Я так давно уже не сидел, как с утра зарядил, так и до 23-х

. Как бы геморой себе не отсидеть...
Завтра в Лиманск пойду. Предыдущие карты уже облазил вдоль и поперёк (что врятли, мож чё и не заметил), без едино глюка или вылета (патч, всё тот-же, первый).
Выброс под плитой на Свалке прикольнул

, руки по отрывать бы за такую реализацию выброса.
Кто с пулемётом лазит, как он вам? По мему, его поставили с бухты-барахты, абы был, прорисовка так себе, магазин вставляется как-то не реально, убойная сила мала, кровососа с грозы легче завалить, чем с него, в КС, чёрт зна какого года, по лучше реализован будет.
Патронов хоть жопой жри, в ТЧ я столько не видел, даже с модами. Открываешь ящик (при чем открываеццо долго), а там боезапас на целый взвод, и хто ж такой в Зоне добрый, Лесник? С таким боекомплектом против всех играть можно, совершенно не логичное и не нужное нововведение, ихнего менеджера нужно гнать в шею...
Оружие изнашиваеццо быстро, понты пострелял и клинит...
Хотел вынести базу бандитов на Свалке, что почти получилось, открылись ворота и я прячу оружие, а по мне стреляют, надо выбегать за пределы базы что-бы доствть оружие. Та ж фигня на базе сталкеров на Агропроме, когда бандиты до здания добрались и начали всех валить, а я у торговца в здании и оружие достать не могу, ппц... Какого хера придумали это прятанье оружия? Что -бы тупые америкосы случайно не выстрелили в "важного" персонажа?
Будем играть дальше, но атмосферы ТЧ всё же не хватает...
Ух, скока букаф...