С праздником, коллеги.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Посвящается братьям- форумчанам,живущим по разные стороны камня преткновения,так и не лишившихся девственности своего мозга:
Невольно вспоминается первая неделя месяца,когда около 7 миллиардов ,
потраченных на товар,который долго еще будет продаваться,на тепло,которое долго будет неоплаченным,ушло в Великую страну,вспоминается долгосрочные договора до 2012 года на поставку газа по 50 за 1000,вспоминается,как изнасилованное государство стало переходным и ключевым этапом внедрения новых цен на Европу,
вспоминается ША Березовскому,когда тот заикнулся о неких денежных траншах на поддержку большого стадиона и становится понятно,какому брату была выгодна ссора.
Знали бы вожди,от кого получают и что продувают.Вот вам "Амерека".
И никаких обид ни на кого не надо держать,просто мир стал жесток и динамичен.

Он тянет в россию,

ни в какую Россию Янукович не тянет, зачем она ему нужна? кем будет в России Ахметов, зачем она ему?
они просто используют пророссийские настроения своего электората, сами не будучи пророссийской политсилой.

пророссийских партий у нас нет вообще. безбашенные витренки не в счет.

Реальное его положение-***** и ***** с 4-мя классами,опытом ************* и сбивание шапок в Енакиево в тёмное время суток :ги:

та оно-то да, однако, как доказывал (цитатой) Остап Бендер Александру Корейко, "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".

поэтому можно утверждать, что абсолютно все соревнующиеся за пост президента олигархи - преступники. чем же сбивание шапок хуже правильного проведения правильной приватизации? оно-то хоть на поверхности, можно сказать - искренне и от всей души (:іржач:).

и даже если с точки зрения закона они чисты, то чисты ли они с точки зрения морали?
но ведь и Янукович тоже чист с точки зрения закона, он-то за свои преступления уже отсидел! (я имею в виду шапки). он точно в таком же положении, как и все остальные, его состояние тоже "нажито самым бесчестным путем". вот за это он точно так же не был осужден закном, как и все остальные кандидаты.

"нiякої рiзницi".

Точно...а мы-невзирая...я на выборы не пойду-невзирая :d,

вот то-то и оно. всего 5 лет хватило борцам за демократию, чтобы все понять. спасибо Ющенко, справился "на ура" опережающими темпами.

в тоталитаризм мы уже не верим, да и не модно.
в выборы тоже уже не верим. оранжевые нас как бы и не обманули, ничего подобного, все в порядке, но на выборы мы больше не пойдем. (:іржач:)

во что же тогда верить?

и в этом есть заслуга майдана,политики поняли что народ не будет всегда сидеть и мычать как стадо безвольных овец...

ну вот я никак не могу понять, откуда же берутся такие утверждения? что поняли политики, ЧТО?
кого они боятся, тебя или меня? ерунда.
единственное следствие - это полный, тотальный иммунитет ко всем майданам. теперь абсолютно все знают, что майдан любого уровня можно организовать за ** гривен в день, и абсолютно никто не обращает на это никакого внимания. от частого употребления нет уже никакого эффекта, кроме истерического смеха.

и это при том, что на том, первом, Майдане действительно большинство людей (массовки, не организаторов) стояло бесплатно, за идеи 5го канала.
а результат - вот такой.

Останнє редагування:
Белосиний лагерь предпочитает об этом умалчивать. Что их лидер махинациями, обманом и запугиваниями пытался узурпировать власть.

Вот скажи честно, без п%здежа, ты думаешь что если бы у власти был Янукович, то и кризиса не было, и доллар был по две гривны, и ты бы уже на Х5 по городу раскатывал?

X5 у меня не сильно зависит от Януковича или Ющенко, мое состояние - это моя забота. Есть еще бюджетники, пенсионеры, армия и здравоохранение, которое в **** - причем достаточно глубокой.
Я думаю, что при ВФЯ **** была бы не такой большой, но это не главное.
Больше всего мне не нравится как переламывая все Ющенко тянет страну в евросоюз. Без референдума уже перекроили армию так, что она неспособна на оборону сама фактически. Готовимся в европу, хотя нам уже пару раз прозрачно намекнули. что мы там накуй не впали. И за оранжевых голосует в основном ЗУ, где в каждой 5 семье блин народ на *******ьных заработках за бугром. Налогов - 0.

Я думаю, что при ВФЯ **** была бы не такой большой, но это не главное.
А почему ты так думаешь?:confused:

Больше всего мне не нравится как переламывая все Ющенко тянет страну в евросоюз.
А куда еще ее тянуть? Или ты веришь в бред Кучмы про многовекторность? Здесь или Европа или Азия, выбор невелик.
Без референдума уже перекроили армию так, что она неспособна на оборону сама фактически.
Какой *** референдум- быть или не быть контрактной армии? Так это еще решили задолго до Ющенко. Или ты считаешь армия советского образца лучше?
Все дело в выделении Кабмином средств на реформы в армии, а не в Ющенко. Хотя дела в нашей армии не так уж и плохи как пишет разная фуфлыжная пресса и думает Мамаду и иже с ним.
Готовимся в европу, хотя нам уже пару раз прозрачно намекнули. что мы там накуй не впали. И за оранжевых голосует в основном ЗУ, где в каждой 5 семье блин народ на *******ьных заработках за бугром. Налогов - 0.
***** не впали как раз из-за таких, как Янукович , не оценили его штиблеты из питона.
Ни БЮТ, ни ПР, как самые большие фракции ничего не сделали для принятия нормальных законов ни в одной сфере, а Янукович еще и является самым большим прогульщиком среди депутатов. Сплошной популизм.

-- А почему ты так думаешь?:confused:

Потому что деребан с 0 подразумевает большую **** априори

--А куда еще ее тянуть? Или ты веришь в бред Кучмы про многовекторность? Здесь или Европа или Азия, выбор невелик.
Какой *** референдум- быть или не быть контрактной армии? Так это еще решили задолго до Ющенко. Или ты считаешь армия советского образца лучше?

Жили 15 лет с бредом, как то не умерли =) Тянуть не надо никуда.

-- Все дело в выделении Кабмином средств на реформы в армии, а не в Ющенко. Хотя дела в нашей армии не так уж и плохи как пишет разная фуфлыжная пресса и думает Мамаду и иже с ним.

Конечно. Во Львове осталася кузница кадров нашей армии, а летать скоро будет не на чем. Но у тебя достоверные источники, понятною

ВФЯ накуй не впал для руководства. Главное меньше страну будоражить и дать хоть что то делать в +, имея большинство. Большинство, которые оранжевые просто ********.

Расшифруйте ВУ за ввозимые кредиты. Кредиты берет Украина, вся. В том числе на дотации областей, на газ итд итп. Или все, что берется в долг, съедатся ВУ? У нас 2 государства?

скажем газ идет предприятиям, налоги с которых идут в том числе и на ЗУ. А для внутреннего потребления почти хватает своего. Как то однобоко.

скажем газ идет предприятиям, налоги с которых идут в том числе и на ЗУ. А для внутреннего потребления почти хватает своего. Как то однобоко.
А потом такие как ты рассказывают, что Ющенко делит Украину.

Исторически, культурно - безусловно.
Экономически - я никогда этого не говорил.

Конечно. Во Львове осталася кузница кадров нашей армии, а летать скоро будет не на чем. Но у тебя достоверные источники, понятною
Это ключевая фраза- дело в том, что Украина собственных боевых самолетов не производит, а покупать их можно только у России или у стран НАТо. Думаю не стоит тебе рассказывать сколько стоит хотя бы МИГ-29 или СУ-27? Сколько годовых бюджетов на это понадобится, или опять залазить в кредитное ярмо? Вот поэтому и необходимо вступление в НАТО как в единую систему оборонительного союза. И чем быстрее там будем- тем лучше. Кто бы нибыл президентом он проблему эту не решит- слишком много денег надо.

Слушай, ну прадва уныло - опять "надо вступать в НАТО". Кому надо? Тебе? Вступай. У людей спросили, надо не? И куда они хотят вступать.
НАТО вообще по барабану, хотим мы или нет вступать. *** такое счастье, Польшу бы переварить до конца.

Читай внимательнее - вступление в НАТО - это воля народа + согласие НАТО. Первое под вопросом, второе - ответ отрицательный. ПРичем тут НАТО и чистые дороги? Вот будет как в Польше - тогда и НАТО скажет добро. Или они все сделают в Украине?

Читай внимательнее - вступление в НАТО - это воля народа + согласие НАТО. Первое под вопросом, второе - ответ отрицательный. ПРичем тут НАТО и чистые дороги? Вот будет как в Польше - тогда и НАТО скажет добро. Или они все сделают в Украине?
С чего ты взял, что НАТО против? И что было в Польше? В Польше была такая же ****, как и у нас в 90-х, но там не оказалось политиков, которые бы работали на чужую страну.
В Словакии тоже большинство населения тоже было против, сейчас большинство-ЗА. Населением можно умело манипулировать, что у нас и делается, а потом скулим на слабую подготовку армии. Румыны,болгары дурнее нас?
Простой пример: когда Кучма и Янукович подписывали Закон об интеграции в НАТО ни одна *****, за исключением коммунистов не выступали против.

В Польше оказался лидер, который сплотил страну. И из жопы Польша стала вылазить без НАТО.
Назови производство в Румынии и Болгарии. Растянули все - теперь скулим без НАТО нам труба. Как будто волшебная палочка, которая жаждет нас облагодетельствовать =)

В Польше оказался лидер, который сплотил страну. И из жопы Польша стала вылазить без НАТО.
Валенса? Потом Валенса крупно с треском проиграл. В этом плане поляки не далеко ушли от нас.

Потом - это потом. Сплотил и направил.

Потом - это потом. Сплотил и направил.
Местный тебе ответил уже, а лишь добавлю: ничего и никого Валенса не направлял, за исключением борьбы с коммунизмом. Как только победили бедный гданьский электрик стал никому не нужен.
Посмотри на последних президентов Польши- обычные серые мудаки, а страна живет и развивается. Тебе рассказать почему? Потому, что система такая, когда ***** кто президент.

Я не хочу в 10 раз то же самое разжевывать про Польшу, надоело.
Оранжевые обосрались - это факт. НАТО мы накуй не впали - это тоже факт.
Я живу в Украине, родился в России. Нормальные с Россией отношения - буду не против. Мантры ваши читайте другим, у меня на них иммунитет.

Назад
Зверху Знизу