Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мой ответ состоит в том, что нечего делать полумеры..надо поднять стоимость услуг ЖКХ до уровня себестоимости.Viking сказав(ла):ответ ни о чем.
та что Вы говорите?по существующему законодательству комм. задолженности не являются достаточной предпосылкой для отселения
эт я ,просто, напомнил, что "трупы" есть у всех властвующих и нечего акцентировать внимание только на одном властвующемВиталий13 сказав(ла):Че-та я нифига не понял. "Чего сказать то хотел?"
ошибаетесь , через колено не получится - нужно личное согласие на снятие полномочий....Liana сказав(ла):У нас в стране возможно всё. Не найдётся закона - будет политическая целесообразность.
нет, не станет. Он выбрал не ту политическую силу для поддержки .А новым мэром боюсь. что станет Протас - старший.
эт я ,просто, напомнил, что "трупы" есть у всех властвующих и нечего акцентировать внимание только на одном властвующем![]()
ну если Вы были подельником Добкина в этих делах, тогда, да, Вам лучше знатьВиталий13 сказав(ла):Не знаю по поводу "трупов" у Ющенко, но у Добкина - реальные трупы (без кавычек!) за спиной. И их не единицы.
Кривцов номинклатурщик,всю жизнь в управлении,правда на вторых ролях,рабочая лошадка,знающий вопросы управления и имеющий опыт,думаю он из всех перечисленных самый подходящий кандидат.
По Салыгину +1Салыгин и Фельдман внезапно разбогатевшие жлобы,будут на все 100% использовать мэрское кресло для упрочнения своего бизнеса,а как они ведут бизнес мы знаем.
Иночка женщина безусловно интелегентная, грамотная, но опыта нет и не может он взяться при так отношении к людям как у неё. Её выступления и дебаты каждый раз заканчиваются тем , что она раздражена человеческой тупостью,а слюдьми так нельзя их любить надо.Богословская,вроде бы ничего дама,в казнокрадстве не замечена была,но уж слишком она заполитизирована и опыта не хватает чисто хозяйственного.Но как вариант,лучше ныне правящих братьев-акробатов.
Итак,мой +1 за Кривцова.
P.S.А,что Протасы молчат?Вот ещё два радетеля за счастье народное.
ну если Вы были подельником Добкина в этих делах, тогда, да, Вам лучше знать
а если Вы начитались методичек БЮТ(наслушались пасторов) или начитались сайтов ,типа, крайм.ком.уа..то тогда Вы неправильную аудиторию: тут идиотов нет..все идиоты собираются(как я понимаю из названия) на майдан.орг.уа
про Ющенко: естестнно, Гетьмана убили "случайно"
вопрос: Вы тоже верующий в Юлию?![]()
ну если Вы были подельником Добкина в этих делах, тогда, да, Вам лучше знать
а если Вы начитались методичек БЮТ(наслушались пасторов) или начитались сайтов ,типа, крайм.ком.уа..то тогда Вы неправильную аудиторию: тут идиотов нет..все идиоты собираются(как я понимаю из названия) на майдан.орг.уа
про Ющенко: естестнно, Гетьмана убили "случайно"
вопрос: Вы тоже верующий в Юлию?![]()
Когда памаранч грянул,я видел как ставят людей до 40,а то и до 30 на ответственные должности,и грабят страну прикрываясь их не опытностью и малым политическим весом.Видел не по телевизору ,а из первых рук,из кругов тех кто ставил.Англия, Испания, Германия,Тайланд, Малайзия,Китай...Ну-ну,романтик.Кривцов- это лучший из худших, но не нужен он ни Харькову, ни харьковчанам. Мир не стоит на месте,если вы бывали за рубежом (Англия, Испания, Германия,Тайланд, Малайзия,Китай...) они живут уже совсем в другом пространстве и не последнюю роль в этих процессах играют градоначальники. Кривцова не подпускать ни на см к мэрскому креслу, там должен быть новый человек, желательно лет до 40 максимум.
Ты знаешь,что такое планирование своих интересов и подготовка почвы для них?По Салыгину +1
У Фельдмана при всем его "жлобстве" есть качества ошущения Мира, благотворительные фонды существовали до его амбиций на мэрское кресло, и социальные программы помогли не одной тысячи людей более чем за 10 лет...
Сейчас такое время,что грамотный и профессиональный начальник ЖЭКа важнее 10 площадных пиздунов про счастье и свободу.Иночка женщина безусловно интелегентная, грамотная, но опыта нет и не может он взяться при так отношении к людям как у неё. Её выступления и дебаты каждый раз заканчиваются тем , что она раздражена человеческой тупостью,а слюдьми так нельзя их любить надо.
Опят Вы про Кривцова, призовём его ещё больше затормозим себя, но Вам похоже на город положить лишь бы представители определённой партии у ВЛАСТИ остались
.
...Ладно
, буду очень признателен, если покажите где себя проявили все остальные из выше упомянутых, ну если мы о форуме.
Протасы: -старший - грамотный и жёсткий, раньше был купчишкой, сейчас не знаюпохоже изменился
- младший сейчас ошибка, лет через 5 посмотрим![]()
простите за ирониюВиталий13 сказав(ла):Но источник моих сведений вовсе не она и не инет. Информация из кругов, которым посчастливилось не попасть под каток Добкина, так сказать счастливчикам. Причем минимум из трех разных мест.
вопрос..кого Вы имеете ввиду под "Вы"..именно меня?asket. сказав(ла):АААААА Дружище, Вы выехали на этих выборах исключительно за счёт ВЕРУЮЩИХ В Януковича или я не прав?
нет не медик.В медицинском понятии "идиот" - это человеческое существо, ведущее растительный образ жизни, т.е на уровне основных инстиктов.Скажите, а Вы не медик по образованию, просто очень уж часто ставите люддям диагноз ИДИОТЫ, кстати можно узнать, что под этим имеете в виду, чисто для тех кому смысл фразы не очень понятен.?
простите за иронию,но разные места - это разные подъезды с авторитетными бабушками?
..
ввиду провала бреда про "кокаин" дан приказ раскрутить тему про "трупы"?![]()
похоже на очередной выбрык идиотов-политехнологов из известной организации
ивините за вопрос, мне прост любопытно как обывателю: в ячейках БЮТ политинформации проводят пасторы?(эт к вере)
мой ответ состоит в том, что нечего делать полумеры..надо поднять стоимость услуг ЖКХ до уровня себестоимости.
та что Вы говорите?за долги можно что угодно забрать у должника..было бы желание...
инфа от них ничем не отличается от "авторитетных бабок у подъезда"Виталий13 сказав(ла):Для непонимающих по-русски повторю: я общаюсь с людьми, которых можно назвать "новыми украинцами". Инфа от них.
не писали...я это к тому, что история с трупами напоминает(мне) очередную попытку "закошмаривания" населения.(сначала был "кокаин", теперь "трупы")Я где-то писал про кокаин, а потом съехал с темы? Какой "приказ раскрутить тему"?
жаль, думал просветитеЯ не в курсе, никакого отношения к ячейкам БЮТ не имею.
1. это проблема тех, кто платит за услуги ЖКХ. Поинтересуйтесь самым ярким примером установления платы за услуги ЖКХ на уровне 100% на примере стран Прибалтики : кто мог тот платил..кто не мог- того либо выселяли либо должник САМ продавал свою недвижимость и покупал ту которая ему ПО КАРМАНУ..нечего жить на халявуViking сказав(ла):1. за счет чего? я привел два возможных варианта. есть третий?
2. блаженен, кто верует.
Посилання видаленоМ. Добкин: для меня как для коренного харьковчанина, самая большая проблема – это то, что у Харькова нет собственного лица, нет определенной индивидуальности, того, чем Харьков всегда славился. 20.01.06
1. это проблема тех, кто платит за услуги ЖКХ. Поинтересуйтесь самым ярким примером установления платы за услуги ЖКХ на уровне 100% на примере стран Прибалтики : кто мог тот платил..кто не мог- того либо выселяли либо должник САМ продавал свою недвижимость и покупал ту которая ему ПО КАРМАНУ..нечего жить на халяву
2.Я НЕ верую(и Вам не советую): я знаю , так как участвовал в таких процессах. Если Вам кто-то должен,и это подтверждается документально, то забрать долг - это "как два пальца об асфальт".(в случае с физлицом-должником, да..тяжело..но тяжело, в основном, в моральном плане, в случае с юрлицом - "проще пареной репы")
я не вижу прямого вопроса, повторите плиз.(про увиливание - это к своим братьям "оранжевым"Viking сказав(ла):но я не пойму этого увиливания от прямого вопроса. уже на продолжении, скольки там, 3 или 4 постов?
как это происходило в странах В.Европы, почитайте сами..это не секретная информация.2. отлично, великолепно, можно примеры того, как теплосети, жеки, облэнерго за долги перед собой продавало квартиры неплательщиков?
по истечении срока давности никак.по текущим долгам Л Е Г К Одалее. как вы себе представляете суд о возмещении долга перед тем же облэнерго по истечении срока давности приема дела в хоз суд?
сколько у него з/п никого НЕ волнует - у человека есть недвижимость и движимость(м.б.) её можно реализовать и погасить долг.т.е. обязать за те же 2-2,5 года выплатить - не проблема. проблемы начинаются далее. у человека минимальная з.п 500 гривен. более 25% ежемесячно отобрать проблематично, значит возмещать он будет 125 гривен ежемесячно.
вопрося не вижу прямого вопроса, повторите плиз.(про увиливание - это к своим братьям "оранжевым"![]()
а Украина каким боком?как это происходило в странах В.Европы, почитайте сами..это не секретная информация.
и на основании чего человек будет вынужден продавать недвижемость?у негпо истечении срока давности никак.по текущим долгам Л Е Г К О
сколько у него з/п никого НЕ волнует - у человека есть недвижимость и движимость(м.б.) её можно реализовать и погасить долг.
Что Вы мне хотите доказать? что давайте продолжать жить на халяву?живите..я не хочу.
Не надо унижать события и веру людей в свой выбор, пусть он и разочаровал их со временем отчасти.Когда памаранч грянул,я видел как ставят людей до 40,а то и до 30 на ответственные должности,и грабят страну прикрываясь их не опытностью и малым политическим весом.Видел не по телевизору ,а из первых рук,из кругов тех кто ставил.Англия, Испания, Германия,Тайланд, Малайзия,Китай...Ну-ну,романтик.
Есть внутреннии мотивы человека и главное его поступки, а то как некто:отстой их пытается преподнести, лишь степень его понимания происходяшегоТы знаешь,что такое планирование своих интересов и подготовка почвы для них?
Профессиональный???????Сейчас такое время,что грамотный и профессиональный начальник ЖЭКа важнее 10 площадных пиздунов про счастье и свободу.
Если найдёшь здесь на форуме.хоть одно моё высказывание "за"(Вам похоже на город положить лишь бы представители определённой партии у ВЛАСТИ остались (С)) вот этих самых,то отпиши.
Идёт 101 передел и не надо уповать на "грамотный и жёсткий".
простите за иронию,но разные места - это разные подъезды с авторитетными бабушками?
..ввиду провала бреда про "кокаин" дан приказ раскрутить тему про "трупы"?
![]()
похоже на очередной выбрык идиотов-политехнологов из известной организации
ивините за вопрос, мне прост любопытно как обывателю: в ячейках БЮТ политинформации проводят пасторы?(эт к вере)
вопрос..кого Вы имеете ввиду под "Вы"..именно меня?я ничего не выиграл, я только голосовал согласно ЛИЧНОМУ выбору.
Спасибо!нет не медик.В медицинском понятии "идиот" - это человеческое существо, ведущее растительный образ жизни, т.е на уровне основных инстиктов.
Я имею ввиду , что решения принимаемые харьковскими политтехнологами ПОЛНОСТЬЮ оторваны от жизни и от здравого смысла...разрыбатывают люди, которые видят реальную жизнь из окна автомобиля, а ввиду отсутствия в их окружении, людей с независимым мышлением(то есть могущие сказать: "вася" твоя идея достойна для выпускника школы для УО и лучше сделать так и так) подкорректировать разрабатываемые политакции ,просто, некому
посему "идиоты" в моих словах - это те, кто понимает, что , для того, чтобы утопить оппонета(мэра) навсегда, необходимо вылить на него компромат..но понимать-понимают(так и real идиот понимает, что "зачесалось" в писе..- это писять хочется) но как ЭФЕКТИВНО это сделать НЕ ЗНАЮТ ,т.к "специалисты" НЕ знакомы с реалиями жизни и не понимают смысла словосочетания "здравый смысл" , и, на выходе получается пшик и сострясание воздуха....(а real идиоты, по аналогии, прост в штаны писяют)
да..по-моему мнению, "идиоты-политтехнологи" в харьковском оранжевом штабе пасутся на уровне среднего звена.
всё очпросто
ферштейн?))
итог будет таков: ЖКХ не будет дотироваться из госбюджета и то, что оплатили, то и получили.какой будет итог от такого?
Нет, как на духу : нет!та ты брат-оранжевый.
глубоко законсперировался...
на основании того, что у него есть долг(подтверждённый документально!)и на основании чего человек будет вынужден продавать недвижемость?
я ничего НЕ планирую, так как не имею никакого отношения к принятию таких решенийтак что первое - очень хотел бы услышать ответ за счет чего планируете поднять платежи в 2-3 раза
никого(в ЖКХ) не должно интересовать, какая " на улице" з/п у народа..стоит услуга 10грн-платите, граждане, 10грн..не можете? пошли нахуй куда угоднопросто сами по себе, или с поднятием з\п в 2-3 раза?