Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
на сколько известно они на заводе свою рецептуру старую оставили.
так а прикол выкупа тогда??если завод оболонь выкупил,он и будет гнать под одну гребёнку пиво,со своим одинаковым вкусом.....а ахтырское совсем другое...

и:)

на заборе тоже пишут, сейчас такого увы нет, даже если и написать:(

да не скажи......предприятия пресуют за такое,т.е написано должно быть то,что входит в состав.вот как масло сливочное,если это спред,то так и пишут,если масло,то так пишут.....иначе такие штрафы!!

-1. Любое пиво отстой.

Любое пиво отстой
ну что ж сразу, так кардинально, тут 16страниц обсуждают обсуждают, а вы сразу с горяча рубите!

Жарким летним деньком холодненькое:
dbbf0dbf5731.jpg

во во....хоть какое то,всё таки не отстой....

какое ещё оболонь???ахтырское это ахтырка ,сумская область....и производится только там...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

учи матчасть. позиционируется как дешевенький ширпотреб. купил недавно попробовать. вода водой да ещё и без газа. может мне такое попалось...

учи матчасть. позиционируется как дешевенький ширпотреб. купил недавно попробовать. вода водой да ещё и без газа. может мне такое попалось...

то точно тебе такое попалось.....ахтырское одно из лучших.Козацкое вообще насыщеное...

незнаю.....что то меня бердичевское всё таки не вдохновило....кстати,когда в росте брал каждую бутылку и читал состав и тд,обратил внимание,что на дне в бутылках уже хлопья,осадок.....т.е реально срок вышел....я недумаю,что его так прям раскупают быстро....больше 8 грн за бутылку.Вот только непонятно почему такая цена....не импортное же,просто с другого города....неужели у него такая себистоимость...

что на дне в бутылках уже хлопья,осадок.....т.е реально срок вышел..
так проверил бы!
Бердичевское беру чтоб срок был с неделю, не всегда попадаю на завоз:(
По превышении срока годности, на дне начинают появляться хлопья!

А кто пробывал бабалоневское Слава Крайыны. Как оно?

obolon_prod_slava_u_.jpg

Пиво, выпущенное к 20-й годовщине Независимости Украины. Сварено исключительно из трех компонентов: воды, солода и хмеля. Все составляющие пива имеют украинское происхождение, что подчеркивает уникальный национальный колорит бренда.

из Оболони не самое худшее, но есть и лучше, ИМХО.
и какое же?а вообще по моему все сорта от оболони на один вкус,т.е одно и то же пиво,с одной бочки,только бутылки разные и этикетки,ну и спирта,в каком больше,в каком меньше....

а вообще хочу попробывать Полтавское"Рижское"....а так всё полтавское попробывал....

следующие 3 дня пивные.....лига чемптонов,европы:-)

Останнє редагування:
ну слава Украине,это оболонь вообще то

ну а так понятное дело что есть лучше,я так понял говорилось про то,что слава украине не самое худшее пиво,но типа у оболони и получше есть....не про это говорилось?а то сразу думаю,а какое же:-)а так,реально все сорта оболони все по вкусу одинаковые,кроме конечно тёмного и крепкого...

незнаю.....что то меня бердичевское всё таки не вдохновило....кстати,когда в росте брал каждую бутылку и читал состав и тд,обратил внимание,что на дне в бутылках уже хлопья,осадок.....т.е реально срок вышел....я недумаю,что его так прям раскупают быстро....больше 8 грн за бутылку.Вот только непонятно почему такая цена....не импортное же,просто с другого города....неужели у него такая себистоимость...

себистоимость, что у импортного, что у нашего копеечная...производитель диктует цены....тут типа закос под элитное:D

себистоимость, что у импортного, что у нашего копеечная...производитель диктует цены....тут типа закос под элитное:D

ага,только в таком случае,бутылка пива должна стоить грн 50,вот это типа элитное будет.......но это абсурд,платить за пиво(любое)большие деньги,в Чехии,Германии и тд рекой это пиво льётся,при чём настоящее же:) и относительно за копейки,3 евро ну и пошло выше.....так для них это как для нас 3 грн,зп то у них какие....

Назад
Зверху Знизу