Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым мэром Вас, харьковчане!

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
asket. сказав(ла):
Простите, но похоже как для простого обывателя, не обременённого привелегиями власти вы слишком ненавидите политтехнологов от не Януковича, столько лестных слов отписали в их адресс
извините, но в адрес политтехнологов Януковича я лестных слов НЕ писал:):) Вы ошибаетесь..более того, я неоднократно говорил, что БЮТ ПР и НУ- это один проект, с разными говорящими головами:):)
я никого не ненавижу - кто они такие ,чтобы их ненавидеть?:)
по поводу результатов выборов: да, есть такой факт и будет очень интересно сравнить результаты через два года , на очередных внеочередных:):)

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
понятно, так бы сразу и сказал. я чисто попездеть.
ЖКХ не волнуют з\п плательщиков? не вопрос.
с поднятием выше определенного порога оплаты перестанут поступать, и уже народ перестанет интересовать, откуда ЖКХ будут брать бабло на жизнь.
ты же не можешь продумать, или стесняешься сам сказать, какие последствия повлечет предложенный тобой план. т.е. тупо кидаешь популистские лозунги,не утруждая себя на предмет подумать.

2. про долг. ну, есть у него подтвержденный документально долг. и?
даже с решением суда о погашении плясать все будут от ежемесячного дохода. выше я про это описывал. ЗАСТАВИТЬ человека продавать квартиру, или машину никто не может, чтоб на выплатить долг. и его не волнует, что ЖКХ не получает этих денег. а ЖКХ в свою очередь не волнует, сколько он может погашать.
все довольны. растут виртуальные долги.

EdDolg
гы-а у меня квартира в залоге банка- имущество всё на родне и живу как гворилось в фильме "по доверенности" и что тогда с меня возмёт то самое ЖКХ? Исправительные работы? а я сердечница и мне физ труд противопоказан и т.д и т.п- нужды народа нужно учитывать а то народ кинет.

Viking сказав(ла):
понятно, так бы сразу и сказал. я чисто попездеть.
естессно..а Вы какую должность занимаете в госструктурах(горсовете?:)
ЖКХ не волнуют з\п плательщиков? не вопрос.
с поднятием выше определенного порога оплаты перестанут поступать, и уже народ перестанет интересовать, откуда ЖКХ будут брать бабло на жизнь.
ЖКХ должно действовать по принципу энергокомпании и укртелекома:):) , а именно: не платите.. до свидания..уверяю..деньги найдут БЕГОМ:)
ты же не можешь продумать, или стесняешься сам сказать, какие последствия повлечет предложенный тобой план. т.е. тупо кидаешь популистские лозунги,не утруждая себя на предмет подумать.
я не стесняюсь :):) последствия идут нахуй лесом:):).. я повторюсь: тактика энергосбыта и телекома : не платишь?:) отрезаем..нечего сюсюкаться..
про долг. ну, есть у него подтвержденный документально долг. и?
даже с решением суда о погашении плясать все будут от ежемесячного дохода
повторяю ЛЕГКО..принудительное взыскание и точка посредством судебных исполнителей..Л Е Г К О ,.правда будет много соплей:):)
ЗАСТАВИТЬ человека продавать квартиру, или машину никто не может, чтоб на выплатить долг
а зачем заставлять? просто забрать в счёт долга
ЖКХ не получает этих денег. а ЖКХ в свою очередь не волнует, сколько он может погашать.
все довольны. растут виртуальные долги.
ЖКХ не получает? отключать и точка..как? придумают как:)

Вы против того, чтобы платить реальную цену, а не высосанную из пальца ?

tashka сказав(ла):
EdDolg
гы-а у меня квартира в залоге банка- имущество всё на родне и живу как гворилось в фильме "по доверенности" и что тогда с меня возмёт то самое ЖКХ? Исправительные работы?
ничего..отключить ,по идее,имеет право..счастье всез нас, что ЖКХ не имеет такой техвозможности..за телефон и электроэнергию платите же исправно?:) ведь так?
а я сердечница и мне физ труд противопоказан и т.д и т.п
это не имеет никакого отношения к тарифам
нужды народа нужно учитывать а то народ кинет
не надо ,здесь, разговаривать лозунгами истерички с караваем на голове:):) здесь не митинг:)

москва-амстердам-москва.

КАК забрать, если нет законного основания?

EdDolg
а что отключать??? свет это не в ведомстве ЖКХ вода и отопление тоже и т.д. Так что будьте реалистом.

не надо ,здесь, разговаривать лозунгами истерички с караваем на голове:):) здесь не митинг:)

а почему нет? как хочу так и разговариваю! Ещё неизвестно кто есть "истеричка":)

tashka сказав(ла):
EdDolg
а что отключать??? свет это не в ведомстве ЖКХ вода и отопление тоже и т.д. Так что будьте реалистом.
больше меня реалиста здесь нет:):)
про свет (и телефон!) я упомянул к тому, что кричать ,что-то типа, "имел я этот ЖКС и платить ему не буду" может кто угодно..НО визгов, что "имел я энергосбыт" не слышно:):) бо отключат свет и глазом не моргнут...будет у ЖКС техвозможность перекрыть, к примеру, воду неплательщику..сразу же ВСЕ разговоры о плохом ЖКС исчезнут навсегда и платить будут ВСЕ как миленькие..и сердечники тоже:):)
а почему нет? как хочу так и разговариваю!
напоминаю, что здесь не митинг поклонников истерички:).. и посему заниматься манипуляциями в стиле "каравая на голове" (эт я про упоминание о "народе") лучше в отдельно созданной теме(эт я так думаю).

Останнє редагування:
EdDolg
сдаётся мне живёте вы в частном доме...раз вас устраивает перспектива (или реальность) оплаты за услуги которых нет.

и вообще наметилось уклонение от темы ... мер и ЖКХ должны существовать отдельно друг от друга. А у Миши только на личный заработок мозК настроен.

tashka сказав(ла):
EdDolg
сдаётся мне живёте вы в частном доме...раз вас устраивает перспектива (или реальность) оплаты за услуги которых нет.
нет..в квартире..и причём, на последнем этаже, к слову:)
единственная услуга, которая не оказывается у меня в доме - это уборка подъезда, для инфо
и вообще наметилось уклонение от темы
а в чём тема то?:) обыкновенный очередной всплеск активности недалёких (по мастерству) "оранжевых" , местно-харьковских, политтехнологов...поэтому говорим обо всём..
мер и ЖКХ должны существовать отдельно друг от друга
это Ваша мысль?:)..а то есть пчеловод, который сказал гениальнуюмысль, что "бизнес и власть нада разделить"..ну он то диоксина обпился..а Вы?:)
А у Миши только на личный заработок мозК настроен.
просветите ,плиз, КАК .... может, что нового расскажите:)

Назад
Зверху Знизу