?
Посилання видалено прогу хоч поюзать? или же ты имееш ввиду тупо видео-очки за кучу деняг?
Посилання видалено прогу хоч поюзать?
Дааа, бродяги, поставил я АМК ТЧ и скажу что пока дошел до АТП в первой локации спеси у меня уменьшилось)).
Бродячие аномалии и живучесть бандюков очень напрягло,плюс вояки патрулируют жд надеюсь у них разжиться АКМом.