Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Для меня, 90-килограммового дистрофика, 4 литра это уже гарантированный коматоз.
Слабак! У меня был рекорд 7л. Тогда я только набирал вес. Конечно же это не залпом, а за вечер и так до ночи примерно. Сейчас у меня где то кил 80 наверно, последние лет так пять вообще как то к любого вида алкоголю душа не лежит вообще, но если приходится, то по последним наблюдениям, методом последовательного приближения была выведена максималка в 9 бокалов.

Жахиття... Для меня, 90-килограммового дистрофика, 4 литра это уже гарантированный коматоз. Хотя, если сигаретами не догоняться - то может даже и нормально будет :)

Хз, у меня товарищ был, там кил 110 было - уносило с одной бутылки, правда потом он мог пить бесконечно и находиться в одном и том же состоянии:)

А мне вот это из недорогих эвропейцев больше всего нрав
ShotType1_328x328.jpg

А шо там за одноглазый пират на этикетке?

Целая эпоха...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Я люблю Медовое Микулинское(Кременная медовое ****о делает),а побухать беру шмурдяк типа Чернигов Оболонь Львов,кстати,на финале Евро2012 в фанзоне на Крещатикебыло львов1715-10гр т карлсберг-11гр ,я бухал с немцами и испанцами ,хз,но они пили 1715,а когда шли к стадиону,я купил бутылку 1715,это разное пиво,еще позабавило,что инлСРАНЦы не могли понять,почему на стадионе нет алкоголя,только безалкогольнле пиво

непонятно просто,чего даже шмурдяк вырос в цене,его красная цена,это грн 15 за 2 литра:)

я пиво и зимой пил.Для тех кто любит пиво,погода не главное.Но конечно намного приятней пить в теплую погоду.

я наобород больше зимой пиво люблю. в жаркую погоду от нашего пива сушит и голова болит.

*** его - дешевой водкой можно хоть стекла на машине мыть, а шо с таким пивом делать?

для отварки раков или в тесто думаю покатит, а вот пить атб-шное пиво я бы тоже не рискнул, из дешмана могу выпить кружку тёмного на розлив "Душа пивовара", хотя оно тоже уже не то, что раньше

стал пить пива гораздо меньше (вот раньше бывало с приятелем за день победы ящик девятки выпивали), но лучше. Опилля - хороший продукт. можно литрушечку для души

Вообще дома приятнее всего пить. Из нормальной посуды а не из горла оглядываясь. Одновременно ощущая и вкус и запах пива, да с рыбкой вяленой или копчёной
Во истину!............:пиво:

Желание прописать прямопропорционально количеству выпитого спритного.
+1

в жаркую погоду от нашего пива сушит и голова болит.
Я когда то в жаркую погоду решил подвязать с пивом. От воды только в животе булькает, а пить всё так же хочется через каждые пятнадцать минут, от сладкой воды пить хочется ещё чаще, а после мороженного вообще ещё больше сушит.
0,5 пива и часа два никакой жажды.

А что так удивило? У меня 4,5 обычно до "полного бака". Это не спешно под разговор, под фильм-другой.

ужас, сколько химии то за раз вливаете в себя

Слабак! У меня был рекорд 7л. Тогда я только набирал вес. Конечно же это не залпом, а за вечер и так до ночи примерно..

это не повод для гордости, по крайней мере в цивилизованном обществе

для отварки раков или в тесто думаю покатит, а вот пить атб-шное пиво я бы тоже не рискнул, из дешмана могу выпить кружку тёмного на розлив "Душа пивовара", хотя оно тоже уже не то, что раньше

так атбэшное пиво это простая оболонь:)

стал пить пива гораздо меньше (вот раньше бывало с приятелем за день победы ящик девятки выпивали), но лучше. Опилля - хороший продукт. можно литрушечку для души

только цена какая то не пивная,будто из за бугра приехало:)

Назад
Зверху Знизу