Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
был я на краю света:D страшно:пиво:

А ты пройди еще за угол здания того института,что справа,еще поверни направо и потом прямо - там будет переход на локацию Лиманск,на другом берегу речки,где снайперы сидели.Погуляй и там,прикольно ;).

Останнє редагування:
там жопа! ходил!)))

Вкладення

• ss_recber_11-28-08_11-02-10_(limansk).jpg
    ss_recber_11-28-08_11-02-10_(limansk).jpg
    161.1 КБ · Перегляди: 97
  • ss_recber_11-28-08_11-03-02_(limansk).jpg
    ss_recber_11-28-08_11-03-02_(limansk).jpg
    189.3 КБ · Перегляди: 96
Подскажите плиз вот где находиться вот это место :confused: Скрин прилагаю...

Сразку предупреждаю скрин не мой :)

Вкладення

• 1-stalker-cs-prequeal_screen_01b.jpg
    1-stalker-cs-prequeal_screen_01b.jpg
    314.6 КБ · Перегляди: 92
recber, ты уверен, что это кадр из сталкера? Больше похоже на Метро 2033.

Нигде! Это кадр из сталкера. Но это место не вошло ни в одну из финалок. Тем не менее этот скрин довольно часто встречается в описаниях и рекламах игры. Есть так же много скринов локации кишка зоны и других локаций и мест а локациях которые в последствии были либо полностью вырезаны либо переработаны. Напомню что игру изначально планировали сделать единой локацией, естественно что после деления пропало... сказать много всеравно что карасем родится. Дохренища просто.

Мож в 3-м всё же будет так как и хотели?

Нигде! Это кадр из сталкера. Но это место не вошло ни в одну из финалок. Тем не менее этот скрин довольно часто встречается в описаниях и рекламах игры. Есть так же много скринов локации кишка зоны и других локаций и мест а локациях которые в последствии были либо полностью вырезаны либо переработаны. Напомню что игру изначально планировали сделать единой локацией, естественно что после деления пропало... сказать много всеравно что карасем родится. Дохренища просто.

Скажи где ты такие бомбовые описания находиш, Ты явно дофига знаеш по планам и недочотам игры... Напиши пару шикарнЫц сцЫлок очень хочеться почитать

Спасибо за ответ а то этот скрин не давал мне покоя, да вот что ещё Я вот не понял "Но это место не вошло ни в одну из финалок", мне непонятно в Чистом Небе должно было быть несколько финалок или предпологалось что эта локация войдёт в один из маршрутов, где можно прочитать про бочитны ЧС и про недороботки (сори повторяюсь :))

Кстати все что то забыли о игре STALKER Oblivion Lost. Которая так и не появилась, а в ней было запланировано на 6 локаций больше чем в Тенях чернобыля:
Росток, "Кишка", Покинутая деревня, Мертвый Город, Болото, Рыжий Лес.
Болото и Рыжий лес мы увидели в Чистом небе, а остальное? Да и то... То что мы увидели скорее всего совершенно непохоже на задуманное изначально. Например даже тот всем известный кордом был изменен на 100%
Там где щас низменность и какаято автобригада, раньше был завод и горочка.

Карты для эфективного прохождения :
Посилання видалено
Посилання видалено

Квесты на Армейских Складах:

АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ

• ГРУППИРОВКА "СВОБОДА"

Придти на помощь: Стройплощадка - 750 RU

Уникальные (выдаются один раз)
Вернуть: КПК командира - 3000 RU
Вернуть: Аккумуляторы - 2000 RU
Вернуть: Патроны 7.62х54 7Н1 - 2000 RU

• ГРУППИРОВКА "НЕЙТРАЛЫ"

Захватить: Стоянка в низине - 600 RU
Уничтожить противника: Барьер - 1500 RU

Уникальные (выдаются один раз)
Вернуть: а. "Пламя" - ГП-37, 5.56х45 АР х120
Вернуть: а. "Ломоть мяса " - 4000 RU

• ГРУППИРОВКА "НАЁМНИКИ"

Хог (командир группы наёмников в заброшенной деревне)
Тайник за 1000 RU ("Схрон под выворотнем") - 9х39 СП-6 х120
Тайник за 1500 RU ("Бабушкин сейф") - 7.62х54 ПП х200
Тайник за 1700 RU ("Рюкзак под трупом") - Арм. аптечка х2, Антирад х2, Водка
Тайник за 2000 RU ("Могильный тайник") - 9х39 СП-6 х180, ВОГ-25 х3
Тайник за 3000 RU ("Ящик на армейской базе") - СГИ-5к, 5.56х45 АР х120

Недавно (пару месяцов назад) я выкладывал ссылку на историю создания игры, если найду поновой то выложу обязательно. А когдато у меня еще была шикарная коллекция видео по сталкеру. Особенно мне нравится трансорт. Такого нет даже в фаркрае. Прежде чем тронутся нужно было сесть в машину, закрыть за собой дверь, завестись и только потом ехать. Физика была шикарнейшая! Если на машину упал труп то она вела себя так какбудто на нее упал труп. Анимировано было как вращение руля руками так и закрывание рукой дверцы. Все было на высоте, особенно если учесть год разработки.

Кстати все что то забыли о игре STALKER Oblivion Lost. Которая так и не появилась, а в ней было запланировано на 6 локаций больше чем в Тенях чернобыля:
Росток, "Кишка", Покинутая деревня, Мертвый Город, Болото, Рыжий Лес.
Болото и Рыжий лес мы увидели в Чистом небе, а остальное? Да и то... То что мы увидели скорее всего совершенно непохоже на задуманное изначально. Например даже тот всем известный кордом был изменен на 100%
Там где щас низменность и какаято автобригада, раньше был завод и горочка.

Блин СТАЛКЕР не мучай у меня уже слюна потекла, откуда инфа да посмотреть на эти описания и скрены :eyecrazy:

Посилання видалено
Вот инфа интересная
Добавлено через 3 минуты
Локация Кордон мне нравилась в старом, своем первоначальном виде. Там делали ролик для программы "Игромания". Небыло колючей проволоки и небытия за ней, а был отвесный склон по периметру. Может щас и покажется что это визуально ограничивает пространство, но всеравно очень хочется побегать по той территории которую нам на протяжении годов рекламировали.

подскажите плз где взять экзоскилет

купить :)
Посилання видалено
Тут описание

Эх, меня тоже ностальгия проперла, когда я недавно ролик посмотрел, где угадывался только Агропром, а всё остальное было просто великолепно (я так понял - это был Кордон). ЖД насыпь просто сказка, с заросшими травой путями, вышками, как и должно быть в реальности. Кста, отрывок этого ролика всё вемя крутиццо на теликах в баре-базе свободы-базе военных. Я так понял разрабы хотели этим что-то сказать и возможно обливион лост всё же выйдет, а ТЧ и ЧН промежуток, проба пера, так сказать (а ведь оно так и выглядит). Хотя согласен, за ЧН это перо им надо запихнуть в одно место куда поглубже.

Останнє редагування:
Вот бы переписали на движке CryEngine2 весь обливион лост, не поделенный на локации, с транспортом требующим заправки и с анимациями. уххххх... Я бы кипятком обосцался :)

я представляю сколько б там багов былобы

Не, скорее всего будут трудиццо над своим движком, покупать слишком дорого. Да и моды, ты о них подумал?

Назад
Зверху Знизу