Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
А Вам пофиг,что в наливайках по пиву наёбка по литражу?
96956f530a.jpg

На йух наливайки.... :/ Сєм рулед, токо дома! ;) :)

А Вам пофиг,что в наливайках по пиву наёбка по литражу?
Подумаешь!
На Салтовском мясокомбинате наёбка на весе мясопродуктов в вакуумной упаковке происходит прямо на производстве.

Предлагаю харьковчанам на халяву пиво на разлив пить.
Алгоритм-1.Собираемся компашка 5 и более
2.Идем на точку и заказываем не одновременно на всех,а по 1-2 человека по 0,5 пива
3.Затем ,не начиная пить,просим все проверить на дозу
4 .Ведь будет не соответствие у всех (недолив) ,соглашаемся не подымать бучу в обмен на бесплатный литр пива КАЖДОМУ!
5.Перемещаемся уже разогретые чуток на другую точку с этой же целью-наказать за недолив!
6.Если попадутся упрямые-толпой по одному пишем в книгу жалоб (можно каждый день),либо в будний день еще дополнительно по очереди звоним в защиту потребителя !
7.Либо пиво на халяву,либо недолива не будет в этих точках для этих конкретных лиц-запомнят ведь.
8.А ведь если привлечь к этому и друзей поболее-качество пива улучшится,и без недолива бокалы будут!

вперёд:іржач::іржач:

А мне вообще пофиг на эти наливайки по пиву. Цены космические. Пиво Банки открываются во всех самых проходных местах. Вы хоть подумайте, какая там наценка

Пофиг.Не посещаю такие заведения:)патрулей нет-можно на природе пЫть:)

Не,ну стаканы там не по 0.5 и тд,на всём наёбка.Никто не возмущался из Вас?
Ну судя по рожам, которые по наливайкам лазят, в жизни бы не подумал, что они знают о существовании интернета:D

Зашел сегодня в гендель. Моё тело потребовало холодной минералки. Но душа сказала - минералкой тут не обойдешься...

сегодня пост машину в гараж. иду домой думаю, возьму Рогани традиционной, нашей Харьковской. завод в 200 метрах! попробую, вспомню молодость... взял. Рогань, производства г.Чернигов...(((занавес

Иволжанское темное Товарищ называется! срок хранения 14 дней

ага,только лумаю не купишь в каждом киоске и магазине,как оболонь:)

ну а недолив во всех наливайках

Довелось в студенческие годы поработать мне барменом в Крыму. Работая на баре, я как то нашел мерный стакан на 250 мл, на котором было написано ГОСТ. И что вы думаете наливаю четко воды 50мл, переливаю в рюмку, а вода не влазит в рюмку, максимум 45 мл, но такую рюмку официант просто не донесет до столика. Поэтому реально в рюмку налить 40 мл. Графин, который якобы расчитан на 350 мл, еле влезло 280. Знакомый живет на новых домах, как то пили пиво в пивнухе, так там стояли весы и налитое пиво взвешивали, но прикол в том, что тара (пластиковая бутылка плюс пробка) оплачивалась отдельно, кто то скажет "Да что там та бутылка весит", но ведь это все равно обвес. Даже если она весит 50 грамм, 10 бутылок продал - пол литра на карман. И не факт, что электронные весы не были "заряжены"

так значит и в стекле(пиво)тоже наёбка,не 0.5 получается?

Назад
Зверху Знизу