Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
у тебя это этого пиваса по 14 грн за 2 литра к пятому курсу печень отвалится и мозг высохнет:D

это ещё почему?.....пиво то,что и в бутылке(т.е ППБ бочковое),просто стекло то денег стоит,а пластик копейку:)

обычное пиво....всё тоже самое,только в пластике..

название такое,видимо не пробывали

я давно Рогань не пил, а тут - решил купить что-то новое.

Считайте меня быдлом, но, вроде ниче.

Я тоже недели 3 назад выпил рогани традицийне ради интереса,и ты знаешь,пиво не плохое. Пить можно.

Но я предпочитаю Старый город и бочковое приватней броварни,Но бочковое стали в Житомире делать,но на вкус не влияет.

Вот на неделе попробовал это пиво.Классное пиво,в сильпо стоит 27 гр за 0.7

9c09d1d7009c.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hoegaarden

может и класное.....но бутылочек 5 таких попить накладно....
тем более каждый день...

Вот на неделе попробовал это пиво.
+1

тем более каждый день...
Ты лыган?? № с половиной литра в день пьёшь пива :eek:

З.ы. пей лучше вотку

+1

Ты лыган?? № с половиной литра в день пьёшь пива :eek:

З.ы. пей лучше вотку

а что.....5 бутылок это нереально много?:D
я первую бутылку(если лето и жара и пить хочу)буквально за минуту выпиваю....кто любит пиво,тот поймёт.....и по пол ящика выпивают люди....тем более если пятница:пиво::)

а что.....5 бутылок это нереально много?
я первую бутылку(если лето и жара и пить хочу)буквально за минуту выпиваю....кто любит пиво,тот поймёт.....и по пол ящика выпивают люди....тем более если пятница
Если пить по пять бутылок кряду, бухай и дальше два хмеля, или любую другую бодягу. А если хочешь насладиться нормальным вкусным пивом, то больше двух бутылок пить нет смысла. Впрочем, кому я это рассказываю, иди по акции чернигова возьми:D

Если пить по пять бутылок кряду, бухай и дальше два хмеля, или любую другую бодягу. А если хочешь насладиться нормальным вкусным пивом, то больше двух бутылок пить нет смысла. Впрочем, кому я это рассказываю, иди по акции чернигова возьми:D

а я чернигов не пью....а 2 бутылки пива,это для девок разве что....как можно выпить 2 бутылки пива и остановится???то пива разве что если не любят....

да.....не любите вы пиво,всё с вами понятно.....девки пару бутылочек пьют:-))

тем более каждый день...
Та тихо ! тут тока олигархи. Два хмеля лучшее из Рогани, но лучше побереги себя и купи "чешскую" подделку, цена не сильно отличается. Гусь, Старе Мисто и тп

да.....не любите вы пиво,всё с вами понятно.....девки пару бутылочек пьют:-))
Точнячок ! 2 - 3 литра - это нормуль, а так это ни туда ни сюда !

Та тихо ! тут тока олигархи. Два хмеля лучшее из Рогани, но лучше побереги себя и купи "чешскую" подделку, цена не сильно отличается. Гусь, Старе Мисто и тп

Точнячок ! 2 - 3 литра - это нормуль, а так это ни туда ни сюда !

спасибо!хоть кто то понимает...та гусь пробывал,тоже не вдохновляет....я любитель конкретного горького пива,самого горького....

вот именно,2-3 литра отлично,самое то......

спасибо!хоть кто то понимает...та гусь пробывал,тоже не вдохновляет....я любитель конкретного горького пива,самого горького....
Ну а че не понимать ??? Сам часто пивасю, мне же с людьми размовлять, а как с ними можно по-трезвому ? Мозг же может лопнуть. В принципе, я тоже за горькое пиво, одно время Жигуль грёб по этой причине, но потом как траванулся ...

я тоже за горькое пиво, одно время Жигуль грёб по этой причине, но потом как траванулся ...

раньше помню,был сармат ЭЛЬ горькое....классное было,вот 2 хмеля сейчас вроде горькое...

мужики!Вы все лыганы и ненормальные челы,если пьёте ППБ,полтавское,ахтырское и тд.....Ну...так сказал Витовтас...

Назад
Зверху Знизу