Куплю токо после нормальных отзывов- хватит ЧН уже купил на 3 день-
нервные клетки не востанавливаются
у меня ЧН только два раза вылетал за время прохождения. А вот ТЧ - ух... можно даже не считать - постоянные вылеты были
То ты играть не умеешь
Святая правда,ТЧ стабильней намного,за всю игру было там что-то незначитальное
подходишь к комуто поговорить - бах игра упала, загружаешься, опять подходишь - бах опять упала...
Не, там внатуре намного стабильней, и всего 4 патча на правку сингла было, 5 и 6 это только сетевые приколы. Точно помню что сильно глючит квест на вынос сосунцов из деревни сосунцов. Ну и с заданиями тоже верно, многие висят или самовыполняются. Но от этого хоть игра не вылетает. Темболее все глобальные моды убирают там оставшиеся баги. А тут и на 10-ом патче 1-2 раза вылет до конца игры стабильно. Что то же должно быть стабильным
КстатЕ! Посилання видалено
Прикольное описалово приколов в игре.
Вот как я уходил с болот. Беда только что винтарь убитый нах, на ремон 9000 нада и нет патронов. Продал 5 артефактов, три заюзал, полностью прокачал АК и частично броник, обзавелся чейзером и на счету немного деняг осталось
Я забил пока на флешки с кордона. Решил проверить действенность способа добычи денег путем выбивания баланса в отрицательные величины и дальнейшего посещения шайтан-подвала. И выявил что никто из проводников к которым я обращался не имеет желания водить меня в долг. Если деньги есть то предлагает только туда куда хватает деняг, а если денег очень мало то на вопрос "куда ты можешь меня отвести" отвечает коротко и локамично, "пока никуда". Это из за 10го патча или я не к тем проводникам обращался?
З.Ы. Опиши кстати де их найти те флехи, одну забрал у трупика вояк, а еще две х.з.
И выявил что никто из проводников к которым я обращался не имеет желания водить меня в долг. Если деньги есть то предлагает только туда куда хватает деняг, а если денег очень мало то на вопрос "куда ты можешь меня отвести" отвечает коротко и локамично, "пока никуда". Это из за 10го патча или я не к тем проводникам обращался?
Один повел, 45 рупий уступил
А вот с флехами на кордоне беда... Скопытился непонятно от чего товарищ Бродяга, так что не найти мне флеху.
Понятно не профиксили собаки, далеко не уходи скажи куда те фиксик сбросить???
Он всегда дохнет,главное после установки фикса доведи его до места не упуская из вида,поговори с ним он тя отблагодарит наводкой на флешку а далее хрен с ним.
... или у штриха на барахолке которы всегда спит и диалога с ним не завяжешь. Вываливает что то типа пшёл вон я сплю. и ппц. Есть идеи по этому поводу?
Та ч его водил, а говорил потом с Волком. А на этого забил а терь он сдох совсемНу и хрен с ним. Терь мне нада флешку бандиту принести. Одну купил у Васяна после собак, точнее две, одну на костюмы, вторую на снайперки вроди или чтвол какой то. Одну в подвале. А третью написано типа как у того же Васяна (которого теперь нет) или у штриха на барахолке которы всегда спит и диалога с ним не завяжешь. Вываливает что то типа пшёл вон я сплю. и ппц. Есть идеи по этому поводу?
По поводу камеры...
Открой консоль, набери demo record нажми 1 и ентер, и летай наздоровье
Консольные команды переключаются кнопкой TAB, так что можешь набрать dem и нажать таб, подставит сначала демо плей, а потом демо рекорд. Только что кстати летал смотрел на ту машину времени
Епт, вернись на кордон,все наводки на флешки у барыг бандитских купишь,кроме той что в подвале, я ж ясно сказал без фикса ты флеху от Бродяги не получишь,фикс у меня есть скажи токо куда кинуть,его достаточно установить перед полученим задания спасти этого мудака ЗАНОВО НАЧИНАТЬ НЕ НАДО.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР