Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
пипец как память отключает этот ''коньяк'':eyecrazy:

А разрекламированая "Пшеничная слеза" в недорогих Хортице и Шабо тоже ничем не отличается от водки в паках?

ну что,короче лавочка прикрылась:),читайте короче:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а що ти так на цю тему дрочишь? Маю думку, що сам бодягою барижуеш...

Я так понял, тут отписываются только выжившие после этого шмурдяка:D

В СССР водку никогда не гнали из опилок (из гидролизного спирта)!
Даже самую дешёвую гнали из мелассы и картофеля (из спирта получаемого из этого пищевого сырья).

А вот в современных России и Украине гонят не только из опилок (гидролизный спирт), но и из нефти (из газа этилена, образующегося при глубокой перегонке нефти) - см.
. Ибо как минимум в 10 раз более выгоднее по совокупным расходам гнать из синтетического спирта, чем из зернового.

Причем из синтетического спирта ныне в России и в Украине гонят не только водку, но и всевозможные лекарственные препараты для аптек - см. "Этиловый спирт синтетический - Инструкция" -
.

Потому как надо уменьшить население России и Украины (согласно плана Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства США и ЕС - https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансатлантическое_торговое_и_инвестиционное_партнёрство ) за ближайшие 10-15 лет как минимум в 3-4 раза (ибо по этому плану как россия (страна-террорист), так и Украина, да и целый ряд иных восточно-европейских стран) не только не нужны для этого сотрудничества, но должны интенсивно деградировать экономически и социально, чтобы полностью лишиться людских ресурсов и предоставить свои территории в качестве колониальных баз лишь для добычи и первичной переработки сырья оставшимися на них (или завезенными из стран Азии и Африки) экономическими рабами в общем объеме не более 15-20% от нынешней численности населения огромнейших территорий указанных стран.

И водка из синтетического спирта - самое надёжное средство для такого уменьшения.

Пару лет назад нашел водку Пшеничную и Портвейн еще советский. Пить жалко, под особый случай храню.

Пару лет назад нашел водку Пшеничную и Портвейн еще советский. Пить жалко, под особый случай храню.

можна травонутись - перевір у хіміків. у мене є вишнева налівка 50 років збирігання - стрйомно пити...

В моей водке конца 80-х-начала 90-х завелись какие-то мушки. Как они туда попали и как выжили-размножились - загадка. Пришлось выбросить.

В моей водке конца 80-х-начала 90-х завелись какие-то мушки. Как они туда попали и как выжили-размножились - загадка. Пришлось выбросить.

Пол-литра вдребезги ? (С)
Да еще и с мясом ?

Я так понял, тут отписываются только выжившие после этого шмурдяка
Та че там шмурдяк? Обычный спирт.
Вчера купил в элитной шашлычной литруху на разлив.
Сегодня по всем вторичным признакам- спирт. Думаю, из тех же паков, что и в лыганских ебенях.
Если шо, то в былые времена только спирт и пил. :D Так что "признаки" помню хорошо: чистая голова и сухость во рту.

Дегустировал десятку в картоне за 320 гр. - офогенная водюля!

Кафэшки такую берут и толкают на розлив, на уже дороже...:пиво::D

Останнє редагування:
Спирт, купленный в рашке, произведенный из промышленных отходов при производстве газа. Идет через Малиновку, по большей части в Рост. Вкус обычно неплохой, но присутствует недопустимое количество токсичных примесей, пить нельзя. Ктото скажет "а я пью и ничего", а кто-то гвозди ест и *****.

Ктото скажет "а я пью и ничего", а кто-то гвозди ест и *****.[/QUOTE]
Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире крепче гвоздей!

Пол-литра вдребезги ? (С)
Да еще и с мясом ?
Да :(

может они завелись от Наташки?

68747897_kakaya-makaya-natazhka.jpg

Дегустировал десятку в картоне за 320 гр. - офогенная водюля!

Кафэшки такую берут и толкают на розлив, на уже дороже...:пиво::D
Десятка в картоне Кировоградская очень плоха. Брал один раз еле выпил, на вкус лекарствами штыняет, на утро коровник вспоминается. А в баклажках как получится, в основном гораздо лучше, чем магазинная.

Назад
Зверху Знизу