Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Тут кто то тему создавал "как сделать сердце шире". Как, как. Пить как можно больше пива. Для гипертрофии миокарда и образования так называемого бычьего сердца.

Сжечь на костре ТСа. Но дать пива с собой.

Админы шутники, перенесли в Женский, бггггг

и бабы акцию любят,так что супер,что в женском

Черниговское светлое по 4.25 за 0.5

Вот это я понимаю цена:клас:(вот оно столько и должно стоить),так что кто его употребляет,тому:клас::пиво:

Терпеть не могу черниговское пиво.Мой организм его не переносит вообще,а желудок после него вылазит на голову.Всё пиво пью вообще без разницы,потому что особо в нем и не разбираюсь.Но стоит выпить черниговское,всё желудок так хватает и после бутылки пива могу еще и блевать.Почему такая реакция именно на черниговское непонятно.

Терпеть не могу черниговское.От люое пиво пью вообще пофик какое,потому что не разбираюсь в нём.А вот черниговское ни я ни мой организм не переносит.Бутылку пива могу выпить 0,5 черниговского и хорошо проблеваться(((,а потом неделю с желудком носиться.Вообще не пойму почему именно на это пиво такая реакция,фу гадость это черниговское

яка гарна новина, пора начинать пить пЫвО))))

эта моча должна стоить дешевле, шоп вся *****ня быстрее упилась нахрен :D

0/5 это вообще ниочем.Взять 4 бутылки-а тару потом куда девать,выбрасывать???Такая цена -это доплата производителя за неудобство формата.

Единственное кого порадуют эти поллитры - так это тех, у кого поутру "трубы горят"....

Назад
Зверху Знизу