Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поменять расширение на 7zИзмененные параметры оружия и боеприпасов.
Введено реальное название оружия.
Главная особенность - "меткость" НПС возвращена к той, которая была в ТЧ. Теперь они не так точно стреляют, но оружие стало убойней.
Явно что-то с дровами или с системой.Народ, кто играет под Вистой ? Как у вас в ней с производительностью ? Сегодня поставил ее и решил же поиграть в ЧН и посмотреть на этот 10 директХ, пипец, тормоза такие, небольше 5-ти фпс-ов выдает. Под ХР было все зашибись, - 35-45 фпс. Комп: квад 9300, мать ASUS Rampage Formula Х48, видео GF8800 GTS 512 (177,83), 2 гига оперативы.
Есть фишка очень улучшающая производительность(у меня фпс выросло в 2 раза) - в файле USER.LTX(C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS) ищем строчку r3_msaa и меняем on на offВобщем под ХР: 1680*1050, дрова 177,83 (последние) и на базе ЧН при взгляде на небо и лучи солнца при выходе из комнаты респа ГГ - 25 фпс. Под Вистой: 1680*1050, дрова 177,83 и всего 5 фпс на том же месте. Попробую предидущие дрова поставить 175,19.
Явно что-то с дровами или с системой.
Есть фишка очень улучшающая производительность(у меня фпс выросло в 2 раза) - в файле USER.LTX(C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS) ищем строчку r3_msaa и меняем on на off
Я поставил 177.92 beta(оптимизированы под чистое небо), Vista x64, конфиг - ASUS P5B DELUXE, C2Duo e4500, 9600gt 512mb Gainward GOLDEN SAMPLE, 2 gb Patriot-800, 1280х1024. Настройки максимальные (полное dx10).
30-45 fps, при рассветах чуть проседает до 25-35 fps. Патч последний(04). Глюков и тормозов не замечено.
В результате экспериментов под Вистой выяснилось следующее)) (изменял один всего лишь параметр - "освещение", все остальное на максимуме при разрешении 1680*1050):
- "Улучшенное полное освещение DX10" 5 фпс;
- "Улучшенное полное освещение" 15-25 фпс;
- "Полное динамическое освещение" 35-75 фпс;
Замеры сделаны на базе ЧН. Максимальное число фпс-ов наблюдалось при взгляде на небо, солнце, а минимальное на группу сталкеров сидящих у костра с гитарой в центре базы. Результаты почти одинаковы на двух версиях дров видухи 175,19 и 177,83 соответсвенно. Напрашивается вывод, что их хваленный ДХ10 сырой как свежевысранное гавно мамонта.
и этопопробуй с вот этой фигней мне помогла правда на глаз определял
вычитал на оф сайте как поднять фпс только для 2х и более ядер
вот прога а в ней цитата с форума
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=83732&page=132
Есть фишка очень улучшающая производительность(у меня фпс выросло в 2 раза) - в файле USER.LTX(C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS) ищем строчку r3_msaa и меняем on на off
Я так давно уже не сидел, как с утра зарядил, так и до 23-х. Как бы геморой себе не отсидеть...
Завтра в Лиманск пойду. Предыдущие карты уже облазил вдоль и поперёк (что врятли, мож чё и не заметил), без едино глюка или вылета (патч, всё тот-же, первый).
Выброс под плитой на Свалке прикольнул, руки по отрывать бы за такую реализацию выброса.
Кто с пулемётом лазит, как он вам? По мему, его поставили с бухты-барахты, абы был, прорисовка так себе, магазин вставляется как-то не реально, убойная сила мала, кровососа с грозы легче завалить, чем с него, в КС, чёрт зна какого года, по лучше реализован будет.
Патронов хоть жопой жри, в ТЧ я столько не видел, даже с модами. Открываешь ящик (при чем открываеццо долго), а там боезапас на целый взвод, и хто ж такой в Зоне добрый, Лесник? С таким боекомплектом против всех играть можно, совершенно не логичное и не нужное нововведение, ихнего менеджера нужно гнать в шею...
Оружие изнашиваеццо быстро, понты пострелял и клинит...
Хотел вынести базу бандитов на Свалке, что почти получилось, открылись ворота и я прячу оружие, а по мне стреляют, надо выбегать за пределы базы что-бы доствть оружие. Та ж фигня на базе сталкеров на Агропроме, когда бандиты до здания добрались и начали всех валить, а я у торговца в здании и оружие достать не могу, ппц... Какого хера придумали это прятанье оружия? Что -бы тупые америкосы случайно не выстрелили в "важного" персонажа?
Будем играть дальше, но атмосферы ТЧ всё же не хватает...
Ух, скока букаф...