MVS
M
Шоколадный хряк и его 450 друганов - вот что подрывает экономику страны. А продавать водку по невьебной цене, как и газ собственной добычи - государственная измена.это подрывает экономику страны!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадный хряк и его 450 друганов - вот что подрывает экономику страны. А продавать водку по невьебной цене, как и газ собственной добычи - государственная измена.это подрывает экономику страны!
бухающая жена чиновникчиновники-сотрудники жены
Шоколадный хряк и его 450 друганов - вот что подрывает экономику страны. А продавать водку по невьебной цене, как и газ собственной добычи - государственная измена.
машину времени нннада?отя бы как например в конце 90х,где такое намутить можно пиво?
в гандели такого рода, лучше на разлив не брать, думаю что у них два вида спиртного для своих и на пАнАеХаЛиВчера забрел в армянскую шашлычную на Гагарина. Подозреваю, что все настойки и водки на этом сырье там продают. Уж больно знакомый город производителя на Пшеничной. Кстати, цена дешевле магазинной: 78 грн./ЛИТР.
Попробовал Зубровку- много сахара бросили. Это, видимо, сами армяне.
скоро начнут писать на такой водкеИ водка из синтетического спирта
вася ты хоть отдает себе отчет что такое пищевая промышленности?1. Долбоёб! Древесная мука - это НЕ ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ!
и? перечитай шо написано мной... ты лишь подтверждаешь мои слова и то шо ты опездолочь несен душ2. Долбоёб в квадрате! Из древесного сырья (в том числе и из мелкого опила - древесной "муки") - производят гидролизный спирт (разложением древесины серной кислотой на крахмал и тяжелые сахара). ГИДРОЛИЗНЫЙ, *****! А НЕ СИНТЕТИЧЕСКИЙ! Гидролизный крахмал и сахара (после нейтрализации кислоты) затем отправляют на окончательное осахаривание (ферментами) а затем на обычное сбраживание (дрожжами), получая таким образом обычную "сахарную" брагу, какую затем и перегоняют на колонах в этиловый спирт и сопутствующие продукты.
да да да... спирт класса люкс должен производиться из сырья содержащего не более 35% крахмала. по буржуйскому классификатору этот спирт таки будит проходить как зерновой а **** спирт пшеничный это *** не классификация а название продукта... а то шо на колбасе написанно докторская? она сделана из докторов? не пори чушь... название продукта или торговая марка не имею нечего общего с составом продукта...3. На этикетках указано - спирт ПШЕНИЧНЫЙ! Да еще и класса "Люкс" Следовательно должен быть исключительно только из зерна пшеницы (а не картофельно-пшеничный!) и при этом самой высокой степени очистки (двойная ректификация - следовательно еще очень серьёзные расходы на дополнительную очистку и на серьёзные энергозатраты при повторной ректификации).
т.е которые не допустимы для производства лви.- спирт от дополнительной ректификационной перегонки на спиртзаводе спирта этилового синтетического (высшего сорта) см - ГОСТ 11547-80 "Спирт этиловый синтетический технический (высшего и 1 сорта)"
Отнести бы её в лабораторию. Интересно что там с составом?
Но не охота 100 упаковок покупать. Боюсь за печень![]()
странно а укрметртестстандарт шото говорит о гост 5363-93. наверное они не в теме и барыге шмурдяком лучше знать...бла бла бла
это подрывает экономику страны!
я было и ***** и этим горжусь...2. Барыги шмурдяком - это твоё окружение, да и, походе, ты сам, неуч хренов. А я и моё окружение - совершенно "из другой песочницы".
шо? ты ебанулся? 59 тонн около 3 лямов стоит... короче ***** де данные по указанным ранее параметрам?1 литр настоящего зернового класса "Люкс" и "Базис" - в пределах 110-120 грв/литр (в зависимости от технологического цикла и качества всего оборудования на данном спиртзаводе)
ну и пиздуй тогда к вите в рашку... самый дешевый шсгурдяк будит пить по 200 рублей за 0.5, а хортыця у них дороже чем финляндия у нас...Срал я на экономику по 70 грн ботл! Пускай вначале по 25 как при Викторе Федоровиче бухло сделают а потом поговорим!
... ахуеть... ты наверное живее в параллельном мире? она в 2 раза дешевле в рознице...нынешней продажной ценой в магазинах не ниже 300 грв/0,5 литра
А почему не сравнивать цену сырья с капитализацией завода.Безусловно лучше лечиться в клинике с первоклассными докторами,чем штопаться у лепилы на хате.Сравни - 7,5 миллиона (себестоимость для спиртзавода) и 111 миллионов - продажная цена водки из него (разница - почти в 15 раз!!!).
Какое отношение это Ваше утверждение имеет к сути темы? Или хотя бы к соотношению нынешней себестоимости настоящего зернового спирта (порядка 120 грв/литр) к продажной стоимости производимой из него водки 300 грвн/0,5 литра х 5 = 1500 грв?
При том что с 1 марта только акциз на 1 литр АС спирта в крепких напитках равен 105 - 120 грв -(это требование МВФ -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пей ******* двойной очистки и прибудет с тобой Святой Януарийта чесно говоря в таком случае не улыбает пить шмурдяки на синтетическом спирте.....рано загнуться от таких шмурдяков не охота..
Бери качественное сырье и обязательно чисти сухопарник. Не умеешь, не берись.Сэм Сэму рознь! Бывает хороший а бывает не очень! А бывает и хуевый!
но *** сем это сем а не незамерзайка под видом водки которую товарищ зука парит...Сэм Сэму рознь! Бывает хороший а бывает не очень! А бывает и хуевый!