Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Шоколадный хряк и его 450 друганов - вот что подрывает экономику страны. А продавать водку по невьебной цене, как и газ собственной добычи - государственная измена.

ну ладно,допустим водка есть по нормальной цене,уже понятно,а вот пиво чего такого нет,что бы по цене было,отя бы как например в конце 90х,где такое намутить можно пиво?;)

Вчера забрел в армянскую шашлычную на Гагарина. Подозреваю, что все настойки и водки на этом сырье там продают. Уж больно знакомый город производителя на Пшеничной. Кстати, цена дешевле магазинной: 78 грн./ЛИТР.
Попробовал Зубровку- много сахара бросили. Это, видимо, сами армяне.

Вчера забрел в армянскую шашлычную на Гагарина. Подозреваю, что все настойки и водки на этом сырье там продают. Уж больно знакомый город производителя на Пшеничной. Кстати, цена дешевле магазинной: 78 грн./ЛИТР.
Попробовал Зубровку- много сахара бросили. Это, видимо, сами армяне.
в гандели такого рода, лучше на разлив не брать, думаю что у них два вида спиртного для своих и на пАнАеХаЛи

1. Долбоёб! Древесная мука - это НЕ ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ!
вася ты хоть отдает себе отчет что такое пищевая промышленности?
2. Долбоёб в квадрате! Из древесного сырья (в том числе и из мелкого опила - древесной "муки") - производят гидролизный спирт (разложением древесины серной кислотой на крахмал и тяжелые сахара). ГИДРОЛИЗНЫЙ, *****! А НЕ СИНТЕТИЧЕСКИЙ! Гидролизный крахмал и сахара (после нейтрализации кислоты) затем отправляют на окончательное осахаривание (ферментами) а затем на обычное сбраживание (дрожжами), получая таким образом обычную "сахарную" брагу, какую затем и перегоняют на колонах в этиловый спирт и сопутствующие продукты.
и? перечитай шо написано мной... ты лишь подтверждаешь мои слова и то шо ты опездолочь несен душ
3. На этикетках указано - спирт ПШЕНИЧНЫЙ! Да еще и класса "Люкс" Следовательно должен быть исключительно только из зерна пшеницы (а не картофельно-пшеничный!) и при этом самой высокой степени очистки (двойная ректификация - следовательно еще очень серьёзные расходы на дополнительную очистку и на серьёзные энергозатраты при повторной ректификации).
да да да... спирт класса люкс должен производиться из сырья содержащего не более 35% крахмала. по буржуйскому классификатору этот спирт таки будит проходить как зерновой а **** спирт пшеничный это *** не классификация а название продукта... а то шо на колбасе написанно докторская? она сделана из докторов? не пори чушь... название продукта или торговая марка не имею нечего общего с составом продукта...

- спирт от дополнительной ректификационной перегонки на спиртзаводе спирта этилового синтетического (высшего сорта) см - ГОСТ 11547-80 "Спирт этиловый синтетический технический (высшего и 1 сорта)"
т.е которые не допустимы для производства лви.

я тебе задал вопрос о пробах? где результат? не вижу... пока не преведеш данные этих проб (которые кстати приводиться в сертификатах). все что ты говоришь это не более чем выплескивавшие гофна в уши людей...

Отнести бы её в лабораторию. Интересно что там с составом?:rolleyes:

Но не охота 100 упаковок покупать. Боюсь за печень:D

нессы... печень далеко не первое что начнет кашлять...

Останнє редагування:
2. Барыги шмурдяком - это твоё окружение, да и, походе, ты сам, неуч хренов. А я и моё окружение - совершенно "из другой песочницы".
я было и ***** и этим горжусь...
1 литр настоящего зернового класса "Люкс" и "Базис" - в пределах 110-120 грв/литр (в зависимости от технологического цикла и качества всего оборудования на данном спиртзаводе)
шо? ты ебанулся? 59 тонн около 3 лямов стоит... короче ***** де данные по указанным ранее параметрам?

Срал я на экономику по 70 грн ботл! Пускай вначале по 25 как при Викторе Федоровиче бухло сделают а потом поговорим!
ну и пиздуй тогда к вите в рашку... самый дешевый шсгурдяк будит пить по 200 рублей за 0.5, а хортыця у них дороже чем финляндия у нас...

батя брал водку, норм
но чи то я такой, чи водка быстро улетучуетса...

т.е эти дешманские водки на синтетическом спирту?а что это,и как на здоровье отражается?

нынешней продажной ценой в магазинах не ниже 300 грв/0,5 литра
... ахуеть... ты наверное живее в параллельном мире? она в 2 раза дешевле в рознице...

ты конечна дохуя насочинял это ты молодец бред нести умеш.
а где таки параметры за которые я спрашивал? огласи их? или не может потому сто они в на несколько порядков отличаются от допустимых?

Сравни - 7,5 миллиона (себестоимость для спиртзавода) и 111 миллионов - продажная цена водки из него (разница - почти в 15 раз!!!).
А почему не сравнивать цену сырья с капитализацией завода.Безусловно лучше лечиться в клинике с первоклассными докторами,чем штопаться у лепилы на хате.

А все просто.Не *** там где живешь и не живи там где срешь.

Какое отношение это Ваше утверждение имеет к сути темы? Или хотя бы к соотношению нынешней себестоимости настоящего зернового спирта (порядка 120 грв/литр) к продажной стоимости производимой из него водки 300 грвн/0,5 литра х 5 = 1500 грв?

При том что с 1 марта только акциз на 1 литр АС спирта в крепких напитках равен 105 - 120 грв -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(это требование МВФ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. )

К тому что каждый и так бухает в толщину своего кошелька.

та чесно говоря в таком случае не улыбает пить шмурдяки на синтетическом спирте.....рано загнуться от таких шмурдяков не охота..

та чесно говоря в таком случае не улыбает пить шмурдяки на синтетическом спирте.....рано загнуться от таких шмурдяков не охота..
Пей ******* двойной очистки и прибудет с тобой Святой Януарий :)

Назад
Зверху Знизу