Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
та и светлое и гусарское и золотое перо....но казацкое отличается от всех

всю РОГАНЬ в УНЕТАЗ !!!

Покупал пиво, вспомнил эту тему и купил 2 бутылки "Два хмеля", ТС, желаю тебе, чтобы ты усрался в троллейбусе.

что ж так...прихватило в троллейбусе что ли от этого пива?:D

я же говорю,из рогани оно лучшее.....но не монастырское же или весёлый монах...

кстати, хоть я и не пью всякую полову, но иногда обстоятельства вынуждают. Зиберт будет получше :)[/QUOTE
ну как.....летом,в жару,ледяной зиберт да:)но...у него вкуса нет,так,газированая водичка....у рогани.например именно два хмеля,есть насыщеность какая то....а зиберт ультра лёгкое,точно,в жару летом...хоть ящик и ничего не будет,спирта мало..

по пунктам:
1. В троллейбусе давно не ездил, просто взял домой 2 бутылки, открыл, попробовал вкус (пиво было из холодильника) и сразу начал искать эту тему, дабы остальные форумчане не совершали моей ошибки. Прихватит или нет пока не знаю.:)
2. Как раз веселый монах - это лучшее, что есть у рогани по моему мнению.
3. Вчера купил "Князь Сангушко" - ничего супер нету, но и плохого сказать невозможно - классика. Так уж если он мне особо не приглянулся, то про 2 хмеля могу сказать - что это вообще моча.
4. Переименуй тему - в скобках поставь - для любителей Черниговского светлого. Не хочу их обидеть, но возможно для предпочитающих Чернигов эта тема окажется полезной.
ну так весёлый монах,это уже крепкое пиво......мы обсуждаем медиум...конечно,у крепкого насыщеней вкус,но это крепкое.....это другая каста пива...а лёгкое,любое...оно и будет как моча,так как в нём сухих веществ в начальном сусле 10-12%,крепости мало.....от чего вкус то будет,это пиво для жары,для лета....

Перечитай свои же посты, сперва 2 хмеля - лучшее, что есть у рогани, а потом соглашаешься, что у монаха вкус насыщенней, но мы уже не рогань обсуждаем, а что-то другое. Если ты будешь менять правила во время игры, то потом можешь сказать, что вы все алкоголики, а я пью молоко деревенкское, и мы тут вообще не пиво обсуждали.
Тю, ты до сих пор не понял, что это он так троллит?:) Тошнотик, я его как читаю, так хочется моник расхуярить:D

снял пробу этого разрекламированного хмеля2-полнле говнище!!!
а так же испробовал bud тоже роганского производства-зря вообще покупал!!!
впечатлений море:
1.вкус газа со2
2.вкус перезженнки сахара или патоки!
3.вкус разбавленного пива!!!

да что-то позавчера купил - херней оказалось. Видимо, испортилось, или настроения не было

ну....если свежее,и ледяное,то нормальное....

всё равно,лучше,чем черниговское...

ну вот сегодня под футбол взял монаха....горечи в нём меньше чем в два хмеля,просто крепче....

Останнє редагування:
динамо как раз отлично сыграло!:клас:

ну что,кто ещё 2 хмеля опробывал?

я и скоро вычислю тебя по айпи!!

Назад
Зверху Знизу