С праздником, коллеги.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да я вроде это 100 раз писал. В разных темах. Живу тут с 7 лет.

Да я вроде это 100 раз писал. В разных темах. Живу тут с 7 лет.
Ты думаешь что биографию каждого упомнишь? :)
Ну и все таки ты не прав- в Польше именно народ, а не кто то из их фюреров, выбрал себе дальнейший путь, впрочем другого выбора быть и не могло.
Ну а по поводу НАТО- НАТО просто дипломатично уходит в сторону, хотя если бы было согласие между политиками в данном вопросе то давно бы нас туда приняли.
Была ли такая истерия при совместных учениях с НАТО? Не было. Потому что кое кто из политиков играет на руку соседней стране.

Как укрепить дух молодежи великого государства,спросил пастух у духа Кукульмана?
Поздравь их с праздником,ответил дух,пусть пьют чай с хлебным кукишем,сделанным великим вождем В.И. Лениным в заточении.

Ну что же и я поздравляю.

[rutube]e4bf5d6e57d77a67598fe7e443101218[/rutube]
Ющ даже концерт смотрел. Интересно там Руслана и Океан Эльзы были?

Ну что же и я поздравляю.

[rutube]e4bf5d6e57d77a67598fe7e443101218[/rutube]
Ющ даже концерт смотрел. Интересно там Руслана и Океан Эльзы были?

Эд, этот леонтьев твой кумир што ли ?

Ты себе тату на правом плече сделал уже === Миша+Эдик ?

Их с праздником поздравляет . поздравительную видео открытку им шлешь . а они грубят. За пол года пока меня не было озверели. Грип на вас так подействовал? Гр вообще как с цепи сорвался.
Чо с вами?

edik сказав(ла):
Их с праздником поздравляет . поздравительную видео открытку им шлешь . а они грубят. За пол года пока меня не было озверели. Грип на вас так подействовал? Гр вообще как с цепи сорвался.
Чо с вами?
Це напевно всi так зрадiли,що тебе звiльнили :ги:

У нас все нормально. Ты просто редкий гость здесь

Так наоборот со стороны видней. Бедненькие украинца видно не терафлю не хватает.

Со-стороны это бред кокойто. А вам что - терафлю вместо свиного мяса дают, что вы пьете не закусывая?:confused::D

Бедненькие украинца видно не терафлю не хватает.
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"
(с) А.А. Иванов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...как показало исследование международной аудиторской компании «PricewaterhouseCoopers», в Украине — один из самых высоких уровней экономической преступности в мире.
Как отмечает газета «Дело», такой анализ по отношению к нашей стране был проведен впервые. И сразу же Украина попала в лидеры «черного» списка. 45 процентов всех отечественных предприятий, которые принимали участие в опросе, сообщили, что хотя бы раз за последние 12 месяцев сталкивались с экономическими злоупотреблениями (выявляли их в процессе своей деятельности или становились жертвами). По этому показателю Украину обогнали россия (71 процент), Южно-Африканская Республика (62), Кения (57), Канада (56) и Мексика (51).

И видела и слышала:)
Надеюсь, мамочке жаловаться не побежишь?;)
Ося, успокойся. Каму ты накуй нужна, шо бы на тебя жаловаться??

Ты слишком много ****ишь, что бы верить в твои слова =), я их кстате процитировал. Так, шо кыш на нары обратно.

Каких дров и какие обвинения могут быть против него? По закупке Тамифлю? Давай конкретно, без мамадовских пустых задрочек.
-незаконная торговля оружием;
-развал армии (соответственно, подрыв обороноспособности страны);
-подстёгивание национальной розни;
-соучастие в попытке истребления югоосетинского народа;
-истребление народа Украины (хде 52 млн.?).

Перечислять можно долго.
Разбанят - пишите:)

Пы.сы. а задрочек-то ещё и не было:)

Каму ты накуй нужна, шо бы на тебя жаловаться??
Понятно!
Побежишь при первом удобном случае:)

-незаконная торговля оружием;
Доказательства есть? Нету, ***.

-развал армии (соответственно, подрыв обороноспособности страны);
Доказать в состоянии? нет, ***.

-подстёгивание национальной розни;
за этим пунктом, на себя посмотри и убейся апстену.

-соучастие в попытке истребления югоосетинского народа;
:іржач:, а я думл осетины - один народ... а оказывается их два... Лечись, самка.

-истребление народа Украины (хде 52 млн.?).
Ты про такую вещь, как миграция слышала?

Перечислять можно долго.
Разбанят - пишите:)
****еть можно долго, а перечислять не очень.

Пы.сы. а задрочек-то ещё и не было:)
Ага, была дрыстня не умной бабы =).

Понятно!
Побежишь при первом удобном случае:)
Исполняю свой гражданский долг.

Что такое "лулзы"? Ты только это в статье увидел? А это ты не дочитал?

В 17 году тоже лучились добротой и заботой.:DЧего ты гонишь GR?Массовый психоз и очередное использование тупой(потому как не думающей о последствиях)толпы,плебса жадного до зрелишь,некой группой заинтересованных лиц.Хватит оправдывать этот бред.Вы решили,что смуту сеять и пускать пожарища-это благородное занятие.Такие же негодяи уничтожили империю и отдали великую державу мерзавцам коммунистическим,которые потом их перестриляли.Жаль,что не перестреляли вас,для ума.

Назад
Зверху Знизу