Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
От зрада, йо*аний сором.

В тандеме на вес продают.

Довелось в студенческие годы поработать мне барменом в Крыму. Работая на баре, я как то нашел мерный стакан на 250 мл, на котором было написано ГОСТ. И что вы думаете наливаю четко воды 50мл, переливаю в рюмку, а вода не влазит в рюмку, максимум 45 мл, но такую рюмку официант просто не донесет до столика. Поэтому реально в рюмку налить 40 мл. Графин, который якобы расчитан на 350 мл, еле влезло 280. Знакомый живет на новых домах, как то пили пиво в пивнухе, так там стояли весы и налитое пиво взвешивали, но прикол в том, что тара (пластиковая бутылка плюс пробка) оплачивалась отдельно, кто то скажет "Да что там та бутылка весит", но ведь это все равно обвес. Даже если она весит 50 грамм, 10 бутылок продал - пол литра на карман. И не факт, что электронные весы не были "заряжены"
Дык то наверное я в твоем баре вино покупал?
Заказал 200 грамм, бармен открыл бутылку и налил. Я посидел, выпил и заказал еще 200 и так 4 раза. После четвертого раза бутылка опустела.
Теперь я знаю, что в бутылке вина 800 грамм.

Дык то наверное я в твоем баре вино покупал?

Штормовое 2008?
А винный бокал был брендированым? Просто есть винный бокальчик, в который не влазит 180мл. 170*4=680мл. Говорят- лед и пена - друзья бармена, так говорят гости заведения, у барменов лучший друг это пересорт. Те дозаторы, что на бутылках водки, тоже не проблема.

В одной точке у нас взвешивают на весах и автоматом чек идет. Во второй точке наливают в "бокал" по самое горлышко луше б он себе эти 30 грамм оставил.

ПИВА не пью ,и вам не советую..то что вам наливают,это не пиво,а моча,при чем чистейшая.....человек,хоть раз в жизни пивший настоящее ПИВО,ту хернюь с наливаек пивом не назовет...

ГГг. Человек, который не пьет пиво, рассказывает о том, каким оно должно быть :D

Не,ну стаканы там не по 0.5 и тд,на всём наёбка.Никто не возмущался из Вас?

Зачастую пишут "Большой бокал" или просто "бокал" или порция не указывая объем.
А так, да. Полно стаканов которые выглядят как 0.5 а по факту 0.4

Не,ну стаканы там не по 0.5 и тд,на всём наёбка.Никто не возмущался из Вас?

Моя мать когда-то сказала великую фразу: "меня никогда не обманывали в
наливайке - я туда не хожу"

А Вам пофиг,что в наливайках по пиву наёбка по литражу?
Таким образом о ни борются с алкоголизмом.
Правильно. Пиво - плебейский напиток.

Полно стаканов которые выглядят как 0.5 а по факту 0.4
Ходи со своим стаканОм.

Домой приполз с пустыми карманами ? ;)

Та я по молодости приползал из генделей после полуторосуточных движений
с 2 грн в кармане :D:D:D:D:D хотя до начала безобразий было больше 300-400 вечнозеленых :D:D:D:D:D

ПС заказать в ночном клубе 16 кофе и 4 плова.... как тебе вообще? :D:D:D:D

взял чернигова по акции это круто

вспомнился старый анекдот, когда пиво на разлив стоило 35 коп.
А Гиви отпускал по 50 коп.
Приходит мужик, дает полтинник, а Гиви ему 15 коп сдачи.
Мужик: что пиво подешевело?
Гиви: сегодня нэт пива!
:D

тю,а разве можно со своим стаканом прийти?нальют так?

Назад
Зверху Знизу