Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Ну так куда ж ты от нас денешься?А у тебяв темке такие классные фоточки тебе Яна сделала.Я вот тоже мечтаю о таких.

А я ни куда и не думаю даже деваться! Ещё не будете знать как отвязаться!;) А на счёт фоток-всё в наших руках!

БЕТТИ
Мы всегда готовы!Только свисните!

Я с Янчиком постоянно на связи! Как будешь готова дай знать!

Вкладення

• , она действительно кукольная.webp
    , она действительно кукольная.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_0207.webp
    IMG_0207.webp
    211.8 КБ · Перегляди: 79
Спсибо.А мой любимый цвет черный.Люблю классику.А шоколдный действительно редкий.

~Pixy~

Рассказывайте и показывйте своих рыжулек еще.

Спасибо, что интересуетесь.
Итак.. мои рыжульки со мной уже ого0гошеньки сколько ))). Первая у нас появилась Керри. Нам уже 10 лет. В три года посоветовали свести собачку для здоровья ))). И в итоге, после долгих разыскиваний хорошего кобеля( Встретили Блюза из России,с документами) у нас появились 4 очаровательных щенка. Один из щенков, ДЕВОЧКА родилась красненькая и лысенькая :rolleyes:, другие были уже с шерстью. Именно этот щенок родился в "рубашке". Ее выкармливали из пепетки, оттягивали нижнюю челюсть( была плохо развита), и заботились намного больше чем о других.По обстоятельствам судьбы именно этот щенок остался у нас. Назвали ее Долли.
Нашла старые фото второго потомства и Долли около года ))))Кстати, она была этим деткам мамочкой намного лучше чем их настоящая мать

Вкладення

• Pict01.webp
    Pict01.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 70
  • Pict02.webp
    Pict02.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 70
  • Pict04.webp
    Pict04.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 72
Конечно интересуемся,ведь наша темка для всех любителей кокерушек.А вы так трогательно о своих рассказваете.Чювствуется сразу,что очень их любите.

Я всех животных люблю. Даже кошек, но на расстоянии:D.
Животных больше уважаю чем людей.

А вот такой вот подарочек нам сделала мама Света.

Это Звезде 2,5 месяца,за день,как я ее забрала

Звездочка такая вся мечтательная получилась на фото - просто ангелочек :)

Скажи,не вяжется с той фурией,что по клубу летала?!Но она и такой тоже бывает,правда очень редко.:іржач:

Да уж, в клубе бегал шоколадный ураган :D
Зато стоило взять ее на ручки - ну, точно ангел! Нежная, целовательная и шелковая :love:

Timpani Ух ты - чудненькая фотка.

Спасибо девочки!

Ineska-Var
Ага,домечталась!А теперь мама мечтает,чтоб она хоть пару часов в сутки была такой,как на этой фотке.:love::іржач:

Лапулька- прелестная такая. :love:

А нам сегодня три месяца и вот какой подарок мы получили от Яны,очаровательной девушки фотографа,у которой мы сгодня были на Фотосессии.

Назад
Зверху Знизу