Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неее галяк я терь умнее буду.
Еще раз я такого не выдержу(опять тот дже прикол что и на первом патче, а именн- после загрузки любого сейва выбрасывает ровно через 20 сек). Я все таки не мегамонстр чтоб без сейвов сталкера пройти(зхоть и такого короткого как говорят)
Кстати народ скажите мне пожалуйста а у всех после 2 патча появилось помутнение экрана при беге и прыжках?
И еще вопрос. Ктонибудь читал Андрей Левицкий "Сердце Зоны" стоит ли начинать?
И еще вопрос. Ктонибудь читал Андрей Левицкий "Сердце Зоны" стоит ли начинать?
Сейвы херятся потому что ты имел неосторожность установить сталкера в папку с название содержащие символы кирилица. Тобиш русские букавки. А нужно ставить с латинскими символами и только, т.е. на инглише. Удачной охоты сталкер!
Воть... из обзораДругая проблема - неработающие сохранения. Только вы запускаете игру, как выясняется, что загрузиться нельзя. В связи с этим рекомендуют устанавливать "Чистое небо" в папку, содержащую только латинские символы, и сохраняться чаще. Вообще, фонтан ошибок неиссякаем - трудно представить, что игра выкинет в следующий раз. У автора обзора, например, невинная попытка переназначить управление обернулась зависшим скриптом (кстати, единственный положительный момент - пулемет вояк на Кордоне, поливавший огнем уже минут пять, неожиданно затих) и "сломанным" PDA.
После установки 1.5.04 у меня финт с реестром обломалсо -)есть у кого нить таблэтка для 1.5.04 ?
После установки 1.5.04 у меня финт с реестром обломалсо -)
Пошел в магаз купил таблетку -)
Ибо надоело искать
Прикол - в комплекте с таблеткой еще книжка какая-то с рассказами и "номер входа в интернет" - это посети шпилить? Я просто в этом не шарю -)
После установки 1.5.04 у меня финт с реестром обломалсо -)
Пошел в магаз купил таблетку -)
Ибо надоело искать
Прикол - в комплекте с таблеткой еще книжка какая-то с рассказами и "номер входа в интернет" - это посети шпилить? Я просто в этом не шарю -)
Я бы тоже купил лицовый, но не хочется тратить деньги на бетатестинг.... они на нас сейчаз все баги фиксят без зазрения совести, а пендосам уже конфетку продадут! Было бы по людски , вупустили бы отлизаный продукт как Blizard например, тогда без вопросов!