Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы еще баварское №13 вспомните...Два Хмеля.
как вам этот пивной напиток?
Пробовал когда-то варить сам... Короче - очень даже может.AGREGATE сказав(ла):нормальное пиво дешевле 40 грн стоить не может.... или 60ти...я еще не решил
Так ты и писалну кто то же тут кинул инфо,что от димедрола горькое
нормальное пиво дешевле 40 грн стоить не может.... или 60ти...я еще не решил
я именно то или другое. Даже не знаю, какое больше нравится. Какое в киоске есть. Другого не видел. А.. мицуха еще есть - не пью принципиально
ну а почему не вспомнить.....тоже классные сорта были...вы еще баварское №13 вспомните...
Ёбушки варобушки. Два хмеля кто-то за пиво принял. Наверное запроданец санинбев. Да их даже самое разрекламированное бад пить невозможно. Господа не страдайте хуйнёй, пейте львовское портер, оно хоть пивом пахнет.
Ёбушки варобушки. Два хмеля кто-то за пиво принял. Наверное запроданец санинбев. Да их даже самое разрекламированное бад пить невозможно. Господа не страдайте хуйнёй, пейте львовское портер, оно хоть пивом пахнет.[/QUOTEсо
согласен,супер пиво......но оно тёмное,зимой например дома такого выпить....а как то летом по жаре такое пиво пить.....мало того что плотное,так ещё и крепкое....2 бутилки и бухой![]()
Чейта? Есть хорошие темные сорта, есть хорошие светлыеЛюбителей тёмных сортов меньше........
так а само изюмское где...?завода нет уже?
сам №13 употреблял. и недалеко от пивзавода жил. на разлив нефильтрованое брали часто. но сейчас харьковское пиво не стоит брать. да и нехарьковское тоже. какое бы оно ЖИВОЕ ни было...ну а почему не вспомнить.....тоже классные сорта были...