Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С сегодняшнего дня возрасли коммунальные тарифы (не шутка).

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
А по-моему равномерно на 12мес раскидали...
ні. в платіжках було написано, які восени прийшли. я спеціально в тепломережі дзвонила, перевіряла. відповіли, що оплата тільки коли батареї теплі (опалювальний сезон). не чула, щоб щось змінювали останнім часом.

ні. в платіжках було написано, які восени прийшли. я спеціально в тепломережі дзвонила, перевіряла. відповіли, що оплата тільки коли батареї теплі (опалювальний сезон). не чула, щоб щось змінювали останнім часом.

То было осенью. А сейчас опять планируют летом за отопление бабло снимать с тех у кого нет счетчиков тепла.

Зато доллар дешевеет.
Вам везет, Вы в долларах получаете!

Кстати, в России свет дороже стоит (даже если учитывать их тарифы на 2014 год).
Кстати там пенсии и зарплаты другие(больше) и нет "до 100, от 100 до 600.."

И все эти счетчики на воду на газ полная ерунда
Не соглашусь с Вами. У нас установлена кабина, а ванну убрали и счетчик показывает другие циферки. И, если бы был газовый счетяик, думаю, тоже были бы другие ( меньшие, а не "общие").

Останнє редагування:
А где ты видел газ по 3-60 с мая по октябрь? )))

Плита нагревается не мгновенно. Кастрюля изначально, тоже холодная. Если сразу поставить кастрюлю без воды и с пищей, то есть риск, что пригорит. А так пока закипает чайник, также прогревается сама кастрюля с плитой, а небольшое количество воды не позволяет пригореть. Когда заливаешь кипяток в кастрюлю, то кастрюля сразу гарячая, плита прогрета, и кипяток практически не остывает после залития в кастрюлю. Если так не делать, то кипяток немного остывает, нагревая кастрюлю и плиту.
Но можно так не делать, просто немного дольше закипать на плите будет.

А можна просто зробити над собою зусилля і заробляти на 10 гривень в місяць більше. Або кинути пити пивас :D

Я юзаю экономки, а теперь ещё и ЛЕДы, уже лет 10... Экономия будет, если лампы - надёжные, т.е. проживут хотя бы года 3.
ЛЕД лампа коштує біля 100 гривень. Вона в тебе цілодобово горить чи що? :D

А можна просто зробити над собою зусилля і заробляти на 10 гривень в місяць більше. Або кинути пити пивас :D

О, главный балабол форума нарисовался.
Расскажи, пожалуйста, зачем тебе счетчики на отопление? Проще ведь больше денег заработать или пивасик просить пить.

Даже учитывая тот факт что все комунальные по кругу стоят чуть больше чаша моей работы или около того, я все рано не буду транжирить свои средства куда попало. А сэкономленную сотку лучше лишний раз потрачу на семью.

О, главный балабол форума нарисовался.
Расскажи, пожалуйста, зачем тебе счетчики на отопление? Проще ведь больше денег заработать или пивасик просить пить.
Привіт, *****е. Якщо для тебе описане тобою про підігрівання кастрюлі щоб зекономити копійки та наявність лічильників - одне й те ж саме, то мені жаль, що ти такий ніщєйоб.

Даже учитывая тот факт что все комунальные по кругу стоят чуть больше чаша моей работы или около того, я все рано не буду транжирить свои средства куда попало. А сэкономленную сотку лучше лишний раз потрачу на семью.
Підігріваючи кастрюлю, як ти написав - ти економиш сотку? :іржач:

Обычная 10-12 Вт стоит ~130грн. Это если одну штуку брать. У максуса есть предложения с ценой ~115грн. Хотя можно и немного дешевле найти.
Дохуя наекономиш з такою ціною лампи :D Треба гріти кастрюлю! :D

также и в медицине, требуешь - сделают всё оки без денег, деньги дашь, ты серая мышь и тебя забыли. Проверено
Оказывается медицина бесплатная, а нас просто дурят?
Последний раз платил непомню даже когда. В 4-й.
Ежегодно прохожу по маршрутному, узи, фгдс, рентген. Бесплатно.
Если инвалид 1 гр., то поверю.

Даже когда в 4-й делали 2 операции под общим, то доньги просили потом. Мог не дать в принципе. Связей среди медиков нет
А здесь вообще другая страна. Вроди как вначале оглашают весь спектр услуг, если так можно выразиться, а потом стоит вопрос о самой операции! Или это только в Украине?
p.s. Понимаю-не по теме, но пройти мимо...не получается.

Привіт, *****е. Якщо для тебе описане тобою про підігрівання кастрюлі щоб зекономити копійки та наявність лічильників - одне й те ж саме, то мені жаль, що ти такий ніщєйоб.

Підігріваючи кастрюлю, як ти написав - ти економиш сотку? :іржач:

Подогревая кастрюлю, я получая кипяток в чайнике, я прежде всего экономлю время. Экономия электричества тут идет прицепом. Но, видимо, ты слишком глуп. чтобы это понять.

Да все понятно, разумно распоряжаться средствами и временем это не про тебя.
А ну, розкажи мені про те, скільки часу треба, щоб ЛЕД лемпа окупилась з нинішніми цінами.
Відносно лампи розжарювання
Відносно газоразрядної економки

Обычная 10-12 Вт стоит ~130грн. Это если одну штуку брать.
Брал в сентябре одну такую (для попробовать). Цена была 135 грн. Сегодня же все по другому и минимальная цена смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и можно ту-та

Мені реально жаль, що в тебе стоїть ще радянська Електра 1001 з ***овими конфорками.

Мне честно говоря плевать, что ты судишь какая и у кого техника по своей кухне.

А ну, розкажи мені про те, скільки часу треба, щоб ЛЕД лемпа окупилась з нинішніми цінами.
Відносно лампи розжарювання
Відносно газоразрядної економки
Гугл в помощь. Или ты серьезно думаешь, что я буду за тебя тратить на это время?

Брал в сентябре одну такую (для попробовать). Цена была 135 грн. Сегодня же все по другому и минимальная цена смотрим

и можно ту-та

Вот тебе цена на сейчас в розетке.

Можно найти и дешевле.

Назад
Зверху Знизу