Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
ЛУчше водки хлопни чем такое дерьмовое пиво как сейчас продают сплошной химикат.

Останнє редагування:
только зачем нужно было с одной банки по кругу,когда можно было,что бы каждый человек со своей банки пил:)

С одной банки-это если идея "по пивку" пришла спонтанно,а банка одна.Но не беда,отстояв очередь и осушив недалеко баночку по кругу,подходишь к окошку уже без очереди,со словами "я повторяю" и пожалуйста,все понимают,что у человека мало тары,и молча пропускают!)))
Служил срочку в Луганске и пошли как-то со сверчком за пивом.Я говорю ему,шо надо банку взять,а он улыбается -всё ок,но банки не берет.Стали в очередь у пивзавода,а я обратил внимание,шо почти все без банок(!),шо за прикол???И тут перерыв окончился,открывается окошко,тип с кентами заказывает неск литров и им наливают...в одноразовые пакетики)))Сначала я обливался,но после приноровился,зато банки не надо мыть и ныкать от родителей,как до армии))):пиво::пиво::пиво:

Чего шмурдяк так дорожает?

Я про якобы пиво(ну то же черниговское и тд).Помню 1-2 года назад,самый дешёвый пивной шмурдяк стоил что то меньше 10грн за 2 литра:),ну типа ихний АТБвский бренд,который оболонь разливал,сейчас 20:eyecrazy:,за шмудяк,которому красная цена именно грн 10.А шмурдяки повыше качества,оболонь,чернигов и тд вообще выросли нормально так в цене:eyecrazy:
Вот от чего шмурдяк дорожает.на него ж компоненты точно не на столько дорожают(вода,порошок,баклажка).

Сколько сейчас 2-х литрушка чернигова стоит?

Алкоголики ж лохи, всё равно будет брать.

Сколько сейчас 2-х литрушка чернигова стоит?

ну....двушка не знаю,в атб 2,5 стоит 27(но это акция видимо),а так видел двушка и 28 и 30 и больше даже

так то тогда не алкоголики уже,у алкоголика бабок нет,алкоголики дешман покупали,щас этот дешман в разы вырос

Переходи на вискарь

Для алкоголика купить пиво - это выброшенные деньги, не тот эффект, не вставляет, им выгодней ******* или спирт разведённый под водку взять, а пиво это пиво, если его регулярно в пределах нормы потреблять, то организму только польза, конечно то что без консервантов.

Для алкоголика купить пиво - это выброшенные деньги, не тот эффект, не вставляет, им выгодней ******* или спирт разведённый под водку взять, а пиво это пиво, если его регулярно в пределах нормы потреблять, то организму только польза, конечно то что без консервантов.

не,ну тема о шмурдяке(черниговское и тд),т.е консерванты и заменители полюбому в нём

Для алкоголика купить пиво - это выброшенные деньги, не тот эффект, не вставляет, им выгодней ******* или спирт разведённый под водку взять
Да, пиво это непозволительная роскошь для про алкаша.

Вискарь и коньяк - крепит, до геморроя рукой подать, а пива слабит, при геморрои рекомендуется.:D

та и вообще,тема не о крепком шмурдяке:)

Да, пиво это непозволительная роскошь для про алкаша.

и не только....шмурдяк должен стоить копейки.а уже нет...

Назад
Зверху Знизу