Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
А то вчера я просто офигел. Такой классный АК, с прицелом, и вдруг пропал.
В первый раз я решил, что на территории Бара нельзя оружие носить и успокоился. Только уже потом, когда не увидел в рюкзаке свою винтовочку, понял в чём прикол.

Теперь сохраняюсь каждый раз перед переходом на другую локацию. И после перехода.

2 Ягуар
Прочитал я твой "Парк им. В.И.Ленина". Критика нужна?

А, ну да, это первый сталкер, вто втором там написана ошибка, типа не погу загрузить то-то, или не могу устаность такую-то величину, или идентификатор такой-то отсутствует и т.п.

На выжигателе в лесу бегают снорки, слепые псы и псевдособаки. Есть ещё пси-собаки, если верить интернет-форумам, то иногда если её застрелить - может вылететь игра. Других мутантов нет. Если играть на макс. сложности, то со временем респаунятся контролёры в лесу и у перехода на Припять. Тоже, спустя какое-то время, на территории самого выжигателя (всмысле - на локации выжигателя, но уже на подходе), респаунятся кровососы. Зомбированные сталкеры там ходят толпой, если повезёт, можно аккуратно перебить их двумя магазинами "винтореза". В самой лаборатории кровососы, а позже, если зайти ещё раз в лабораторию - на повороте в комнату с "жаркой" респаунятся тушканы...

У меня винтаря нету.
Только на локацию зашёл - на первый пост Монолитовцев ушло рожков 10 от "Обокана"!!! Они что, настолько неубиваемые? Или я стрелять разучился? Или, может, АК там будет лучше?

На самиздате что было, то и прочитал.

Можно, пожалуйста, поподробнее? Желательно скриншот-инструкцию.

Cкриншот дать немогу, в ТЧ давно не играю, сейвов нету.Найти его несложно он как раз напротив входа на АРЕНУ,или когда идешь в бар со стороны свалки,проходишь долговский пост,а потом будет ангар в котором еще один долговец который по помосту ходит и каждый раз говорит-"Иди своей дорогой сталкер".Так вот когда из этого ангара выходишь -сразу направо проход заваленый прямоугольными трубами вентиляционными-вот тебе туда, куда подробней уже незнаю.

Чёрт, самое обидное что из бара я уже ушёл... И уже на Радаре, монолитовцы мне враги, свободовцы тоже... Нет, ну его нафиг - возвращаться. Второй раз проходить буду - поищу))

Кстати, зачем в Баре вот этот плакат?:confused:

Вкладення

• XR_3DA 2009-05-20 21-11-40-46.jpg
    XR_3DA 2009-05-20 21-11-40-46.jpg
    216 КБ · Перегляди: 78
У меня винтаря нету.
Только на локацию зашёл - на первый пост Монолитовцев ушло рожков 10 от "Обокана"!!! Они что, настолько неубиваемые? Или я стрелять разучился? Или, может, АК там будет лучше?
ыыы, я когда играл первый раз на этой локации на самой большой сложности (особенно, когда вылез из лесу - пробежал лес, чтоб меньше боеприпасов тратить) залез на тоннель, и в ту комнатку, на к-той секретный код, забрав винтовку - засейвился, туда набежали монолитовцы, и если с одного выстрела я одного из них не заваливал - загружал быстрое сохранение :іржач:

:іржач:
А монолитовцы сразу тебе враги? Или вражда со Свободой на них как-то влияет?

Ребят, зацените, пожалуйста. Сталкер навеял:rolleyes:

Вкладення

• Пролог, начало.doc
    48 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
монолитовцы сразу врги

R*ZOR, ты обещал критику.

Критика так критика.
В целом на 5. Что не понравилось, что весь "Парк" (ну по крайней мере всё, что Посилання видалено было) я прочитал за 25 минут. Я думал, они подлиннее... Ещё то, что многовато диалогов в ущерб динамике и описаниям. То есть можно было (как я думаю) сделать немного больше упор на описание природы или чего-нибудь ещё. А так - твёрдо на 5.

И ты мою писанину, пожалуйста, почитай и покритикуй:rolleyes:

Народ! Скоро юбилей :D 200 стр. И почти все время на первой странице провисела. ппц.

R*ZOR, 5 из 12-ти? :-)
То я ещё не редактировал как следует. Закончу, тогда начну в кучу главы собирать, ошибки исправлять, до ума доводить и сразу Creckerу кину, а то он уже совсен заждался, частями читать не хочет. :)

Не люблю читать рассказы по миру игры. Но твоё прочитал, нормально. Рекомендую выкладывать главами на сайтах о сталкере Посилання видалено и Посилання видалено (не на форуме, а как статьи/рассказы) разберешься.

R*ZOR, 5 из 12-ти? :-)
То я ещё не редактировал как следует. Закончу, тогда начну в кучу главы собирать, ошибки исправлять, до ума доводить и сразу Creckerу кину, а то он уже совсен заждался, частями читать не хочет. :)

:угу::угу::угу:
Я понаставил панорамик и текстурки новые, теперь асфальт вообще ядище!!!
Вот скрины.

Останнє редагування:
:угу::угу::угу:
Я понаставил панорамик и текстурки новые, теперь асфальт вообще ядище!!!
Вот скрины.

Проходил Сталкера на моде " Фотореализм"...то бишь те скрины которые ты выложил...баллин...попытался с АМК совместить-хрен!!!...Крекер мож ты смогешь?)

Это и есть АМК :) Тока я ниче не совмещал, народ уже потрудился.
Посилання видалено

А мне никто спасибо не сказал :( на аддоны АМК то я навёл на 192-й странице.

:)

Каг это не сказал? Или не сказал? О_о
СПАСИБО ТЕБЕ ЯГУАРЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу