Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
блин....ну если горечь в два хмеля от димедрола,это совсем всё плохо,его же нельзя употреблять...или всё таки из за двух сортов хмелей горькое?:)

От полистирола, блеать

не понравилось.
Нравится Жигулевское Сармат, Бекс. Ну и более именитые марки А Ле Кук (несколько сортов). Гессер темный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну кто то же тут кинул инфо,что от димедрола горькое:)

Уфлудили.
Попробовал.
Возник вопрос: а почему ТС не оплатил эту рекламную тему? :D

...Желания попробовать снова не возникло.

нормальное пиво дешевле 40 грн стоить не может.... или 60ти...я еще не решил

Ёбушки варобушки. Два хмеля кто-то за пиво принял. Наверное запроданец санинбев. Да их даже самое разрекламированное бад пить невозможно. Господа не страдайте хуйнёй, пейте львовское портер, оно хоть пивом пахнет.

я именно то или другое. Даже не знаю, какое больше нравится. Какое в киоске есть. Другого не видел. А.. мицуха еще есть - не пью принципиально

Зря. Мицнуха у Ахтырского вкусное и не сильнона вкус крепчиной отдаёт

Ёбушки варобушки. Два хмеля кто-то за пиво принял. Наверное запроданец санинбев. Да их даже самое разрекламированное бад пить невозможно. Господа не страдайте хуйнёй, пейте львовское портер, оно хоть пивом пахнет.

Любителей тёмных сортов меньше........

Ёбушки варобушки. Два хмеля кто-то за пиво принял. Наверное запроданец санинбев. Да их даже самое разрекламированное бад пить невозможно. Господа не страдайте хуйнёй, пейте львовское портер, оно хоть пивом пахнет.[/QUOTEсо
согласен,супер пиво......но оно тёмное,зимой например дома такого выпить....а как то летом по жаре такое пиво пить.....мало того что плотное,так ещё и крепкое....2 бутилки и бухой:D

Любителей тёмных сортов меньше........
Чейта? Есть хорошие темные сорта, есть хорошие светлые:) Мне из темных вот что нравится
318445.webp

ukrajinske-temne.webp

.jpg

так а само изюмское где...?завода нет уже?

хз. это тавод был лично то ли Кушнарёва, то ли Шумилкина. Не буду врать бо не помню. Помню только, что пиво было просто супер. Всегда когда был рядом-брал пару баклажечек :пиво:

ну а почему не вспомнить.....тоже классные сорта были...
сам №13 употреблял. и недалеко от пивзавода жил. на разлив нефильтрованое брали часто. но сейчас харьковское пиво не стоит брать. да и нехарьковское тоже. какое бы оно ЖИВОЕ ни было...

Назад
Зверху Знизу