Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поставил арсенал на АМК :) Веселее стало, звук прикольный, у калаша затвор там де нада. Жесть. А там висит что то типа ретекстуринг. Скиныв скачать так и не удалось, не пробовал его поставить?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Crecker, вот тебе портрет :)

1-fan_150509_05.jpg

Останнє редагування:
Ууууууууу.......... круто! Шоли аватарочку сменить :)

Народ, всем привет. Наконец-то решился поиграть в сталкера и уже дошёл до Х-16.
В связи с этим появилось дохрена вопросов.
1. Х-16 такая же мрачная как и х-18?
2. Где можно патронами разжиться? А то пока зомби завалишь, вся обойма уйдёт:( я даже ко входу не могу пробиться
3. Де можно разжиться СЕВОЙ? а то я слышал, где-то что-то связанное с Кругловым... так вот его я прошёл, всмысле пси-шлем мне Сахаров дал, а скафанр не нашёл, хоть шарилсо везде.
4. Чё делать с износом оружия? А то жалко, скорострельный АК и уже почти сдох(((

Я за. Бо троя теперешняя какая-то невыразительная.

Скринов чего? Ты имеешь ввиду текстуры оружия?

Не, есть там модик что меняет текстурки в игре, именно стены, землю, предметы и т.д. Довольно красиво получается. Ща буду качать.
Народ, всем привет. Наконец-то решился поиграть в сталкера и уже дошёл до Х-16.
В связи с этим появилось дохрена вопросов.
1. Х-16 такая же мрачная как и х-18?
2. Где можно патронами разжиться? А то пока зомби завалишь, вся обойма уйдёт я даже ко входу не могу пробиться
3. Де можно разжиться СЕВОЙ? а то я слышал, где-то что-то связанное с Кругловым... так вот его я прошёл, всмысле пси-шлем мне Сахаров дал, а скафанр не нашёл, хоть шарилсо везде.
4. Чё делать с износом оружия? А то жалко, скорострельный АК и уже почти сдох(((
1. не, 16 немного попроще, хотя х.з., там просто нет полтергейстов.
2. Патронами у барыг и у трупов, нада экономней стрелять, в голову тока, а то зомби сцуко живучие.
3. Сева будет у Сахарова в товарах после 16.
4. Если без модов то износ это неизбежно. Ремонта нет, нада только ствол менять, но на армейских складах можно разжится неплохой пушкой с оптикой. Нада только при обороне барьера не сильно перетруждатся что бы вальнули свободовца и у него прикарманить. В бараке можно найти винторез.

Не, есть там модик что меняет текстурки в игре, именно стены, землю, предметы и т.д. Довольно красиво получается. Ща буду качать.

А, отредактировнные в фотожопе? Да, становится веселее. Ещё поставь панарамик мод (по моему так), он добавляет красивейшую погоду (восход и закат солнца, луну, ветер гоняющий пыль или дым с листьями), ЧН отдыхает.

Новые текстуры? О, дайте сцылку, я тоже хочу:)

А Севу я нашёл в одном из домов на Дикой территории. Он там в сейфе был, а инфу я про него нарыл у какого-то трупа в той же Дикой территории

Крекер, ты говоришь, что в х-16 нет этих невидимых чудиков, как в х-18?

Фирма «1С» сообщает о том, что в печать отправлен проект «Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание» (разработчик - GSC Game World, издатель - GSC World Publishing). Это издание поступит в продажу 29 мая в двух вариантах - в джевел-упаковке и DVD-боксе.

В проект «Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание» вошли финальные русская и украинская версии оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. и официального приквела «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо», со всеми новейшими дополнениями и изменениями, сделанными разработчиками.

На отдельном диске представлены эксклюзивные материалы о проекте, многие из которых ранее нигде не публиковались: видео, в котором разработчики рассказывают о создании проекта, черновики (концепты, планы, наброски), собрание скриншотов, подборка лучшего арта и скетчей, официальные саундтреки, аудиокнига (рассказ «Клык»), трейлеры и видеоролики игры, скины для Winamp.

P.S. Логично было бы предположить, что в будущем мы увидим и золотое издание.

Посилання видалено

ЛЮДИ!!! ГДЕ ВЫХОД ИЗ Х-16?????????????????????????????

Контролера завалил? У Призрака доки и костюм забрал? Иди теперь в клетку направо и прыгай в дырку, а там ещё дна дырка уже в тоннель. Осторожно, там полно снорков, три зомбированных и псевдогигант.

Новые текстуры? О, дайте сцылку, я тоже хочу:)

Ищи на просторах инета, например на форуме amk-team.ru

А Севу я нашёл в одном из домов на Дикой территории. Он там в сейфе был, а инфу я про него нарыл у какого-то трупа в той же Дикой территории

Он там прописан вечно быть, особенно после Х-16.

Крекер, ты говоришь, что в х-16 нет этих невидимых чудиков, как в х-18?

Нету. Один может болтаться на дикой территории возле тепловоза.

Фух, вышел я из этой х-16. Наконец-то. Мне такой классный костюм Сахаров дал, зелёненький такой. Супер!

Господа, тут такое дело... взял корявый квест, выполнить который не смогу из-за того, что заказчик сдох. Как отменить?

Кстати, Крекер, вопрос к тебе. Где сталкер логи пишет?

И ещё. Где можно разжиться глушителем и гранатами к подствольнику?

Логи в папке там где и сохранения. если нужен последний лог вылета то сразу после вылета открой блокнот и нажми ctrl+V он в буфере висит автоматом. Гранатами мона поидеи у барыги долга, но неуверен, давно не гамал в чистую версию. Отменить задание нельзя. забей на него :)

Где можно разжиться глушителем и гранатами к подствольнику?

Выполняй квесты "Долга", они тебе за них ВОГ-25 и СП-6 подкинут.
Глушитель можно найти выполняя квест за "Свободу" ликвидировать предателя, и в хате за печкой и бочкой с горючим будет АКС-74 с глушаком (так долго обьяснять куда идти).

Кста, отдаёшь бармену доки из Х16 и беги сразу к долговцам, они тебя пропустят и бери задание Воронина.

Свобода теперь мои враги. Фиг я сунусь к ним на базу искать бульдог!

Что за барыга долга? Где?

Странно... Оба лога пустые

Везет же людям ТЧ первый раз проходят,а в переди еще ждут глюки Чистого Неба)))------ЗОВА ПРИПЯТИ ХОЧУ-токо не такого как ЧН небо (без глюков) ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ

так и ненадо к ним идти.гранатомёт есть в деревушке заброшенной на локации армейские склады.а барыгу найдёшь когда с Ворониным дела будешь вести

А можно будет подружиться со свободовцами? И как-то закончить квест который я взял, снайперов убить у них на базе...
*Ебаные долговцы, ну хуле они такие дыбилы что не могут и пяти минут выстоять???*
Долговцы, блять блин, слабаки.

Назад
Зверху Знизу