Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тандеме на вес продают.
Дык то наверное я в твоем баре вино покупал?Довелось в студенческие годы поработать мне барменом в Крыму. Работая на баре, я как то нашел мерный стакан на 250 мл, на котором было написано ГОСТ. И что вы думаете наливаю четко воды 50мл, переливаю в рюмку, а вода не влазит в рюмку, максимум 45 мл, но такую рюмку официант просто не донесет до столика. Поэтому реально в рюмку налить 40 мл. Графин, который якобы расчитан на 350 мл, еле влезло 280. Знакомый живет на новых домах, как то пили пиво в пивнухе, так там стояли весы и налитое пиво взвешивали, но прикол в том, что тара (пластиковая бутылка плюс пробка) оплачивалась отдельно, кто то скажет "Да что там та бутылка весит", но ведь это все равно обвес. Даже если она весит 50 грамм, 10 бутылок продал - пол литра на карман. И не факт, что электронные весы не были "заряжены"
Обоснуйте ?ПИВА не пью ,и вам не советую...
Дык то наверное я в твоем баре вино покупал?
Не,ну стаканы там не по 0.5 и тд,на всём наёбка.Никто не возмущался из Вас?
Чему удивляться, если даже в презиковских шоколадках теперь 90 грамм, а не 100.
в тандеме, пивобанке,линия пива, тут надо брать, а не мочу в бич забегаловках...Не,ну стаканы там не по 0.5 и тд,на всём наёбка.Никто не возмущался из Вас?
ПИВА не пью ,и вам не советую..то что вам наливают,это не пиво,а моча,при чем чистейшая.....человек,хоть раз в жизни пивший настоящее ПИВО,ту хернюь с наливаек пивом не назовет...
Моя мать когда-то сказала великую фразу: "меня никогда не обманывали в
наливайке - я туда не хожу"
Таким образом о ни борются с алкоголизмом.А Вам пофиг,что в наливайках по пиву наёбка по литражу?
Ходи со своим стаканОм.Полно стаканов которые выглядят как 0.5 а по факту 0.4
Домой приполз с пустыми карманами ?![]()