Виталий13 сказав(ла):
Но источник моих сведений вовсе не она и не инет. Информация из кругов, которым посчастливилось не попасть под каток Добкина, так сказать счастливчикам. Причем минимум из трех разных мест.
простите за иронию

,но разные места - это разные подъезды с авторитетными бабушками?

..ввиду провала бреда про "кокаин" дан приказ раскрутить тему про "трупы"?
похоже на очередной выбрык идиотов-политехнологов из известной организации

ивините за вопрос, мне прост любопытно как обывателю: в ячейках БЮТ политинформации проводят пасторы?

(эт к вере)
asket. сказав(ла):
АААААА Дружище, Вы выехали на этих выборах исключительно за счёт ВЕРУЮЩИХ В Януковича или я не прав?
вопрос..кого Вы имеете ввиду под "Вы"..именно меня?

я ничего не выиграл, я только голосовал согласно ЛИЧНОМУ выбору.
Скажите, а Вы не медик по образованию, просто очень уж часто ставите люддям диагноз ИДИОТЫ, кстати можно узнать, что под этим имеете в виду, чисто для тех кому смысл фразы не очень понятен.?
нет не медик.В медицинском понятии "идиот" - это человеческое существо, ведущее растительный образ жизни, т.е на уровне основных инстиктов.
Я имею ввиду , что решения принимаемые харьковскими политтехнологами ПОЛНОСТЬЮ оторваны от жизни и от здравого смысла.Складывается такое впечатление, что политакции(история с Клочковской, визги про кокаин и т.п.) разрыбатывают люди, которые видят реальную жизнь из окна автомобиля, а ввиду отсутствия в их окружении, людей с независимым мышлением(то есть могущие сказать: "вася" твоя идея достойна для выпускника школы для УО и лучше сделать так и так) подкорректировать разрабатываемые политакции ,просто, некому

посему "идиоты" в моих словах - это те, кто понимает, что , для того, чтобы утопить оппонета(мэра) навсегда, необходимо вылить на него компромат..но понимать-понимают(так и real идиот понимает, что "зачесалось" в писе..- это писять хочется) но как ЭФЕКТИВНО это сделать НЕ ЗНАЮТ ,т.к "специалисты" НЕ знакомы с реалиями жизни и не понимают смысла словосочетания "здравый смысл" , и, на выходе получается пшик и сострясание воздуха....(а real идиоты, по аналогии, прост в штаны писяют

)
да..по-моему мнению, "идиоты-политтехнологи" в харьковском оранжевом штабе пасутся на уровне среднего звена.
всё очпросто

ферштейн?))