Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Покупаете ли Вы такие сабжи?как по вкусу?Ещё вроде есть тара картонная по 10 литров даже
***** это дорого... лыганы любят графскую она уходит по 7 грн за "порцию" на ура... хотя в закупке она 225 грн. за 10 литров... сам ее не пробовал и не собираюсь предпочитаю Ван Гог особенно ежевичная у них просто великолепна...

коньяк это по факту даже самая водка крашеная и ароматезированная... причем по факту себестоимость превращения водки в коньяк экспресс методом порядка 60 грн за 100 литров... учитывая

учитывая что лгз александрия не графскую не пшеничную в 5 литровую тару не фасует а только 10-ти литровый тетрапак... то у вас скорее всего так называемая прайм (к лгз прайм выпускающему водку под брендом PRIME отношения не имеет, а бадяжеться в каком-то подвале разведением спирта водопроводной водой) она таки у нее есть таки фасовка по 5 литров в пете... но не каких 200 ген за 5 литров говорить нельзя ибо цена этого шмурдяка 150 грн. за 10 литров как я понимаю в производстве используется спирт первого сорта... вся сказанное выше касательно водки с условным название прайм мое михо...

и если вы хотябы подумали о том чтобы брать прайм то стоит серьезно задуматься а в здравом лы вы уме...

То, что такую водку/масло/чай/стиральный порошок продают в открытую через интернет....торговые представители возят по точкам, особо не шифруясь... говорит о том, что власти в стране нет...
к примеру графская и пшеничная полностью соответствует стандартам и имеет сертификаты... так что это продукт пригодный для употребления... вкусовые качества другой вопрос...

5л баклажки из зоны АТО - у них с картоном проблем
какая *** зона ато они у нас тут под бокал льются...

Из 30 работающих в Украине ликеро-водочных заводов минимум 10 занимаются изготовлением контрафакта.
начнем с того что если лгз используют не базис а минимальнодопустимый по качеству спирт высокой очистки так это в рамках стандартов. а то шо какой-то общественной организации причудилось что в водавке по 20 ген за литр должен быть альфа это их личные половые трудности...

Виски 10 л за 600 грн - шо это?
крашеная водка...

Останнє редагування:
То самое:
- подготовленная вода;
- спирт ректификат "Люкс" (но только - синтетический из природного газа. 1 л - 20 грв);
- эссенции пшеницы, ржи, ячменя. ;)

Это видать типо Блэк Джека - солодового напитка!

ужос ...

Просмотрел на сайте - моего любимого виски там нет!
Видать есть шанс шо бодяжат не в Украине ...

Раз в мес беру бутылки рома и джина по 250грн, раз в неделю беру бутылку красного грузинского вина за 180грн.

- спирт ректификат "Люкс" (но только - синтетический из природного газа. 1 л - 20 грв);
ахуеть... ващще ебануться... спирт класса люкс по определению не может изготовляться из не пищевого сырья... в частности все кроме альфы и высшей очистки гоняться из спеси отходов зерна бадяженной с картошкой... синтетический спирт из газа даже выпущенный на ведущих мировых химкомбинатах имеет только 1 сорт и не может использоваться для производства алкогольных напитков... хватит парить людям моск хайло ебаное...

Ничего удивительного в цене нет,если от цены на "официальную" водку вычесть акциз,тару и уйму поборов,то наверное она будет еще дешевле чем вот эта в коробках,соответственно и качество будет где то на том же уровне,а может еще и ниже,плюс всегда есть шанс купить какое нибудь паленное пойло по цене официального.

вкусовые качества другой вопрос...

предпочитаю Финляндию (черная смородина или клюква), но и недорогая водка типа Козацькой Рады тоже хорошо идёт:)
Но вот это из кульков...наверное всё-таки не рискнул бы пить....:rolleyes:

ну так а как купить именно с первых рук,что бы именно 150 5 л стоило?
там де я таруть цена 225 за 10 литров от одного пака а не от 100... но в интернете ты их ненайдеш... иначе такие как ты их будут заебывать приползая десятками в день шоб купить по одному паку...

предпочитаю Финляндию
да финляндия нее так но я для себя открыл худший вариант...
но и недорогая водка типа Козацькой Рады тоже хорошо идёт
Но вот это из кульков...наверное всё-таки не рискнул бы пить....
я бухаю не часто но мне нравиться бухать мне нравиться когда то что я пью имеет вкус который не вызывает рвотные рефлексы... примеру даже самая финляндия бадяжется из альфы а премиум сегмент украинской волки максимум из люкса... хотя рашке повезло еще больше у них премиум сегмент походу бадяжат из базиса

Ничего удивительного в цене нет,если от цены на "официальную" водку вычесть акциз,тару и уйму поборов,то наверное она будет еще дешевле чем вот эта в коробках,соответственно и качество будет где то на том же уровне,а может еще и ниже,плюс всегда есть шанс купить какое нибудь паленное пойло по цене официального.
гы... мну плакать... когда ты узнаешь наценки ретейлиров ты ахуееш...

Останнє редагування:
Хорошая тема, годная. Жаль, что не бухаю, а то отведал бы такой вкусняшки.

я бухаю не часто но мне нравиться бухать мне нравиться когда то что я пью имеет вкус который не вызывает рвотные рефлексы... примеру даже самая финляндия бадяжется из альфы а премиум сегмент украинской волки максимум из люкса... хотя рашке повезло еще больше у них премиум сегмент походу бадяжат из базиса

Хм... прошлёпал на кухню босыми пятками и задумчиво почёсывая подбородок начал изучать свой бар...действительно на всех украинских бутылках написано "спiрт етiловий рактифiкований "Люкс". Даже сраная Sambuca:)

А вот на алюминиевой литрушке Danzka Vodka, прикупленной по случаю в дьюти, вообще про состав нихера не написано.

На вискарях тоже нет инфы...(хотя с меня тот еще переводчик:D)

Чем нас поят браццья иносранцы:confused:

Тоже кажется что с синтетикой немного перегнули...
У нас зерна мало -?

Тоже кажется что с синтетикой немного перегнули...
У нас зерна мало -?
прикол в том шо стоимость сырья для приготовления шмурдяка из синтетики обойдется не более 8 грн. литр а на спирту из зерна надо будит 60 грн. литр. чувствуешь разницу?

под видом зернового
на украине чисто зерновой спирт не производят... а если и производят то он на внутренний рынок не попадает... как шо расслабьтесь и пейте водочку с магазина темболее шо она приемлемого качества...

Знаток хренов! Не неси полной чуши и не впаривай людям о том что в этой бодяге используется спирт из пищевого сырья - хотя бы даже из мелассы или картофеля. А о зерне - вообще молчу.
у барыги мпурдяком бомбит...

Какая ныне себестоимость зернового спирта класса "Люкс" или хотя бы "Экстра" и "Базис"? Знаешь или нет? Назови хотя бы порядок цены себестоимости 1 тонны (или 1 литра) такого спирта, а не пудри людям мозги о том что в указанных тетрапаках и баклагах - это водка из пищевого (зернового или хотя бы картофельного или меласного) спирта.
*** читать научись что тот спирт шо в террапаках из пищегото сырья... а какого не регламентируется... пусть это будит хоть древесная мука... а свой газовый шмурдяк может пустить се по тухлой вене...
Какая ныне себестоимость зернового спирта класса "Люкс" или хотя бы "Экстра" и "Базис"? Знаешь или нет? Назови хотя бы порядок цены себестоимости 1 тонны (или 1 литра) такого спирта, а не пудри людям мозги о том что в указанных тетрапаках и баклагах - это водка из пищевого (зернового или хотя бы картофельного или меласного) спирта.
а кого едет себестоимость? важна рыночная цена...

И вот это почитай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- как "Укрспирт" боясь приватизации резко и неожиданно увеличил производство на голом месте в 2,3 раза, уплату налогов и прибыль на 600% !!!
И изучи хотя бы для общего развития данные по современным технологиям очистки синтетического спирта от примесей - хроматография уже с 1996 года - никаких отклонений при качественной очистке не находит. Из Китая (главного производителя спирта на нашем мегаконтиненте)- только синтетический на экспорт.
гы ну тогда скажи какое содержание метилового спирта? какие результаты дают проба на чистоту с Н2SО4 и проба на окисляемость?

Останнє редагування:
Брать можно, ничем не хуже даже самой дорогой водки. Прикол с запахам можна убрать очисткой.

Назад
Зверху Знизу