Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
чего все(ну или многие)так хвалят его,будто прям с Бельгии приехало....на самом деле,это же санинтербрю,на рогани делают....Если настоящее,завезеное с Бельгии,то я ещё понимаю....а так...рогань,только в тару другую налили...

не пробывала, хотя нет, даже не слышала об этом пиве :)

..хз откуда оно приехало, но мне нравится:)

чего все(ну или многие)так хвалят его,будто прям с Бельгии приехало....на самом деле,это же санинтербрю,на рогани делают....Если настоящее,завезеное с Бельгии,то я ещё понимаю....а так...рогань,только в тару другую налили...

отличное пиво:клас: на рогани его никогда не розливали и не будут, и у нас продаётся только бельгийское

Пил в Германии, бутылка примерно 7 грн, у нас "наверно" за 24грн, моча.

вот так вот к недоумкам и приходит прозрение, они случайно читают

А вот я всегда пристально читал этикетки :увага:

мне по вкусу норм, в старгороде конечно пиво получше, но всегда когда вижу рекламку хогардена - хочу, с пенкой холодного и с лимончиком, и с солью...:пивасик:

что попало....я имею ввиду,пиво с соком лимона,всякий там кориандр,вкус апельсина и прочая хрень....ну не пиво это уже,может это и вкусно,но это уже напиток какой то а не пиво.Пиво пивом должно быть(солод,хмель,вода),а со всякими примесями,то уже не пиво...

что попало....я имею ввиду,пиво с соком лимона,всякий там кориандр,вкус апельсина и прочая хрень....ну не пиво это уже,может это и вкусно,но это уже напиток какой то а не пиво.Пиво пивом должно быть(солод,хмель,вода),а со всякими примесями,то уже не пиво...
оно не с соком лимона, туды вроде цедру добавляют)
а не нравится когда стаканчик долькой украшают) съел лимончик, запил пивом)

не,это не йорш...

так кто такие жигули пробывал?а вообще сейчас столько разных жигулей развелось,у каждого завода своё жигулёвское.Так вот,какое реально на жигулёвское советского образца похоже,кто пробывал?Вот видел Микулинское жигулёвское,бердичевское жигулёвское и тд...

то вы текилу путаете:-),та и вообще,ну это уже что попало,украшать пиво дольками лимона,лучше тогда на стакан пива,повесить рака или леща копчённого:-)

да и вообще,как можно пиво лимончиком закусывать,сразу рецепторы сбить чтоли,что бы вообще вкуса пива не ощущать??:-)

что за дурацкая мода пошла с других напитков.....скоро пиво тортом или ещё чем то сладким начнут закусывать...

то вы текилу путаете,та и вообще,ну это уже что попало,украшать пиво дольками лимона,лучше тогда на стакан пива,повесить рака или леща копчённого
да и вообще,как можно пиво лимончиком закусывать,сразу рецепторы сбить чтоли,что бы вообще вкуса пива не ощущать??

ниче не путаю)) я не любительница хогардена, больше люблю темное в старгороде вместе с коленкой, но в 40-градусную жару мне почему-то всегда хочется хогарден, холоднючий и с лимоном)

чего именно хогарден?а просто светлого пива,классического холоднючего и без лимона?зачем лимон то,он же кислый,после лимона вкуса пива уже не будет чувствоваться....

чего именно хогарден?а просто светлого пива,классического холоднючего и без лимона?зачем лимон то,он же кислый,после лимона вкуса пива уже не будет чувствоваться....
та я лимоны люблю, иногда покупаю и ем как мандарины)))

кстати,это и коньяка касаеться,это дурной тон,закусывать его лимоном.....ну если конечно,людям плевать на вкус коньяка,то можно и закусывать лимоном....

та я лимоны люблю, иногда покупаю и ем как мандарины)))

а...ну если просто лимон нравяться:-)ну....тогда чаем лучше запивать лимон...:)

кстати,это и коньяка касаеться,это дурной тон,закусывать его лимоном.....ну если конечно,людям плевать на вкус коньяка,то можно и закусывать лимоном....
мне плевать на вкус коньяка, я его вообще не люблю)) я предпочитаю просто лимоны ;)

а...ну если просто лимон нравятьсяну....тогда чаем лучше запивать лимон...
и таким балуемся ;)

ну...тогда вопросов больше не имею....я тоже коньяк не люблю

и обще, нужно завязывать с пьянством! пейте кофе, как я :кава2:
;)

не,я чай пью....кофе не пью

Назад
Зверху Знизу