Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
DuMaPuK, прочти внимательно первое предложение, мне оно чёт не нравиццо на счёт рук, может лучше пальцами?
Какую цитату из Олди оставить?

Crecker, я врятли попаду в сборник (хотя всё может быть). :-) и я пишу конкурсник, поэтому прошу вашей помощи.

Поставил вчера снова баговое небо. Буду пробовать проходить. Смотрю с 9-ым патчем в начале вместо обреза дают калаш :D это что бы нервы сберечь стреляя по непобедимым бандюкам?

И надолго тебе одного рожка хватит? Я на болоте патронов ненашел.

ну х.з. а тот штрих на базе не барыжит патронами?

А скажите в ТЧ на свалке можно как то перебить всех бандитов и 100 процентно отслужиться отцу Валерьяну. Эти суки валят и валят на свалку, короче может у кого то получилось воюя за какую ни будь группировку уничтожить их противника?

Да. Надо чтоб твои товарищи по партии прибежали на базу противника и заняли её.

А скажите в ТЧ на свалке можно как то перебить всех бандитов и 100 процентно отслужиться отцу Валерьяну. Эти суки валят и валят на свалку, короче может у кого то получилось воюя за какую ни будь группировку уничтожить их противника?

эм... наверно не ТЧ а ЧН.

Да в ЧН

Скажите а S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost это первый релиз ТЧ ... Я так понял его активно допиливают...

S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost - это мечта всех сталкеров, которую совсем недавно в недоделанном виде выложили для мододелов. АМК 2.0 - мод, который, надеюсь, выдет в сентябре и там будут локации с Oblivion Lost и ЧН. В "Зов Припяти", наверное тоже будут оттуда локации, но осовремененные под текущую версию движка (по крайней мере там локации будут не маленькие).
Crecker юзал, поэтому ему слово.

Да тут и говорить особо нечего. Канешно сбылась моя мечта побегать по кордону который нам так часто показывали в игромании :) но глюкавость там просто ппц, ошибок море. Физика там это что то. Все те объекты что сейчас у нас составляю.т одно целое с пейзажем там можно подвинуть. директа 9го нету, салдофоны лялякают на украинском. Вобщем нада смотреть. Кому нужен могу на болванку закатать приедете в понедельник на малышева зеберете.

Так ладно понастольгировали, теперь все-таки к главному в ЧН есть возможность в войне группировок поставить группировку врага на колени полностью. Например можно ли бандитов выбить со Свалки, а то я зачищаю её а толку мало, их меньше но всё равно прут .

Мужики, дайте проверенный мод на ЧН, мне главное что бы ТТХ оружия поправили ближе к реальным. Где видано что бы с двух метров из из обреза не попасть. Прямое попадание в голову вызывает только ох-ёёёёб... нервов не хватает уже.

Тю, распакуй и получишь х.., э, не то... и правь себе на здоровье :)
Попробуй "Черноречье".

Или Full Realism Mod Посилання видалено
Или, а даже лучше Difficult Zone Mod Посилання видалено

Оооо, «чистое небо» - это шедевр адекватности... На Лиманске монолитовцы умудряются кинуть гранату, находясь в недостроенном панельном доме, и точно попасть в персонажа [в меня], когда он находится у торцевой стены той пятиэтажки в низине, которая стоит параллельно недостроенному дому

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Прапор и солдаты.
П: Пушка стреляет по навесной траэктории!
С: Товарищ прапорщик! А если пушку на бок положить, то из за угла стрелять можно?
П: Наверное можно... но по уставу не положено!

Тю, распакуй и получишь х.., э, не то... и правь себе на здоровье :)
Попробуй "Черноречье".

Или Full Realism Mod Посилання видалено
Или, а даже лучше Difficult Zone Mod Посилання видалено

Что то пробовал из этого? как на счет глюкавости?
Начну распаковывать угроблю массу времени которое уже угробили за меня :D Лучше уж тогда взять несколько модов и повыдирать интересности :)

Ну зато за все баги буду только на себя пинать, и фиксить их. Темболее маниакальных наклонностей делать ГГ терминатором у меня нету, даже наоборот интереснее играть когда быстро валиш ты и тебя. Чем получасовые перестрелки по ковбойски терминатора и робокопа.

Crecker, я ничего не пробывал, завтра на работе закачаю, тогда и попробую. Но мод по последней ссылке более предпочтителен, ибо изменения считай минимальны и "то что доктор прописал", да и весит всего 15 метров, значит должно быть не такое глюкавое как моды под сто и более метров.

sergeyev792, то монолитовцы наверное катапультой пользуюццо :D. А какой патч? Бо в 9-м я заметил, что гренодёры стали не такие меткие, под ноги редко докидывали (или может я такой вёрткий?).

Господа, глюк.
Скачал с чемакс.ру украинизацию на сталкера (:D), поставил.
Начал новую игру, т.к. сегодня прошёл наконец этого сталкера.
Заметил странный глюк: почти все сюжетные персонажи мертвы. Петруха с командой, Бес, Серый, Крот - все трупы. Переустановка сталкера не помогла. Чё делать?

Crecker, я ничего не пробывал, завтра на работе закачаю, тогда и попробую. Но мод по последней ссылке более предпочтителен, ибо изменения считай минимальны и "то что доктор прописал", да и весит всего 15 метров, значит должно быть не такое глюкавое как моды под сто и более метров.

sergeyev792, то монолитовцы наверное катапультой пользуюццо :D. А какой патч? Бо в 9-м я заметил, что гренодёры стали не такие меткие, под ноги редко докидывали (или может я такой вёрткий?).

Я скачал фул реализм мод, и только когда хотел поставить решил проверить покатит ли для 9. В описании ниче не сказано про9. Мож будет работать мож не, х.з. Щас скачаю по последней, буду сначала его пробовать.

Господа, глюк.
Скачал с чемакс.ру украинизацию на сталкера (:D), поставил.
Начал новую игру, т.к. сегодня прошёл наконец этого сталкера.
Заметил странный глюк: почти все сюжетные персонажи мертвы. Петруха с командой, Бес, Серый, Крот - все трупы. Переустановка сталкера не помогла. Чё делать?

Не ставить украинизацию. В Украине кризис, они все умерли от голода.

Назад
Зверху Знизу