Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно рассуждаете.Так я в результате не понял куда пошли 100% ЕН за январь, заплаченные в декабре?
43% - в местный бюджет (оплата за январь)
А оставшиеся 57% куда делись? Были зачислены в местный бюджет как аванс за февраль-март или все же пошли в ПФ?
Сегодня 17 число. Забить на эти деньги и платить 43% от ЕН в местный бюджет? А что делать людям, заплатившим ЕН в декабре за весь первый квартал?
Опять наше *****ское государство нас объ..бало! Кто и когда вернёт 114 грн. из 200, уплаченных в декабре за январь? Почему мы должны платить за январь к уже уплаченным 114 грн. ещё 326 грн.?![]()
Зарахування сум переплат зі сплати страхових внесків в рахунок сплати єдиного внеску не допускається.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин шото я запутался, вроде всё понятно кроме того куда девались 57% оставшиеся от тех 43 )))))) ппц
до місцевого бюджету - 43 відсотки;
до Пенсійного фонду України - 42 відсотки;
на обов'язкове соціальне страхування - 15 відсотків
Когда появилась упрощенная система налогообложения, уплаченный единый налог распределялся следующим образом:
А теперь мы платим 43% в местный бюджет и единый социальный взнос.
я в конец отупел 
я ж и говорю, это ярко выраженный кидок, нельзя такое спускать на тормозах!

1.В местный бюджет - 43% от ****** ЕН (оплата за март)
2.ЕСВ = Мин. З/П*34,7% (оплата за январь)
43% мы платим согласно написанному выше, а куда деваются 57% в этом случае?я в конец отупел
![]()

А где кидок ? Там про переплату ЕН ничего не написано![]()
и потом придёться доплатить поболее той переплаты которую придёться допустить щас, а всё потому что такая страна, законы приняли, а что с ними делать никто незнает.Если вы заплатите до 20.01 за февраль 43% от полной ****** ЕН думаю что 100% насчитают вам пеню!и потом придёться доплатить поболее той переплаты которую придёться допустить щас, а всё потому что такая страна, законы приняли, а что с ними делать никто незнает.
Если вы заплатите до 20.01 за февраль 43% от полной ****** ЕН думаю что 100% насчитают вам пеню!и потом придёться доплатить поболее той переплаты которую придёться допустить щас, а всё потому что такая страна, законы приняли, а что с ними делать никто незнает.
После углубленной проверки.Это любимый прикол налоговой, содрать деньги вперед, а потом когда нибудь их зачесть![]()
. (Или еще прийдется доплатить штрафных санкций).Сегодня специально по этому вопросу пошел в налоговую(Октябрьский р-н),спросить,как платить и как быть с переплатой в декабре за январь.Иинспектора не нашел,зато сидела тётенька (Юлия Викторовна),дежурный инспектор,выдавала свидетельства ЕН.
Спрашиваю-как платить?
Она-я пока НЕ ЗНАЮ,сейчас позвоню в казначейство,наберите с внутреннего минут через 15....
Жду.Набираю.
-узнали?
-да
-и как?
-в казначействе ещё ничего не разбивают,поэтому платим по старому счету 43%
-а куда пойдут переплаченные 114????
-в счет будущих платежей по ЕН
-то есть,я сейчас плачу 86 грн,остальное мне потом зачтётся?
-....а Вы хотите заплатить 86 грн?
-....????????????...а сколько?
-платите по старому,200,потом пересчитаем.казначейство пока все равно раскидывает по старому(рамсы раскидывает,очевидно)
Отак от.Чё делать-то?)))))))))
в принципе сумма не большая с одной стороны или же как надо по закону. я пока не определился.хз чё делать. или 200 грн платить, а 114 - в подарокв принципе сумма не большая с одной стороны или же как надо по закону. я пока не определился.
Если вы заплатите до 20.01 за февраль 43% от полной ****** ЕН думаю что 100% насчитают вам пеню!и потом придёться доплатить поболее той переплаты которую придёться допустить щас, а всё потому что такая страна, законы приняли, а что с ними делать никто незнает.