Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым мэром Вас, харьковчане!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если бы были материальчики, то Протасы уже бы обплевали каждый угол Харькове и окрестностях:) мне так кажется..што не видно материальчиков,на данный момент

Материальчики то есть,просто,Протасам не всё по силам.Перекупить материалы по "речи избирателям" с матюками это одно,а капнуть то зачто привлеч можно это другое.Нельзя же только на Добкина компру выложить,ниточки то наверх тянутся.Придложат Мише подвинутся и напишет заявление по состоянию здоровья,будь спок.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хотя,если быть объективным,то надо признать,что за последние восемь месяцев:заменили трубы гор.водоснобжения ведущие к моему дому,построили детскую площадку во дворе,перестелили асфальт на подъездах,повкручивали лампы на столбы и перекрыли крышу.Т.е. зделали больше,чем за последние 16 лет.Живу в районе Сумского рынка.

PRYEN сказав(ла):
Нельзя же только на Добкина компру выложить,ниточки то наверх тянутся

Придложат Мише подвинутся и напишет заявление по состоянию здоровья,будь спок.

про ниточки наверх - это хорошая отмазка, чтобы прикрыть их(Протасов) неспособность бороться с Добкиным:),.но действует она только на такой тип людей как "интеллигенты кухонные"..я не такой:)

или Вы хотите сказать, что ещё НЕ предлагали?:) не смешите,плиззз..в этом вопросе(написании добровольно заявления об уходе) всё зависит от личностных характеристик мэра, а именно: если он товарищ цельный, то пошлёт всех нухуй, в том числе и клоунов из ПР:):) если нет - то мы станет свидетелями выступления мэра, в котором он будет долго и нудно объяснять, что пошёл на этот шаг из побуждений сделать хорошее для Харькова:):)..в общем по сценарию "политическая целесообразность", по-другому - прибавится ещё один политик, которого "система" сожрала:)

Хотя,если быть объективным,то надо признать,что за последние восемь месяцев:заменили трубы гор.водоснобжения ведущие к моему дому,построили детскую площадку во дворе,перестелили асфальт на подъездах,повкручивали лампы на столбы и перекрыли крышу.Т.е. зделали больше,чем за последние 16 лет.Живу в районе Сумского рынка.

Все у кого в мозгах не апельсиновые корки это понимают. У меня начали убирать в подъезде нормально, починили в подъезде электропроводку, заасфальтировали дорожки между домами, сделали клумбы с цветами...

Что мэр работает - это все видят. Просто некоторым нравится попи***деть а Шпротосы дают этой категории граждан мишень для попи***деть.

у Вас там в БЮТ с головой вообще дружат..хоть кто-то?:)) эт я к записи в трудовой книжке у пасечника "премьер времён Кучмы":):)
или..дайте угадаю..это был подвиг разведчика-нелегала в логове врага?:):)

К БЮТ никакого отношения не имею, отношусь к нему с достаточной скептичностью, за ЮВТ никогда не голосовал. А президент, того, раскаялся. Хотя, если серьезно, во времена, когда Ющенко возглавлял НБУ, я работал в банке. Так вот, в качестве главного банкира страны он был весьма и весьма достоен, что-бы и кто-бы сейчас не говорил. А вот Митюков (минфин) был говнюк....

объясните мне, пожалуйста, следующую вещь:
я так понимаю, мэров до сих пор выбирают. тобто харьковчане.
и у меня вопрос: если будут выборы - все претенденты будут чтото обещать. а что, собственно они могут пообещать? мэр это извините не верховная рада, где надо выбирать по полит пристрастиям, мэр должен заботиться о городе и все такое. что можно еще пообещать? метро достроить? решить проблему пробок новыми дорогами? с квартплатой уже был прокид. что вас соблазнит, формучане?

I. van de Bill сказав(ла):
К БЮТ никакого отношения не имею
сорри, больше не буду:)
А президент, того, раскаялся.
не помню такого..по-крайней мере в акции "Украина без Кучмы" (кажется так называлась он не участвовал.
Так вот, в качестве главного банкира страны он был весьма и весьма достоен,
тут возражений нет..
возвращаясь к теме: всё зависит ЛИЧНО от мэра..у него уникальный шанс противопостаить себя всем клоунам из НУ БЮТ и ПР(при условии, что ПР согласится на смещение харьковского мэра!), а именно: послать всех нах, скопом, и искать союзников в другом лагере.

решить проблему пробок новыми дорогами?

Да, это сейчас очень актуальная проблема для города. Где это возможно, сейчас дороги расширяются. Например перекресток Веснина и Шевченко где стоит постоянная пробка из машин едущих с/на Салтовку.

Но проблема в том, что не везде дороги можно расширить. Мешают дома.

ИМХО задача следующего мэра (на этого забот хватит) именно сносить дома, которые мешают расширению дорог, ветхие дома требующие расселения и т.д. А эта проблема очень и очень скандальная. Дома которые нужно сносить кому-то уже давно принадлежат. И эти люди будут хотеть за эти дома миллионы долларов. Которые им никто конечно не даст. И будут скандалы. Будут поджоги.

Потому что старые дома сносить нужно.

Майк77 сказав(ла):
а что, собственно они могут пообещать?
справедливость (хотя это слово в политикеуже изрядно заляпала истеричка с косой), а именно: качественное предоставление услуг ЖКХ платящим за них и неотвратимое наказание(отключение/выселение и т.п) НЕплатящим.
что можно еще пообещать?
то, что мэр будет проводить про-харьковскую политику и "плевать" на Киев, Донецк, Львов и т.п. по типу Нью-Йорка, Питера..то есть по типу, "государство в государстве"
метро достроить? решить проблему пробок новыми дорогами?
строительство метро - комптенция Минтранса, кажется.."город" участвует в этом процессе как заказчик и только.(типа: вот нам хочется метро там-то и там-то).
с квартплатой уже был прокид.
квартплату..вообще-то надо бы повысить ещё раза в 2-3..:):) можно не смеяться

Останнє редагування:
Все у кого в мозгах не апельсиновые корки это понимают. У меня начали убирать в подъезде нормально, починили в подъезде электропроводку, заасфальтировали дорожки между домами, сделали клумбы с цветами...

Что мэр работает - это все видят. Просто некоторым нравится попи***деть а Шпротосы дают этой категории граждан мишень для попи***деть.
надо же как вам везёт- а у нас жоповая грязь и в подъезде и вокруг дома, лифт вообще отдельня страшная тема..., нифига никто ничего не делает. Это нам просто не повезло? или мы слепые и не видим стараний мэра? Конкретно для моей семьи он не сделал ничего кроме поднятия коммунальных тарифов! Какие клумбы какие дорожки где???

надо же как вам везёт- а у нас жоповая грязь и в подъезде и вокруг дома, лифт вообще отдельня страшная тема..., нифига никто ничего не делает. Это нам просто не повезло? или мы слепые и не видим стараний мэра? Конкретно для моей семьи он не сделал ничего кроме поднятия коммунальных тарифов! Какие клумбы какие дорожки где???

+10. Аналогично. Ничего не делается.

Да, это сейчас очень актуальная проблема для города. Где это возможно, сейчас дороги расширяются. Например перекресток Веснина и Шевченко где стоит постоянная пробка из машин едущих с/на Салтовку.

Но проблема в том, что не везде дороги можно расширить. Мешают дома.

ИМХО задача следующего мэра (на этого забот хватит) именно сносить дома, которые мешают расширению дорог, ветхие дома требующие расселения и т.д. А эта проблема очень и очень скандальная. Дома которые нужно сносить кому-то уже давно принадлежат. И эти люди будут хотеть за эти дома миллионы долларов. Которые им никто конечно не даст. И будут скандалы. Будут поджоги.

Потому что старые дома сносить нужно.

кстати, у нас это именно так и делается, платятся выплаты квартирантам, чьи дома или участки затрагиваются во время строительства. другой вопрос - есть ли деньги в бюджете и на строителсьво дорог и на выплаты? и еще - а готовы ли к платным дорогам или платному въезду в центр...

короче проблем я вижу достаточно.. на самом деле, мое далекое мнение показывает что и денег в городе хватает. в натуре проблемы. и сдается мне это заколдованный круг - ибо отвественные есть за все: тот же теплосеть, минтранс (кстати, если город заказчик, то он и оплатчик, я так понимаю), водопроводы.. просто все бля привыкли за взятки работать..
я б дал дополнительные налоги на 2 квартиру, ужеточить неуплату коммуслуг, ужесточить наказания за нарушения ппд...
но, бля, вот вопрос - как с коррупцией бороться!?

Как по мне, то запись в трудовой книжке "Первый заместитель Добкина" сама по себе является компрометирующим фактом, требующим люстрации....:D
Он и у предыдущих в замах был и ничего. Прямо как Пилипчук в свое время.

Согласен. Однако увеличив тарифы в три раза они могли бы сделать и больше ;) А до этого 16 лет тарифы так не меняли.

МЕНЯ в меры. Точно, воровать не буду. Истинно обо всех заботиться буду. Особенно о ближних своих. Это я форумчан имею ввиду.

строительство метро - комптенция Минтранса, кажется.."город" участвует в этом процессе как заказчик и только.(типа: вот нам хочется метро там-то и там-то).

квартплату..вообще-то надо бы повысить ещё раза в 2-3..:):) можно не смеяться

1. минтранс не строит, и не заказывает. и даже не финансирует.

2. с поднятием з\п в аналогичные 2-3 раза - безтолку. без поднятия - 700-900 грн за двушку в месяц? + остальные платежи == 80-90% зарплат у более чем половины граждан. какой будет итог от такого?

вся беда в черных доходах. почему квартиры дорогие? потому что покупатели есть. откуда покупатели? - граждане и жители харькова. но! официальные и гос зарплаты совсем невысоки. но покупают. если покупают, так можно и повысить все остальное. надо закрыть барабан, за черные зарплаты штраф. большой.

А где про скорые помощи? :D

Назад
Зверху Знизу